Новости отовсюду.

Криминальные происшествия

Re: Криминальные происшествия

Повідомлення номер:#981  Повідомлення Never Better » 21 вересня 2019, 04:02

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: :unknown: Ветераны должны получать мирные специальности. Силовиками их нельзя - по состоянию психики. Продолжать службу - тоже. По той же причине.
Когда уходит нужда в изготовлении мебели, столяр может стать плотником. Хоть это и обидно ему наверняка, как столяру. Слесарь может стать механиком, а НПР может уйти в айти. Сержанту идти некуда
Гоцман говорит, это - тот ещё кадр, и я Гоцману верю. Не о нём речь.
Хотя, если о нём, то у меня масса вопросов по поводу того, кто (ЁПТ!!!) сформировал эти долбаные батальоны, вооружил, и послал на Донбасс, на каком основании. Ну а - как это было сделано, вообще вне всякой критики. Видимо, там трудоустроился весь отечественный криминалитет

Вроде есть целое министерство по делам ветеранов.
Что-то варится, Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину и надеюсь, сварится.
Что до комплектации добробатов....
По моему мнению, так всё и было.
На том момент это было благом, что такие ребята сконцентрировались в этих формированиях.
Другим это было ни к чему, другие не пошли бы, за редким исключением.

Never Better

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1692
Зареєстрований:
29 березня 2019, 15:06
Бали репутації: 66

Повідомлення номер:#982  Повідомлення Гоцман » 21 вересня 2019, 06:41

Помойка.ua?

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40518
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2654
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#983  Повідомлення Never Better » 21 вересня 2019, 07:53

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Помойка.ua?

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Never Better

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1692
Зареєстрований:
29 березня 2019, 15:06
Бали репутації: 66

Повідомлення номер:#984  Повідомлення Стасичка » 21 вересня 2019, 11:32

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Вроде есть целое министерство по делам ветеранов.
Что-то варится, Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину и надеюсь, сварится.
Что до комплектации добробатов....
По моему мнению, так всё и было.
На том момент это было благом, что такие ребята сконцентрировались в этих формированиях.
Другим это было ни к чему, другие не пошли бы, за редким исключением.
На мой взгляд, сомнительное благо.
Криминалитет в целях военных всегда использовался единственным способом: забить их трупами подходы к дырке, чтобы неприятель там оскальзывался в лужах. Это по своей природе - люди, не приспособленные к работе в команде, и потому не пригодные для службы. Диверсанты - да.
Теперь, что было сделано. Профессиональным преступникам дали в руки оружие и полномочия. Дали довольствие. Облегчили их формирование в ОПГ, фактически. Получили самые большие и организованные ОПГ в Европе - уж точно.
Я прошу вспомнить за Мариуполь. Это - единственный город, где сработал, как было положено, ментовский спецназ. Тихо пришли. Постояли, посмотрели на народные волнения, и тихо же прибрали зачинщиков. Их этому учили всю их долбаную жизнь. Они - герои, да. Реальные герои Украины, хотя именно их именами ни хуя названо не будет. А жаль.
Добробаты, даже в случае идеальном - из спортсменов и учёных, это дилетанты, понятия не имеющие, как работать с диверсантами. Дилетанты супротив профессионалов - мясо.
А вот населению они хорошо показали, кто здесь - захватчик. И кто их организовал? По мне, они сработали в пользу РФ. Равно как и ПС, это ж натуральный жупел. И кто его финансировал и управлял? :unknown: Я свечку не держал, но - ищи, кому выгодно.
Не то, чтобы я считал, что вся наша верхушка работала на ФСБ.
Просто по некоторым вопросам их интересы совпали. Вот - одно мнение Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину Но я полагаю, дело ещё и в том, что во время войны очень легко заткнуть любых оппонентов. Т.е. полнота власти.
А от добробатов никакой пользы ни Украине, ни украинцам никогда не было. А вреда - жопой жуй.
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#985  Повідомлення Booker » 21 вересня 2019, 11:42

Вангую, что этому кренделю спецом выписали залог - если он выйдет, то либо самоубьётся, и так три раза, либо нечаянно попадёт под машину. Если это реально инсценировка, то живой он никому не нужен.

Booker

За 94 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 94283
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6873

Повідомлення номер:#986  Повідомлення Зяма » 21 вересня 2019, 12:24

Счаз Стаса побьют... :crazy:
Здесь от холёных лиц меня тошнит,
Я вспоминаю мёртвых, и душа кричит!!!
КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ, КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Повідомлення: 17448
Зареєстрований:
01 березня 2016, 15:06
Бали репутації: 1372
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#987  Повідомлення Стасичка » 21 вересня 2019, 12:36

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Счаз Стаса побьют... :crazy:
:D
-Мойша, когда тебя нет дома, соседи про тебя такое говорят!..
- Ой, когда меня нет дома, так пусть они меня даже бьют!
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#988  Повідомлення Гоцман » 23 вересня 2019, 12:39

напротив, в Брусничке, где Ф-1 раньше был
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Гоцман

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#989  Повідомлення Нюша » 24 вересня 2019, 21:27

ещё одно существо на пешеходном переходе

Нюша

За 58 000 сообщений

Повідомлення: 58555
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4789

Повідомлення номер:#990  Повідомлення Татьянка » 24 вересня 2019, 21:43

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: ещё одно существо на пешеходном переходе

Таких существ просто отстреливать нужно. На законодательном уровне.
Ну, или кастрировать принудительно, чтобы не размножались.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68433
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6688

Повідомлення номер:#991  Повідомлення Naoko » 24 вересня 2019, 22:01

Как всегда, вырванное из контекста видео, без начала. Именно для нужной реакции публики.

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22849
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1652

Повідомлення номер:#992  Повідомлення Мерехлюндия » 24 вересня 2019, 22:03

может они там бежали на свой красный и у мужика нервы потом не выдержали.

Мерехлюндия

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14409
Зареєстрований:
05 листопада 2011, 01:23
Бали репутації: 2070

Повідомлення номер:#993  Повідомлення Гоцман » 24 вересня 2019, 22:10

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: может они там бежали на свой красный и у мужика нервы потом не выдержали.

Может...с уверенностью можно лишь сказать, шо если бы это были...та даже не лысые штымпы, идущие из соседней качалки, а просто два мужыка пободрее, попердел бы он в воздух, не покидая салона, и поехал бы скоренько дальше....а, скорее всего, хуй бы и остановился...

Гоцман

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#994  Повідомлення АКсв » 24 вересня 2019, 22:14

Прикольный чел))) В кожаной куртке, на задрипанном мерсе) Атмосферненько.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#995  Повідомлення kizya » 24 вересня 2019, 22:16

ЖЫрный со складочкой на лысом черепе, да, атмосфэрно

kizya

За 51 000 сообщений

Повідомлення: 51747
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:00
Бали репутації: 3658

Повідомлення номер:#996  Повідомлення Мерехлюндия » 24 вересня 2019, 22:21

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Прикольный чел))) В кожаной куртке, на задрипанном мерсе) Атмосферненько.

он как из машины времени из 90-х :D

Мерехлюндия

За 14 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#997  Повідомлення Мерехлюндия » 24 вересня 2019, 22:23

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Может...с уверенностью можно лишь сказать, шо если бы это были...та даже не лысые штымпы, идущие из соседней качалки, а просто два мужыка пободрее, попердел бы он в воздух, не покидая салона, и поехал бы скоренько дальше....а, скорее всего, хуй бы и остановился...

та ладно, по-разному бывает, и на мужиков пободрее тоже можно в запале напасть))

Мерехлюндия

За 14 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#998  Повідомлення Мерехлюндия » 24 вересня 2019, 22:23

но детей, конечно, пугать не стоило, в любом случае.

Мерехлюндия

За 14 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#999  Повідомлення Нюша » 24 вересня 2019, 22:33

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: может они там бежали на свой красный и у мужика нервы потом не выдержали.

там пешеходный переход, хоть красный, но выбегать бить - это фу

мало ли сколько идиотов неправильно переходят дорогу, резко бросаются под колёса - только безбашенные выбегают отметелить

Нюша

За 58 000 сообщений

Повідомлення: 58555
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4789

Повідомлення номер:#1000  Повідомлення Naoko » 24 вересня 2019, 22:45

Очень часто от женщин с детьми такой отборный мат идет, что нервы у кого хочешь сдадут.

Но, конечно лысина и мерс перевешивает :D

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22849
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1652

Розділ Статистика

Тегі теми

криминал, дтп

Повернутись до Новости