Новости отовсюду.

Криминальные происшествия

Re: Криминальные происшествия

Повідомлення номер:#941  Повідомлення Never Better » 20 вересня 2019, 10:55

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: ну почему бы и нет, хоть что то для ветеранов, пока что просто росказни о том, как им все вдячні.

Рано или поздно всё закончилось тем, чем закончилось для афганцев.
"Я вас туда не посылал", участие в криминальных группировках, выдача корочек для бесплатного проезда в трамвае, непонятные объединения с непонятными функциями и вымирание эволюционным путём.

Never Better

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1692
Зареєстрований:
29 березня 2019, 15:06
Бали репутації: 66

Повідомлення номер:#942  Повідомлення Стасичка » 20 вересня 2019, 11:08

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
То есть в том, что какой-то мудак совершил преступление, виноват в том числе и лично я? Прэлестно, прэлестно.
Букер :) Вы меня так часто изумляли своими выводами, что это перестало меня выводить из себя.
Вы мне просто поясните, пожалуйста, ход ваших мыслей. Если не затруднит, конечно :)
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#943  Повідомлення Booker » 20 вересня 2019, 11:10

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Букер :) Вы меня так часто изумляли своими выводами, что это перестало меня выводить из себя.
Вы мне просто поясните, пожалуйста, ход ваших мыслей. Если не затруднит, конечно :)

Зображення

"Это наша с вами ответственность."

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95038
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#944  Повідомлення Стасичка » 20 вересня 2019, 11:12

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Если в дурке нет нормального санитара, он будет блатным, насиловать забитых и т. п.
Ты хочешь сказать, что тамошняя публика настолько фуфельная, что и этот... герой... будет чувствовать себя самым большим куском закваски?
А лечить его не будут вовсе? Ну, хотя бы магнезией, примером? :)
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#945  Повідомлення Стасичка » 20 вересня 2019, 11:15

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Зображення

"Это наша с вами ответственность."

А. Вы просто не прочли внизу мелкими буковками. Как-нибудь надо будет вам что-нибудь продать. С договором купли-продажи. Не забыть бы
Я там же (Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину) отписал свои мысли на сей счёт: "Аваков хочет переложить вину за преступление этого ветерана на "нас с вами" :) Это - чушь и клевета. Это вина государства, за пять лет войны не наладившего социальной помощи ветеранам."

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#946  Повідомлення Booker » 20 вересня 2019, 11:19

А. Вы просто не прочли внизу мелкими буковками. Как-нибудь надо будет вам что-нибудь продать. С договором купли-продажи. Не забыть бы
Я там же (Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину) отписал свои мысли на сей счёт: "Аваков хочет переложить вину за преступление этого ветерана на "нас с вами" :) Это - чушь и клевета. Это вина государства, за пять лет войны не наладившего социальной помощи ветеранам."
Ну чо ж не прочитал, конечно прочитал, я всегда читаю как раз мелкий шрифт, так что гешефт с договором вряд ли выйдет. :D
Я то написал в не в отношении вас, а в отношении всеми уважаемого пана министра.

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#947  Повідомлення Стасичка » 20 вересня 2019, 11:22

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ну чо ж не прочитал, конечно прочитал, я всегда читаю как раз мелкий шрифт, так что гешефт с договором вряд ли выйдет. :D
Я то написал в не в отношении вас, а в отношении всеми уважаемого пана министра.
А. Ну, министр, это - такэ. У него работа такая, ответственность перекладывать. А то ж получится - ему и отвечать.
На своём место дядька. Но, надеюсь, сыщет себе что поспокойнее.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#948  Повідомлення Never Better » 20 вересня 2019, 11:26

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А. Ну, министр, это - такэ. У него работа такая, ответственность перекладывать. А то ж получится - ему и отвечать.
На своём место дядька. Но, надеюсь, сыщет себе что поспокойнее.

Это пик карьеры Арсена Борисовича.
Нигде он так прекрасно не смотрелся - ни в кресле на ул. Сумской, напротив ЗАГСа, ни в кресле на ул. Сумской, напротив палатки волонтэрив.

Never Better

За 1 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#949  Повідомлення Зяма » 20 вересня 2019, 11:31

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ты хочешь сказать, что тамошняя публика настолько фуфельная, что и этот... герой... будет чувствовать себя самым большим куском закваски?

Нет, он присоединиться к блатным, скорее всего будет метадоновая терапия, ну и успокоительные конечно...
Здесь от холёных лиц меня тошнит,
Я вспоминаю мёртвых, и душа кричит!!!
КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ, КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Повідомлення: 17451
Зареєстрований:
01 березня 2016, 15:06
Бали репутації: 1372
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#950  Повідомлення Стасичка » 20 вересня 2019, 11:36

Это пик карьеры Арсена Борисовича.
Нигде он так прекрасно не смотрелся - ни в кресле на ул. Сумской, напротив ЗАГСа, ни в кресле на ул. Сумской, напротив палатки волонтэрив.
Надеюсь, что - так. Аваков сосредоточил в руках много больше власти, чем ему полагалось по должности даже. И с ним проще договариваться, чем уволить. А со временем положение усугубится, потому что оч уж амбициозный дядя. Аваков.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#951  Повідомлення Стасичка » 20 вересня 2019, 11:43

Нет, он присоединиться к блатным, скорее всего будет метадоновая терапия, ну и успокоительные конечно...
Блин.
Тогда ему лучше будет на зоне. Зуб даю :) Не сидел - не мужик. Если то его увидит, так и скажите.
А что, магнезией внутримышечно уже не лечат? Жалко для симулянтов настоящего лекарства?

глянь, у меня новая игрушка будет :)

Зображення

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#952  Повідомлення Booker » 20 вересня 2019, 13:24

А что, магнезией внутримышечно уже не лечат? Жалко для симулянтов настоящего лекарства?

Это не для развлеченья,
Эффективней нет леченья,
Чем её подслойное введение.
После десяти кубов
Если ты не стал здоров,
Значит, это недоразумение.

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#953  Повідомлення Стасичка » 20 вересня 2019, 14:54

Это не для развлеченья,
Эффективней нет леченья,
Чем её подслойное введение.
После десяти кубов
Если ты не стал здоров,
Значит, это недоразумение.
:D сам не пробовал, но говорят, незабываемые ощущения.
Симулянтов так и надо лечить. Пока не сознается в том что здоров, или не помрёт, назло.

Зображення

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#954  Повідомлення Booker » 20 вересня 2019, 15:01

Допрос этого чувака. :FGU

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#955  Повідомлення Never Better » 20 вересня 2019, 15:20

Знов нэ на мови.

Never Better

За 1 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#956  Повідомлення Never Better » 20 вересня 2019, 15:37

Never Better

За 1 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#957  Повідомлення Гоцман » 20 вересня 2019, 15:59

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ты хочешь сказать, что тамошняя публика настолько фуфельная, что и этот... герой... будет чувствовать себя самым большим куском закваски?

Бля кой нахуй лечить, ты Стас белерны штоле обелся???

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40626
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2659
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#958  Повідомлення Стасичка » 20 вересня 2019, 18:38

Бля кой нахуй лечить, ты Стас белерны штоле обелся???
:LDR: учитывая, что я не стану этим заниматься лично, могу предложить сварить из него суп и съесть
Насколько понял, пацан - наркоман. Который не в состоянии распорядиться собой вовсе. Он и нахулиганил, чтобы на него кто-то внимание обратил. На мой взгляд, перспективы у него - так себе.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#959  Повідомлення Гоцман » 20 вересня 2019, 19:11

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: :LDR: учитывая, что я не стану этим заниматься лично, могу предложить сварить из него суп и съесть
Насколько понял, пацан - наркоман. Который не в состоянии распорядиться собой вовсе. Он и нахулиганил, чтобы на него кто-то внимание обратил. На мой взгляд, перспективы у него - так себе.

Стас, на юге, на севере, на востоке, и, особенно на западе, через пять минут от эжтого пидараса не осталось бы даже тапочек. Дальнейшее обсуждение считаю со своей стороны малоцелесообразрным, как и всё, шо происходит ныне в наших краях.
В официальных источниках запись допроса отшлифована до нормального голоса. В действительности он языком еле ворочал, наплел себе на два пожизненных, пиздецнахуйблядь!!!

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40626
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2659

Повідомлення номер:#960  Повідомлення Booker » 20 вересня 2019, 19:39

Днепровский райсуд Киева арестовал Алексея Белько, который 18 сентября угрожал взорвать мост Метро в Киеве.

Белько арестован на два месяца. Кроме того, ему назначен залог в 288 тыс. грн. Перед этим спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко сообщил, что полиция будет просить для Белько меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца безальтернативно.

В случае выхода под залог, среди прочего, Белько должен пройти курс лечения от алкогольной, или наркотической зависимости, а также найти работу.

Отдать Белько на поруки просили отдать министр внутренних дел Арсен Аваков, нардеп Яна Зинкевич и командир спецподразделения полиции «КОРД» Николай Путий.

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Не понял. Аваков просит одно, а спикер МВД - другое? :LUI:
Сейчас показывают, в суде говорят, что оставлять его на свободе нельзя, так как он может повторить.
Так ему соберут 300 тысяч на раз.

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Тегі теми

криминал, дтп

Повернутись до Новости