Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: ой, сейчас слезу пущу по несчастным ментам, которые никогда же не подкидывали наркоту что б срубить бабла, никогда не задерживали под админку с травкой, что б раскрутить на признания по нераскрытым делам. Посадка Вани по свидетельским показаниям выглядит вообще феерически, а вдруг ему не Ваня совсем подогнал, а Ваня с ним курил и был назван просто что б его менты не пиздили или что б тот кто продавал мог ему же продавать и дальше.
На самом деле бороться с наркотой эффективней посадкой тех же ментов, которые и торгуют и крышуют, нет? думаете лучше по свидетельским показаниям?
https://www.segodnya.ua/regions/kharkov/v-harkove-sbu-zaderzhala-troih-policeyskih-kryshevavshih-narkotorgovlyu-foto-i-video-1270796.html
"Порядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать"
даже я, нифига не читая и никуда не выходя, видел заголовки о раскрытиях банд наркоторговцев, а просто перед моим подъездом полиция приняла закладчика. Я пока входил с моим караваном, слушал краем уха - парень уже судимый, у него там эту наркоту изъяли - пакетики... В общем, никаких подстав. Он и не скрывал ничего, как говорится, в родные пенаты, белым лебедем
Я понимаю, что - не без бандитизма в полиции. Но, полагаю, большинство там - хорошие законопослушные люди, труженики, отрабатывающие свою зарплату и даже больше.
Ожидать же, что в коррумпированном государстве будет хоть один социальный институт, не подверженный этому недугу... это знаете ли, инфантилизм. Как говорится, рыба гниёт с головы.
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)