Новости отовсюду.

Криминальные происшествия

Re: Криминальные происшествия

Повідомлення номер:#741  Повідомлення allicka » 22 серпня 2019, 18:07

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Юношество :LDR:
Эти сукины дети всегда были агрессивными не в меру... возраст такой. Не все, понятно, но многочисленно.
Такого и раньше было много. но они же и садились. И те, кто отсидел по малолетке, я их уже давно не вижу - не дожили отмороженные до взрослости.
Дочь моего классного руководителя из 131й с.ш. забил её приятель, такой же вот малолетний придурок. Тоже, небось, сказала что не то... Помню пару братьев, зарезавший своего 10тилетнего соседа - ограбить хотели его мать, ЧПшника - так они его резали ножиком, пытали, где мама прячет что хорошее.
Понасмотрятся чего-нибудь тип "бумера"...
И что это за машина такая, в 50 тыщ баков... Если не ошибаюсь, озвучивали мне такую таксу, 10 тыщ за год отсидки. Чтобы дело прикрыли... А вообще, это ужасно, что у нас за убийство можно отсидеть пятёрик, а за кражу ящика бананов - на пару лет больше.
Убийство, ТТП - особые преступления. Их надо наказывать очень строго.

т.е. ранее мы просто не были настолько осведомлены о жестокости молодежи :sorry:

К стати, меня тоже заинтересовала машина за 50 К зелени. Папаша на фото не похож на счастливого обладателя машины премиум класса, скорее подубитой десяточки, гниленькой такой, которую с горем пополам за 50К гривен спихнули... Классика столько уже не стоит.

allicka

За 2 000 сообщений

Повідомлення: 2591
Зареєстрований:
01 серпня 2017, 10:37
Бали репутації: 280
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Повідомлення номер:#742  Повідомлення Стасичка » 22 серпня 2019, 18:53

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
т.е. ранее мы просто не были настолько осведомлены о жестокости молодежи :sorry:

К стати, меня тоже заинтересовала машина за 50 К зелени. Папаша на фото не похож на счастливого обладателя машины премиум класса, скорее подубитой десяточки, гниленькой такой, которую с горем пополам за 50К гривен спихнули... Классика столько уже не стоит.
:LDR: "Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим".
А что бы вы сказали о пареньке, каким он показался в зал суда?
Видите ли. Это странный "бывший мент". У него, похоже, не абы какие связи. Там текучка - маманегорюй. И получив отлуп, бывший мент становится вообще никем, бо все его приятели-сослуживцы уходят на вольные хлеба следом.
Но факт, что он - говно, ну и сын пошёл в отца.

Молодёжь, это - постарше :) От 18ти до 25. А это сукаюношество. Плохое время. Большие амбиции, которые ничем не подкреплены. Если у них нет дела в зубах, сами себе они находят наихудшее применение. Ейбо, каторжный труд в прыймах один хрен лучше. Чем вольная воля с ночными клубами, наркотой и пьяным сексом.
Я вот старшего думаю отдать на курсы комп.графики. Чтобы он уже что-то толковое делал. К этому возрасту. Чтобы был кем-то. А не - сыном папы... ну, или кем там будет круто быть :)
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#743  Повідомлення allicka » 22 серпня 2019, 19:00

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: :LDR: "Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим".
А что бы вы сказали о пареньке, каким он показался в зал суда?
Видите ли. Это странный "бывший мент". У него, похоже, не абы какие связи. Там текучка - маманегорюй. И получив отлуп, бывший мент становится вообще никем, бо все его приятели-сослуживцы уходят на вольные хлеба следом.
Но факт, что он - говно, ну и сын пошёл в отца.

Молодёжь, это - постарше :) От 18ти до 25. А это сукаюношество. Плохое время. Большие амбиции, которые ничем не подкреплены. Если у них нет дела в зубах, сами себе они находят наихудшее применение. Ейбо, каторжный труд в прыймах один хрен лучше. Чем вольная воля с ночными клубами, наркотой и пьяным сексом.
Я вот старшего думаю отдать на курсы комп.графики. Чтобы он уже что-то толковое делал. К этому возрасту. Чтобы был кем-то. А не - сыном папы... ну, или кем там будет круто быть :)

Я давно не верю надписям. Везде обман: на заборах пишут х@й, а посмотришь - одни доски...
Мда, юношество... Тяжёлая пора... Ничего о пареньке не скажу. Профилактировала в свое время одного несовершеннолетнего, судимого за кражу, позже выяснилось, что он - хладнокровный убийца, мы его на тот момент 2 года как пытались установить. Ангел на отметки ходил, соседи нахваливали....

allicka

За 2 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#744  Повідомлення Стасичка » 22 серпня 2019, 19:12

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Полиция... Много чего хочется сказать, но мало что можно... :? Из того, что можно:
В общем, полиция работает исключительно на законно полученных доказательствах, но не все доказательства допустимы, и не все прямо доказывают вину... В общем, проще говоря, общественности проще бороться с этими упырями. Подсрачников надавал, а то и крепче прилепил, и никто не жалуется. С полицией все по другому. Хамить низзя, бить низзя, чуть что, сразу куча адвокатов и полиция уже не полиция, а бандит, а бандит переходит в категорию "потерпевший".
А о том, что нельзя говорить, я промолчу.как бы ещё 4 года до пенсии дожить, Господи дай сил

:hi: мы с вами вместе не служили? :)
Ну, смотрите.
Зяма крут, конечно... Но он - один. Его лично убери, всё, проблема решена.
Это полицейского убери - толку чуть. Там - коллектив, хоть их всех пореши - это не сделает бизнес легче... И так - и со мной, примером. Только ещё хуже, потому что мои силы не позволяют просто надавать бандитам по жопе и отпустить их синими, но здоровыми. Относительно здоровыми.
Я, извините... :) а. Я ж наел за лето, аж 64.5 кг вешу. А если я объединю силы с группой товарищей, то кто поручится, что эту группу не понесёт на аутодафе?
Вы же понимаете, о чём я? Идея самосуда сродни идее разжечь пожар, чтобы с пшеничного поля сбежали жуки. Да они сгорят вместе с полем. В деле преступления законов - это ж их хлеб, их поле деятельности, они заткнут за пояс на нём кого хошь.

А что до полиции...
Я понимаю, что они крышуют массу преступников. Самых разных. Но также понимаю и то, что таки ловят кого-то. И что крышуют далеко не все. А масса полицейских работает от души, не за страх, а за совесть даже.
Я считаю, что это - реально единственный путь к чему-то лучшему. Быть по возможности законопослушным.
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#745  Повідомлення Стасичка » 22 серпня 2019, 19:20

Я давно не верю надписям. Везде обман: на заборах пишут х@й, а посмотришь - одни доски...
Мда, юношество... Тяжёлая пора... Ничего о пареньке не скажу. Профилактировала в свое время одного несовершеннолетнего, судимого за кражу, позже выяснилось, что он - хладнокровный убийца, мы его на тот момент 2 года как пытались установить. Ангел на отметки ходил, соседи нахваливали....
Зображення

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#746  Повідомлення allicka » 22 серпня 2019, 19:57

:hi: мы с вами вместе не служили? :)
Ну, смотрите.
Зяма крут, конечно... Но он - один. Его лично убери, всё, проблема решена.
Это полицейского убери - толку чуть. Там - коллектив, хоть их всех пореши - это не сделает бизнес легче... И так - и со мной, примером. Только ещё хуже, потому что мои силы не позволяют просто надавать бандитам по жопе и отпустить их синими, но здоровыми. Относительно здоровыми.
Я, извините... :) а. Я ж наел за лето, аж 64.5 кг вешу. А если я объединю силы с группой товарищей, то кто поручится, что эту группу не понесёт на аутодафе?
Вы же понимаете, о чём я? Идея самосуда сродни идее разжечь пожар, чтобы с пшеничного поля сбежали жуки. Да они сгорят вместе с полем. В деле преступления законов - это ж их хлеб, их поле деятельности, они заткнут за пояс на нём кого хошь.

А что до полиции...
Я понимаю, что они крышуют массу преступников. Самых разных. Но также понимаю и то, что таки ловят кого-то. И что крышуют далеко не все. А масса полицейских работает от души, не за страх, а за совесть даже.
Я считаю, что это - реально единственный путь к чему-то лучшему. Быть по возможности законопослушным.

Я не считаю, что группа активистов решит проблему. Конечно это дело полиции. Но, зная специфику борьбы с наркотиками, проще навешать.

allicka

За 2 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#747  Повідомлення Стасичка » 22 серпня 2019, 20:22

Я не считаю, что группа активистов решит проблему. Конечно это дело полиции. Но, зная специфику борьбы с наркотиками, проще навешать.
Всегда проще навешать
По понятиям - легче. Много быстрее возмездие. Никаких там проволочек. Старший сказал - аннате.
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Один в другого стрельнул, а у того - папаша оч сына любил, стрельнул в ответ... Читали не так давно с сыном "Приключения Гекельберри Финна"
— Ну вот, — сказал Бак, — кровная вражда — это вот что: бывает, что один человек поссорится с другим и убьет его, а тогда брат этого убитого возьмет да и убьет первого, потом их братья поубивают друг друга, потом за них вступаются двоюродные братья, а когда всех перебьют, тогда и вражде конец. Только это долгая песня, времени проходит много.

— А ваша вражда давно началась?

— Еще бы не давно! Лет тридцать или около того. Была какая-то ссора, а потом из-за нее судились; и тот, который проиграл процесс, пошел и застрелил того, который выиграл, — да так оно и следовало, конечно. Всякий на его месте сделал бы то же.

— Да из-за чего же вышла ссора, Бак? Из-за земли?

— Я не знаю. Может быть.

— Ну а кто же первый стрелял? Грэнджерфорд или Шепердсон?

— Господи, ну почем я знаю! Ведь это так давно было.

— И никто не знает?

— Нет, папа, я думаю, знает, и еще кое-кто из стариков знает; они только не знают, из-за чего в самый первый раз началась ссора.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#748  Повідомлення allicka » 22 серпня 2019, 20:28

Зимой общалась с белоруссами. Оказывается у них с наркотой всё жёстко. Например, словили Петю с наркотиками - посадка, никаких условных. Спрашивают у него, а где ж ты, Пэтя, наркоту взял? А Пэтя такой, на чистом глазу: Ванечка подогнал... Все. Ванечке посадка обеспечена. На основании свидетельских показаний. У нас же...
Как Вам, Стасичка, такая постановка вопроса? У нас прижилось бы?

allicka

За 2 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#749  Повідомлення Стасичка » 22 серпня 2019, 21:05

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Зимой общалась с белоруссами. Оказывается у них с наркотой всё жёстко. Например, словили Петю с наркотиками - посадка, никаких условных. Спрашивают у него, а где ж ты, Пэтя, наркоту взял? А Пэтя такой, на чистом глазу: Ванечка подогнал... Все. Ванечке посадка обеспечена. На основании свидетельских показаний. У нас же...
Было бы неплохо, да :LDR: Но право на насилие, на воздаяние преступникам, должно быть исключительно у гос-ва. Во избежание взаимных обид. Закон может вовсе никого не устраивать, но это - разумный компромисс, на котором все сходятся.
У граждан есть право пресекать преступление, да. Но не судить и не карать.
В противном случае я не вижу разницы между одним преступником и другим. Такой вот я толстокожий человек. Тонкие нюансы понятий мне недоступны.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#750  Повідомлення Нюша » 22 серпня 2019, 21:12

50 тысяч, например, Лексус или БМВ. Если он хитросделанный бывший ментяра, вполне мог и иметь.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59476
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4809
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#751  Повідомлення allicka » 22 серпня 2019, 21:50

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: 50 тысяч, например, Лексус или БМВ. Если он хитросделанный бывший ментяра, вполне мог и иметь.

Нашлось 2 машины б/у, остальные новые, без пробега... Ниче так ментяра :?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось allicka в 22 серпня 2019, 21:55, всього редагувалось 1 раз.

allicka

За 2 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#752  Повідомлення allicka » 22 серпня 2019, 21:54

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Было бы неплохо, да :LDR: Но право на насилие, на воздаяние преступникам, должно быть исключительно у гос-ва. Во избежание взаимных обид. Закон может вовсе никого не устраивать, но это - разумный компромисс, на котором все сходятся.
У граждан есть право пресекать преступление, да. Но не судить и не карать.
В противном случае я не вижу разницы между одним преступником и другим. Такой вот я толстокожий человек. Тонкие нюансы понятий мне недоступны.

Оно то так, я с Вами согласна, но... Законодательство ещё бы изменить так, чтобы было больше возможностей привлечь. А по факту, то все знают кто продает, а прижать не всегда получается. А в условиях небольшого города так вообще проблемно...
А по поводу суда Линча, то всегда находились придурки, которые мстили за отсидку

allicka

За 2 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#753  Повідомлення Нюша » 22 серпня 2019, 21:56

А вы думали? Он же не рядовым, наверное, был.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59476
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4809
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#754  Повідомлення Паулина » 22 серпня 2019, 21:56

Сочетание kia luxury звучит забавно :hahaha:
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190

Повідомлення номер:#755  Повідомлення allicka » 22 серпня 2019, 22:25

А вы думали? Он же не рядовым, наверное, был.

Нам так не жить... Хоть и не совсем рядовые :AMK:

allicka

За 2 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#756  Повідомлення LeDoc » 22 серпня 2019, 22:37

Много нашлось больше 50к.
IMG_4472.PNG
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

LeDoc

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14357
Зареєстрований:
07 листопада 2013, 18:53
Бали репутації: 2080

Повідомлення номер:#757  Повідомлення allicka » 22 серпня 2019, 22:39

Много нашлось больше 50к.
IMG_4472.PNG

Я искала в районе 50К, стоимость больше не рассматривала. Вижу, что стоило :D

allicka

За 2 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#758  Повідомлення Стасичка » 22 серпня 2019, 22:39

Нам так не жить... Хоть и не совсем рядовые :AMK:
ну вы-то понимаете, что не в погонах дело. И даже не в должности. А в том, что есть те, кто исхитряется использовать своё служебное положение в личных интересах, нарушая законы.
В те годы, когда я работал в милиции, таких было не много. И мне говорили, что стало хуже.
Сейчас не знаю.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#759  Повідомлення allicka » 22 серпня 2019, 22:42

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: ну вы-то понимаете, что не в погонах дело. И даже не в должности. А в том, что есть те, кто исхитряется использовать своё служебное положение в личных интересах, нарушая законы.
В те годы, когда я работал в милиции, таких было не много. И мне говорили, что стало хуже.
Сейчас не знаю.

Моя должность, слава Богу, даёт возможность спать ночью спокойно :jokingly:
Понятно, что не в погонах дело, и не в зарплате ;)

allicka

За 2 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#760  Повідомлення Renata » 23 серпня 2019, 10:34

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Зимой общалась с белоруссами. Оказывается у них с наркотой всё жёстко. Например, словили Петю с наркотиками - посадка, никаких условных. Спрашивают у него, а где ж ты, Пэтя, наркоту взял? А Пэтя такой, на чистом глазу: Ванечка подогнал... Все. Ванечке посадка обеспечена. На основании свидетельских показаний. У нас же...
ой, сейчас слезу пущу по несчастным ментам, которые никогда же не подкидывали наркоту что б срубить бабла, никогда не задерживали под админку с травкой, что б раскрутить на признания по нераскрытым делам. Посадка Вани по свидетельским показаниям выглядит вообще феерически, а вдруг ему не Ваня совсем подогнал, а Ваня с ним курил и был назван просто что б его менты не пиздили или что б тот кто продавал мог ему же продавать и дальше.
На самом деле бороться с наркотой эффективней посадкой тех же ментов, которые и торгуют и крышуют, нет? думаете лучше по свидетельским показаниям?
Серпень треба цідити повільно, як грушевий лікер. Наливати в маленьку чарочку, сьорбати по крапельці, а крізь чарочку дивитися на сонце

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29651
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2161

Розділ Статистика

Тегі теми

дтп, криминал

Повернутись до Новости