Новости отовсюду.

Криминальные происшествия

Re: Криминальные происшествия

Повідомлення номер:#661  Повідомлення Нюша » 26 липня 2019, 16:05

Вот что Вске надо читать. В Волчанске крадут велосипед Украина. То есть самый простецкий. И большинство из волчанцев (?), наверное, тоже думают, что никогда им не жить, как Вска, никогда им не жевать органические дабл-бургеры. И стоят в очереди в КФС, чтобы хотя бы благодаря крылышкам прикоснуться к прекрасному.
Как сообщает Волчанский отдел ГУ Нацполиции, в дежурную часть ОП поступило сообщение от местной жительницы о том, что в начале июня с территории ее домовладения был похищен велосипед ТМ «Украина».

При проведении розыска правоохранители разоблачили преступника.

Им оказался 57 летний житель Волчанского района, который проник в домовладение заявительницы через незапертую калитку ворот и совершил кражу велосипеда.

Кроме того в начале июля преступник наведался снова к домовладениям потерпевшей, где начал угрожать убийством последней, а также угрожал уничтожить все имущество женщины, демонстрируя при этом нож.

По данному факту 57 летнему мужчине была вручена подозрение по части 3 статьи 185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) и по ч. 2 ст. 189 УК Украины (вымогательство совершенное с угрозой убийства или причинения тяжких телесных повреждений, или с повреждением или уничтожением имущества).

В настоящее время правонарушителю избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59457
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4809
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#662  Повідомлення АКсв » 26 липня 2019, 18:13

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вот что Вске надо читать. В Волчанске крадут велосипед Украина. То есть самый простецкий. И большинство из волчанцев (?), наверное, тоже думают, что никогда им не жить, как Вска, никогда им не жевать органические дабл-бургеры. И стоят в очереди в КФС, чтобы хотя бы благодаря крылышкам прикоснуться к прекрасному.

Где это Волчанск?
Мы купили же таки квартирку в соседнем доме, в котором уже люди давно живут. Пять квартир на этаже, в трех живут, в одной ремонт, и одна наша. Так вот в этих трех квартирах куча детей. Лифтовой холл и холл у квартир просто до отказа забит детскими великими, самокатами, какими то машинками. Так же все обувь оставляют перед квартирами в обувницах, также взрослые хранят свои велики там и даже комплект мягкой мебели хранится.

Мне интересно долго такой комунизм у них проживет?

У нас тоже есть шкаф перед квартирой и там вся обувь и всякое такое, но у нас квартирный холл запирается. А там нет.

Завтра будем кухню затаскивать сфотаю. Люди совсем не боятся краж.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#663  Повідомлення Нюша » 26 липня 2019, 18:23

Волчанск - районный центр в Харьковской области.
Дело не в том, что это. Там и там люди, просто всё познаётся в сравнении. Наверное, и хозяева кухни где-то будут чувствовать себя некомфортно.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#664  Повідомлення АКсв » 26 липня 2019, 18:37

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Волчанск - районный центр в Харьковской области.
Дело не в том, что это. Там и там люди, просто всё познаётся в сравнении. Наверное, и хозяева кухни где-то будут чувствовать себя некомфортно.

Да это все понятно. Возможности у всех разные и ничего такого тут нет.
Меня не парит социальная диференциация, среди простого населения, но некоторые богатым напрягают, просто потому что вообще непонятно как они к этому пришли, в наших реалиях скорее всего наворовали. Просто надо стараться как то и надеяться на удачу.
Но даже людям в Волчанске должно быть понятно, что через KFC ни к чему такому не прикоснешьмя. И за те же деньги дома можно поесть нормальной еды.

З.Ы. кажется, в России тоже есть Волчанск.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#665  Повідомлення Нюша » 27 липня 2019, 16:55

В сети появились кадры ДТП, во время которого в Харькове пострадали трехлетний ребенок и его бабушка.
На записи видно, как служебный автомобиль приближается к пешеходному переходу и останавливается. Когда на "зебру" выходят пешеходы, транспортное средство внезапно трогается с места и продвигается вперед. Именно в этот момент перед капотом Prius находились пострадавшие. Легковушка сбила с ног малыша и его бабушку, а затем остановился. Пострадавших бригада скорой помощи доставила в больницу неотложной помощи. Как сообщили позже патрульные, по данному факту назначена служебная проверка.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#666  Повідомлення Нюша » 29 липня 2019, 14:39

Ночью 29 июля в Основянском районе Харькова неизвестный расстрелял 41-летнего мужчину. Об этом сообщили в отделе коммуникации областной полиции.
Информация о ЧП на улице Молочной поступила правоохранителям в 00:26. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и эксперты. Силовики установили, что неизвестный подошел к жертве возле гаража, сделал несколько выстрелов из автоматического оружия и скрылся. По предварительной информации, злоумышленник был одет во все черное, а его рост составил около 170 сантиметров.

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"). Сейчас полицейские пытаются установить личность стрелка и задержать его. Они также просят граждан, которым что-либо известно о случившемся, обратиться к ним по телефону (057)737-40-22.

Зображення

Напомним, ранее правоохранители задержали в Харькове шестерых граждан Израиля, которые устроили стрельбу возле части Нацгвардии. Инцидент произошел 16 апреля около 16:40 на перекрестке Белгородского шоссе и улицы Академика Проскуры. На месте правоохранители обнаружили автомобиль Daewoo Lanos под управлением 31-летнего гражданина Израиля, а также еще пять его соотечественников в возрасте от 18 до 24 лет. Как пояснил водитель, пассажиры вели себя очень громко, а затем и вовсе открыли стрельбу из стартового пистолета. Все иностранцы были доставлены в Киевский районный отдел полиции.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#667  Повідомлення Лев » 29 липня 2019, 14:43

Нюша и евреев и и пистолеты в один мешок :jokingly:
так нельзя, мы против оружия, но евреи пусть ездиют
я в реке. пусть река сама несёт меня

Лев

За 23 000 сообщений

Повідомлення: 23787
Зареєстрований:
26 грудня 2017, 16:49
Бали репутації: 830

Повідомлення номер:#668  Повідомлення Dav_poltava » 29 липня 2019, 14:47

А если б Нацгвардия стреляла, уже б война с Израилем.
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 111 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Повідомлення: 111204
Зареєстрований:
07 вересня 2011, 14:41
Бали репутації: 5461

Повідомлення номер:#669  Повідомлення Dav_poltava » 29 липня 2019, 14:49

В украинских городах появятся пешие патрули Нацгвардии: что об этом нужно знать

27 июля 2019

В Украине с 1 августа появятся пешие патрули полиции. Об этом 26 августа во время совещания заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

По его словам, патрули подразделений Нацгвардии 5 дней в неделю по 6 часов будут находиться на маршруте, обеспечивая безопасность в общественных местах.

В таких патрулях будет задействовано 50% от личного состава патрульных подразделений Нацгвардии. Еженедельно около 2 тысяч военнослужащих будут выходить на маршруты.

Зоны оперативного реагирования, день и время несения службы, количество изменений, с учетом оперативной обстановки, будут определяться руководством Нацгвардии всех уровней.

Во время выполнения поставленных задач службы патрули находятся в оперативном подчинении руководителя органа Нацполиии, на территории которого они несут службу.

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Dav_poltava

За 111 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#670  Повідомлення Лев » 29 липня 2019, 14:52

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А если б Нацгвардия стреляла, уже б война с Израилем.

нацгвардия, я думаю, спряталась за ворота
и это правильно :yes:

Лев

За 23 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#671  Повідомлення Dav_poltava » 29 липня 2019, 14:53

Второй фронт еще рано открывать.

Dav_poltava

За 111 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#672  Повідомлення Нюша » 29 липня 2019, 15:17

Может, они такие же граждане Израиля, как новоиспечённый депутат по 169 округу Александр Куницкий. Который проживал в Украине, а в Израиле был в командировке 264 дня.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#673  Повідомлення Нюша » 29 липня 2019, 17:59

NewsRoom стало известно, кого минувшей ночью расстреляли на улице Молочной в Харькове. Напомним, преступление произошло сегодня, 29 июля, около 00:26. По информации "главка", злоумышленник подкараулил 41-летнего мужчину возле гаражей и выпустил в него несколько пуль из огнестрельного оружия. От полученных травм пострадавший скончался на месте.
Как стало известно NewsRoom, погибшим оказался Дмитрий Шкандыба. В сентябре прошлого года мужчину объявили в федеральный розыск РФ по подозрению в убийстве экс-сотрудника ФСБ и бизнесмена Константина Васильева (шестью месяцами ранее мужчину расстреляли через стекло его автомобиля Mercedes). Тогда источники издания "Коммерсантъ" сообщили, что Шкандыба бежал из России и "залег на дно" в Украине.
На территории нашей страны мужчина также успел "отметиться" - правда, еще до побега из РФ. В 2010 году он был осужден по статье 189 УК Украины ("вымогательство"), а в течение 2017-2018 годов пять раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. По информации издания "ОРД", Шкандыба также проходил как сообщник лидера сепаратистской организации "Оплот" Евгения Жилина (убит 19 сентября 2016 года под Москвой) по делу о бандитизме.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#674  Повідомлення Лев » 31 липня 2019, 18:28

Жителю Британии дали самое короткое в истории тюремное заключение, всего 50 минут, передает Dail Mail.
Отмечается, что 23-летний Шейн Дженкинс был отправлен за решетку на срок менее часа за инцидент, который произошел 30 мая. Тогда молодой человек под воздействием алкоголя, кокаина и каннабиса разбил окно бывшей девушки метлой и сумел сбежать от офицеров.
В камере он получил ручку и бумагу, на которых он написал два письма, которые судья Ламберт заставил его прочесть во возвращению в зал суда. В письме своей бывшей девушки он сказал: "Извини, что разбил твое окно. Это было глупое решение, которое я принял. Надеюсь, ты меня простишь".
В письме к офицерам он сказал: "Я искренне сожалею о своих действиях. Я не собирался причинять вред, это было мгновенное решение". Ему стыдно за свое поведение. Он говорит, что "вел себя как идиот".
Судья сказал ему: "Ты не будешь безумным наркоманом". Суд также приговорил молодого человека к 80 часам исправительных работ и реабилитации, а также запретил ему употреблять наркотики.

Лев

За 23 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#675  Повідомлення Гоцман » 31 липня 2019, 18:33

дебилы, блять

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40624
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2659

Повідомлення номер:#676  Повідомлення Лев » 05 серпня 2019, 15:46

У вересні 2017 року чоловік у стані алкогольного сп’яніння зірвав держаний прапор, який висів на балконі багатоквартирного будинку, та кинув на землю. Після скоєння злочину чоловіку призначили покарання, однак він став переховуватися від судових органів. 3 серпня 2019 року в рамах операції «Розшук» працівники сектору кримінальної поліції Довгинцівського ВП затримали розшукуваного злочинця.
За наругу над державними символами чоловіку призначено покарання за ч. 1 ст. 338 Кримінального кодексу України. Зловмисника засудили до 3-х років і 1 місяця позбавлення волі.

Лев

За 23 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#677  Повідомлення Стасичка » 06 серпня 2019, 10:12

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: У вересні 2017 року чоловік у стані алкогольного сп’яніння зірвав держаний прапор, який висів на балконі багатоквартирного будинку, та кинув на землю. Після скоєння злочину чоловіку призначили покарання, однак він став переховуватися від судових органів. 3 серпня 2019 року в рамах операції «Розшук» працівники сектору кримінальної поліції Довгинцівського ВП затримали розшукуваного злочинця.
За наругу над державними символами чоловіку призначено покарання за ч. 1 ст. 338 Кримінального кодексу України. Зловмисника засудили до 3-х років і 1 місяця позбавлення волі.
:LDR: ненормальный какой-то. Флаг-то в чём провинился...
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#678  Повідомлення Стасичка » 07 серпня 2019, 12:16

Вот - Киев Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
В условиях неспособности полиции, самосуд - норма жизни. И аутодафе будут. если что-нибудь не изменится к лучшему, к бабке не ходи. И не обязательно жертва будет в чём-нибудь виновна
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#679  Повідомлення Риорита » 07 серпня 2019, 12:46

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вот - Киев Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
В условиях неспособности полиции, самосуд - норма жизни. И аутодафе будут. если что-нибудь не изменится к лучшему, к бабке не ходи. И не обязательно жертва будет в чём-нибудь виновна

В тексте "небайдужі громадяни, які дали понюхати йому сльозогінного газу та попросили затриматися до приїзду поліції". И на видео никто его не самосудит особо. Лицо заставляют повернуть к камере.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62963
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6259

Повідомлення номер:#680  Повідомлення Лев » 07 серпня 2019, 16:33

легализация огнестрельного оружия в Полтаве, говорите?
Местное издание Kolo.news отмечает, что стрельба произошла возле кафе "Ботаник" в центре Полтавы.
Камера зафиксировала, как неизвестный остановился возле заведения общественного питания и начал справлять нужду в кусты. К нему вышел охранник и что-то сказал.
После этого злоумышленник достал из сумки пистолет и выстрелил в работника заведения. Мужчина упал. Злоумышленник подошел к нему и выстрелил еще раз – прицельно в голову.

Лев

За 23 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Тегі теми

криминал, дтп

Повернутись до Новости