Новости отовсюду.

Криминальные происшествия

Re: Криминальные происшествия

Повідомлення номер:#521  Повідомлення Renata » 13 червня 2019, 14:16

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.:
Ну, вот они и на Барабашова борются. С чего и началось обсуждение.
ну вы же не знаете в чем суть конфликта и почему он вообще произошел
Серпень треба цідити повільно, як грушевий лікер. Наливати в маленьку чарочку, сьорбати по крапельці, а крізь чарочку дивитися на сонце

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29704
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Стать: Жіноча
Бали репутації: 2164
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#522  Повідомлення olikturtle » 13 червня 2019, 14:59

В чем бы там суть не была Нац корпусу там не место
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Повідомлення: 33726
Зареєстрований:
05 грудня 2014, 20:25
Бали репутації: 3160
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#523  Повідомлення Нюша » 13 червня 2019, 15:04

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: ну вы же не знаете в чем суть конфликта и почему он вообще произошел

Я не знаю суть конфликта, но знаю, что в цивилизованных странах в общественных местах перестрелок не происходит, журналистов не избивают, не стреляют и не забирают камеры.
Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
- Купи хлеб, если будут яйца, возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью буханками.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59648
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4810

Повідомлення номер:#524  Повідомлення Стасичка » 13 червня 2019, 16:03

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.:
Почему же, Нацкорпус стал на защиту палатки, также убрал бюст Жукова.
Да и активен он не только в Харькове, но и в других городах.
Нацкорус - загадочная организация. У неё есть политические интересы и политики, есть экономические интересы и те, кто эти экономические интересы лоббирует. Но вне зависимости от того, какие воззрения организация декларирует, люди оцениваются по поступкам. И если человек замешан в рэкете, так он - бандит, вне зависимости от того, во что он одет, насколько любит Украину, и где служит или отслужил.
И если организация внезапно оказывается наводнена бандитами, то возникает опрос, а не является ли сама организация прикрытием откровенного криминала.
Ну реально, чуть что ведь, по сетям проносится: "патриотов бьют!", - и суды становятся до странности сговорчивыми. А какие ни нахрен патриоты :LDR: Бандиты они.
А потому что не важно, что человек делает. Важно как он это делает. Если - по закону, он - молодец. Если не по закону, он - преступник, вне зависимости от того, что он делает.
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Стать: Чоловіча
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#525  Повідомлення Риорита » 13 червня 2019, 16:11

Я говорю о том, что это в правилах города -- использовать полукриминальные группировки в решении своих целей. Бюсты сносить -- ок, а журналистов и вообще безоружных людей, которые на тебя не нападают, бить -- совсем другое дело.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62999
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6261

Повідомлення номер:#526  Повідомлення Риорита » 13 червня 2019, 16:22

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: Нацкорус - загадочная организация. У неё есть политические интересы и политики, есть экономические интересы и те, кто эти экономические интересы лоббирует. Но вне зависимости от того, какие воззрения организация декларирует, люди оцениваются по поступкам. И если человек замешан в рэкете, так он - бандит, вне зависимости от того, во что он одет, насколько любит Украину, и где служит или отслужил.
И если организация внезапно оказывается наводнена бандитами, то возникает опрос, а не является ли сама организация прикрытием откровенного криминала.
Ну реально, чуть что ведь, по сетям проносится: "патриотов бьют!", - и суды становятся до странности сговорчивыми. А какие ни нахрен патриоты :LDR: Бандиты они.
А потому что не важно, что человек делает. Важно как он это делает. Если - по закону, он - молодец. Если не по закону, он - преступник, вне зависимости от того, что он делает.

Еще раз спрашиваю, почему титушня не вызывала такого горячего неодобрения. Она существовала в разных формах годами. И тоже в своем роде была патриотичной силой. Патрия только то ли другая, то ли малая, то ли уже несуществующая -- хз.
Карамазовщина живет и побеждает, короче. Если это про младенчиков, Жукова и т.д., то можно пустить слезу и "расстрелять", а если про тех, кому в 14-м головы разбивали на ступеньках Госпрома, то -- это народ свою волю выразил.
Пока полукриминальный хозяйственник руководит городом, в его разборках будут участвовать полукриминальные группировки -- с обеих сторон. Не попадайтесь под горячую руку.
Чума на оба ваши дома (с)
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#527  Повідомлення Стасичка » 13 червня 2019, 16:30

Еще раз спрашиваю, почему титушня не вызывала такого горячего неодобрения. Она существовала в разных формах годами. И тоже в своем роде была патриотичной силой. Патрия только то ли другая, то ли малая, то ли уже несуществующая -- хз.
Карамазовщина живет и побеждает, короче. Если это про младенчиков, Жукова и т.д., то можно пустить слезу и "расстрелять", а если про тех, кому в 14-м головы разбивали на ступеньках Госпрома, то -- это народ свою волю выразил.
Пока полукриминальный хозяйственник руководит городом, в его разборках будут участвовать полукриминальные группировки -- с обеих сторон. Не попадайтесь под горячую руку.
Чума на оба ваши дома (с)
:LUI: :unknown: мне все бандиты - на одно лицо. Потому что мне вообще до задницы. что ни делают в перерывах между преступными действиями. Хоть котят спасают, хоть бабушек через дорогу переводят...
За бабушку спаси скажу. За прочее - нехай сидят.
А бюсты сносить, как минимум - хулиганство. Злостное, бо - в группе, организованной.
В их праве подключать своих юристов и добиваться от горвласти демонтажа. :) Блин. Я раздражаюсь, переписывать приходится. По два раза...
Любой, кто нарушает законы Украины - преступник. А из каких соображений он это делает - пусть сокамерникам рассказывает. Они поймут. Наверное.
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#528  Повідомлення Риорита » 13 червня 2019, 16:36

Ну, я права, значит. Сомоса -- сукин сын, но это наш сукин сын. А теперь не наши пришли.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#529  Повідомлення Renata » 13 червня 2019, 16:36

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: :LUI: :unknown: мне все бандиты - на одно лицо. Потому что мне вообще до задницы. что ни делают в перерывах между преступными действиями. Хоть котят спасают, хоть бабушек через дорогу переводят...
За бабушку спаси скажу. За прочее - нехай сидят.
А бюсты сносить, как минимум - хулиганство. Злостное, бо - в группе, организованной.
В их праве подключать своих юристов и добиваться от горвласти демонтажа. :) Блин. Я раздражаюсь, переписывать приходится. По два раза...
Любой, кто нарушает законы Украины - преступник. А из каких соображений он это делает - пусть сокамерникам рассказывает. Они поймут. Наверное.
Как говорит тот мой знакомый из нацкорпуса, добиться у нас в городе что бы власти исполняли ЗАКОН, не чьи то хотелки, а закон, невозможно. У нас власти поступают исходя из своих желаний и бизнесс интересов. поэтому надо их заставлять выполнять закон, или воплощать закон самим. Бюст они сносили в рамках закона о декоммунизации. И да, я против если что и да, они не правы. НО если вы тут ратуете за закон и бандит должен сидеть привет Стасичке, то давайте уже будьте честны, потому что все бандиты должны сидеть, а не только те, кто вам не нравится. весь наш горсовет и весь наш обл.совет и менты, крышующие власть туда же. Пока про закон вспоминается исходя из политических предпочтений будут сносить бюсты и головы к сожалению.
Серпень треба цідити повільно, як грушевий лікер. Наливати в маленьку чарочку, сьорбати по крапельці, а крізь чарочку дивитися на сонце

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#530  Повідомлення Гоцман » 13 червня 2019, 16:36

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: Ну, я права, значит. Сомоса -- сукин сын, но это наш сукин сын. А теперь не наши пришли.

да бл...

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40667
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2662

Повідомлення номер:#531  Повідомлення Риорита » 13 червня 2019, 16:40

да бл...

Да не бл... Конечно, вор должен сидеть в тюрьме. Только этого никогда не было и , видимо, никогда не будет. Потому что у нас преступления принято оправдывать разными способами. Например, считать коррупцию человеческими отношениями.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#532  Повідомлення Стасичка » 13 червня 2019, 16:53

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: Как говорит тот мой знакомый из нацкорпуса, добиться у нас в городе что бы власти исполняли ЗАКОН, не чьи то хотелки, а закон, невозможно. У нас власти поступают исходя из своих желаний и бизнесс интересов. поэтому надо их заставлять выполнять закон, или воплощать закон самим. Бюст они сносили в рамках закона о декоммунизации. И да, я против если что и да, они не правы. НО если вы тут ратуете за закон и бандит должен сидеть привет Стасичке, то давайте уже будьте честны, потому что все бандиты должны сидеть, а не только те, кто вам не нравится. весь наш горсовет и весь наш обл.совет и менты, крышующие власть туда же. Пока про закон вспоминается исходя из политических предпочтений будут сносить бюсты и головы к сожалению.
У вашего приятеля криминальный склад ума
Это он не видит других возможностей, потому что не умеет - по закону. А я только по закону и считаю возможным. Поэтому я - законопослушный гражданин, а ваш приятель - нет.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#533  Повідомлення Стасичка » 13 червня 2019, 16:54

Да не бл... Конечно, вор должен сидеть в тюрьме. Только этого никогда не было и , видимо, никогда не будет. Потому что у нас преступления принято оправдывать разными способами. Например, считать коррупцию человеческими отношениями.
Будет... и - было, к слову. Ещё недавно. Просто об этом вспоминать не принято

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#534  Повідомлення Гоцман » 13 червня 2019, 17:09

не передёргивайтте, Вы ж не Кременчужский старец. Не коррупцию, я сказал, а то, что у нас называют коррупцией

Гоцман

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#535  Повідомлення АКсв » 13 червня 2019, 17:18

Я не знаю суть конфликта, но знаю, что в цивилизованных странах в общественных местах перестрелок не происходит, журналистов не избивают, не стреляют и не забирают камеры.

И где же эти загадочные цивилизованные страны?
Скорее в цивилизованных странах если находят беспредельщиков, то сильно явно не отмазывают и не пытаются оправдать.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#536  Повідомлення Зяма » 13 червня 2019, 18:01

Рената, очень прошу без обид и всего прочего...
Когда я писал, что поддерживаю порядок в своем м/р, своими силами, потому что полиция бездействует, вы назвали меня ублюдком...
А ваш друг получается хороший человек и прочее...
Только прошу заметить, после моего вмешательства нет не пробитых черепных коробок, люди не лежат с огнестрельными ранениями в реанимации и прочее...
Здесь от холёных лиц меня тошнит,
Я вспоминаю мёртвых, и душа кричит!!!
КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ, КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Повідомлення: 17449
Зареєстрований:
01 березня 2016, 15:06
Бали репутації: 1373

Повідомлення номер:#537  Повідомлення Риорита » 13 червня 2019, 18:19

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: Будет... и - было, к слову. Ещё недавно. Просто об этом вспоминать не принято

Ну да, ну да. И тут такое красное солнце садится, а за кадром тихо, но серьезно:

Если снова над миром грянет гром
Небо вспыхнет огнем
Вы нам только шепните
Мы на помощь придем...
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#538  Повідомлення Гоцман » 13 червня 2019, 18:28

Ну да, ну да. И тут такое красное солнце садится, а за кадром тихо, но серьезно:

Если снова над миром грянет гром
Небо вспыхнет огнем
Вы нам только шепните
Мы на помощь придем...

это девиз троцкистов, не путайте

Гоцман

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#539  Повідомлення Нюша » 13 червня 2019, 18:40

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: Нацкорус - загадочная организация. У неё есть политические интересы и политики, есть экономические интересы и те, кто эти экономические интересы лоббирует.

Потому что политика и бизнес - близнецы-братья.
Еще раз спрашиваю, почему титушня не вызывала такого горячего неодобрения.

Вызывала. Любой бандитизм вызывает, мягко говоря, горячее неодобрение. Или вы подозреваете во мне скрытую поклонницу преступных элементов?
Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
- Купи хлеб, если будут яйца, возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью буханками.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59648
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4810

Повідомлення номер:#540  Повідомлення Renata » 13 червня 2019, 18:45

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: Рената, очень прошу без обид и всего прочего...
Когда я писал, что поддерживаю порядок в своем м/р, своими силами, потому что полиция бездействует, вы назвали меня ублюдком...
А ваш друг получается хороший человек и прочее...
Только прошу заметить, после моего вмешательства нет не пробитых черепных коробок, люди не лежат с огнестрельными ранениями в реанимации и прочее...

а где я сказала что оправдываю его или считаю хорошим человеком, потому что он в нац.корпусе? я привела в пример их мотивы. Я против беззакония на всех уровнях.

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Тегі теми

криминал, дтп

Повернутись до Новости