Новости отовсюду.

Криминальные происшествия

Re: Криминальные происшествия

Повідомлення номер:#2101  Повідомлення Риорита » 04 жовтня 2021, 10:15

Да все написали об этом. По запросу — Интерфакс, цензор, 24 канал, ТСН, Фокус итд. Слабо выполняют команду как-то.

По факту— видео кошмарное просто. Что у них в голове?
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62968
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6260
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#2102  Повідомлення Стасичка » 04 жовтня 2021, 10:53

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
А где замалчивают?

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
погорячился я :LDR: написали
посадят придурков, это хорошо
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#2103  Повідомлення Зяма » 04 жовтня 2021, 11:47

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: погорячился я :LDR: написали
посадят придурков, это хорошо

Привет, уверен, если бы полицейские, отбились, в новостях были бы другие заголовки : ( ...
Здесь от холёных лиц меня тошнит,
Я вспоминаю мёртвых, и душа кричит!!!
КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ, КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Повідомлення: 17451
Зареєстрований:
01 березня 2016, 15:06
Бали репутації: 1372
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#2104  Повідомлення Стасичка » 04 жовтня 2021, 12:11

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Привет, уверен, если бы полицейские, отбились, в новостях были бы другие заголовки : ( ...
Понимаю. Несовершеннолетние ж.
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2105  Повідомлення Стасичка » 04 жовтня 2021, 12:22

Зображення Зображення

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2106  Повідомлення Booker » 04 жовтня 2021, 13:28

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Да все написали об этом. По запросу — Интерфакс, цензор, 24 канал, ТСН, Фокус итд. Слабо выполняют команду как-то.

По факту— видео кошмарное просто. Что у них в голове?

Я смотрю канал чувака, сидевшего 4 раза и сейчас вроде решившего исправить свою жизнь. По крайней мере так говорящего.
Так вот он вспоминает свою малолетскую молодость и говорит, что в то время его не пугало абсолютно ничего - ни тюрьма, ни тем более, что там кто подумает. Учитывая, что в его семье сидели все, тюрьма представлялась родным домом и не страшила совершенно.
Правда, он не убивал никого и говорит, что всегда считал это табу, но сам себя называет в то время полностью отбитым.
Не знаю, что может остановить таких людей. Абсолютно ясно, что тюрьма для них - не наказание, а некий даже подвиг. А учитывая, что убили мента, так и тем более.
Это вообще интересная тема, как можно противостоять такому.

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95038
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#2107  Повідомлення Татьянка » 04 жовтня 2021, 13:46

Ну так, ответственность со скольки лет наступает?Они прекрасно понимают, что срока не будет, или како-нибудь интернат, если такие остались. Имхо, большинство подобных преступлений от безнаказанности.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68580
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6732

Повідомлення номер:#2108  Повідомлення Зяма » 04 жовтня 2021, 14:00

Я смотрю канал чувака, сидевшего 4 раза и сейчас вроде решившего исправить свою жизнь. По крайней мере так говорящего.
Так вот он вспоминает свою малолетскую молодость и говорит, что в то время его не пугало абсолютно ничего - ни тюрьма, ни тем более, что там кто подумает. Учитывая, что в его семье сидели все, тюрьма представлялась родным домом и не страшила совершенно.
Правда, он не убивал никого и говорит, что всегда считал это табу, но сам себя называет в то время полностью отбитым.
Не знаю, что может остановить таких людей. Абсолютно ясно, что тюрьма для них - не наказание, а некий даже подвиг. А учитывая, что убили мента, так и тем более.
Это вообще интересная тема, как можно противостоять такому.

Всегда, когда видишь, направленную на тебя агрессию, бей первым и не жди...
Лучше, проблемы с законом, чем смерть или инвалидность :yes:

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2109  Повідомлення Зяма » 04 жовтня 2021, 14:04

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ну так, ответственность со скольки лет наступает?Они прекрасно понимают, что срока не будет, или како-нибудь интернат, если такие остались. Имхо, большинство подобных преступлений от безнаказанности.

Через год, их переведут в простую ИТК, но девочки отца это не веренет

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2110  Повідомлення Риорита » 04 жовтня 2021, 14:07

Всегда, когда видишь, направленную на тебя агрессию, бей первым и не жди...
Лучше, проблемы с законом, чем смерть или инвалидность :yes:

Ударишь первым, и забьют к хренам, если их больше. Их же было больше. Хотя с другой стороны, полицейские же должны иметь какие-то экстранавыки, хз.
Но в целом, это точно совет не общего пользования.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62968
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6260

Повідомлення номер:#2111  Повідомлення Booker » 04 жовтня 2021, 14:09

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ну так, ответственность со скольки лет наступает?Они прекрасно понимают, что срока не будет, или како-нибудь интернат, если такие остались. Имхо, большинство подобных преступлений от безнаказанности.

Так а какое может быть наказание, если тюрьму многие из них наказанием не считают?

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2112  Повідомлення Зяма » 04 жовтня 2021, 14:20

Ударишь первым, и забьют к хренам, если их больше. Их же было больше. Хотя с другой стороны, полицейские же должны иметь какие-то экстранавыки, хз.

1. Да, скорее не для общего пользования...
2. Если это стая́, всегда только первым... В вожака...
3. Тогда только молитва...

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2113  Повідомлення Renata » 04 жовтня 2021, 15:25

с 14 за убийство и за тяжкие телесные тоже
Серпень треба цідити повільно, як грушевий лікер. Наливати в маленьку чарочку, сьорбати по крапельці, а крізь чарочку дивитися на сонце

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29651
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2161

Повідомлення номер:#2114  Повідомлення Renata » 04 жовтня 2021, 15:27

Так а какое может быть наказание, если тюрьму многие из них наказанием не считают?
думаю за убийство полицейского их жизнь смогут сделать невыносимой в колонии.
Серпень треба цідити повільно, як грушевий лікер. Наливати в маленьку чарочку, сьорбати по крапельці, а крізь чарочку дивитися на сонце

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29651
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2161

Повідомлення номер:#2115  Повідомлення Booker » 04 жовтня 2021, 15:33

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: думаю за убийство полицейского их жизнь смогут сделать невыносимой в колонии.
Думаю, что вообще никак не повлияет на их жизнь там. А возможно, даже добавит "авторитета".

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2116  Повідомлення Стасичка » 04 жовтня 2021, 16:17

Нет.
Скорее всего мужики просто не хотели их бить, понимая, что перед ними мальчишки.
Навыки обычных полицейских... мягко говоря сомнительны. Хоть в какой области. Но они таки взрослые дяди и могли накостылять пащенкам. Видимо, побоялись ответственности, а потом уже поздно было.
Совет защищать себя с максимальной агрессией, это как раз - совет общего пользования на все случаи жизни.
Это Зяма может себе позволить задуматься, а мож так удастся уйти - у него большой перевес в мощи.
А пэрэсичному - бить и бить. И стараться ударить посильнее.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2117  Повідомлення Стасичка » 04 жовтня 2021, 16:19

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Думаю, что вообще никак не повлияет на их жизнь там. А возможно, даже добавит "авторитета".
Ну, добавит, да.
Но зоной руководит администрация. А не з.к. Поэтому, полагаю, они не доживут до окончания срока.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2118  Повідомлення Booker » 04 жовтня 2021, 16:21

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ну, добавит, да.
Но зоной руководит администрация. А не з.к. Поэтому, полагаю, они не доживут до окончания срока.
Смотря какой зоной. Где-то администрация, а где-то и нет.

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2119  Повідомлення Стасичка » 04 жовтня 2021, 16:22

Принудительный труд. Лес валить. Рудники. Такэ. Хорошая организация труда хороша тем, что сводит на нет человеческий фактор :) И дебилы могут приносить пользу стране и обществу.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2120  Повідомлення Стасичка » 04 жовтня 2021, 16:28

К слову, неоказание врачебной помощи, это - киминально?
Это же "АТБ", вроде. Там должна была быть охрана.
Почему администрация не приняла меры :unknown: По мне, там администрацию надо - на ту же скамью подсудимых. Эта территория - их зона ответственности.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Тегі теми

дтп, криминал

Повернутись до Новости