Новости отовсюду.

Криминальные происшествия

Re: Криминальные происшествия

Повідомлення номер:#2001  Повідомлення Нюша » 30 липня 2021, 14:00

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: то что родители не верят это понятно, плохо что все уже определили виновного до суда.

Ещё не определили, но у него на футболке кровь девочки обнаружена.
Пока взяли под стражу.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59473
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4809
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#2002  Повідомлення Renata » 30 липня 2021, 14:01

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Ещё не определили, но у него на футболке кровь девочки обнаружена.
Пока взяли под стражу.
да понятное дело...
Серпень треба цідити повільно, як грушевий лікер. Наливати в маленьку чарочку, сьорбати по крапельці, а крізь чарочку дивитися на сонце

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29651
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2161
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#2003  Повідомлення Стасичка » 30 липня 2021, 18:49

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: И тоже маманя не верит, что он мог убить.
Почти все родители не верят, что их дитятки кого-то обижают, пока совсем не утворят.
Мне встречался подобный ангелок, глазками смотрит - святой. Мамо не верют, её сынуля ведь милашка. Слава богам, он не убил, но тенденции нехорошие очень.
И чаще всего в семье агрессия. Плохо, что у нас нет нормальной психологической помощи таким детям.
:LDR: Все мы... не ангелы. Просто у кого-то чуть больше зверского. У кого-то - чуть меньше. Ну и -понятно, что зерно должно попасть на плодородную почву. Чтобы взойти. Но, всё-таки всё решает предрасположенность.
Если у человека большой талант, он сам ищет себе реализацию. И находит.
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#2004  Повідомлення Стасичка » 30 липня 2021, 18:52

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: то что родители не верят это понятно, плохо что все уже определили виновного до суда.
Не виновный - обоснованно подозреваемый.
Понятно, всё решит суд.
Девочка подверглась изнасилованию, стал быть, на теле есть биологические следы. Полагаю, такие косвенные улики могут человека подвести под статью даже без признательных показаний... или как там оно называется.
Или - напротив. Послужить доказательством невиновности.
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2005  Повідомлення Стасичка » 30 липня 2021, 22:49

В одесском СИЗО установили игровые приставки для досуга заключенных

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2006  Повідомлення Нюша » 30 липня 2021, 22:51

Хорошо бы бильярдные столы установить для тех, кто постарше.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2007  Повідомлення Стасичка » 31 липня 2021, 11:50

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Хорошо бы бильярдные столы установить для тех, кто постарше.
В общм, наверное, это хорошо.
Потому что хотелось бы, чтобы эти заведения реально перевоспитывали. А не озлобляли донельзя.
А в случае подростков, пряник в виде возможности поиграть таки может, видимо, заставить вести себя приемлемо, а мож и - прилежно.
Прост. Настолько неожиданно было, что поделился :)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2008  Повідомлення Нюша » 03 серпня 2021, 14:39

Богдан Ф. нанес Мирославе Третяк не менее 10 ударов тупым предметом по голове. Об этом говорится в материалах дела, опубликованных в Едином реестре судебных решений.

По данным следствия, 13-летний Богдан Ф. в состоянии алкогольного опьянения на почве неприязненных отношений нанес шестилетней Мирославе Т. не менее 10 ударов тупым предметом по голове в область левой и правой ушных раковин, а также по затылку.

От полученных травм девочка скончалась на месте, а подросток отправился домой. Во время судебного заседания парень сознался в содеянном. По решению суда Богдана Ф. поместили в приемник-распределитель для детей на 30 дней.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2009  Повідомлення Нюша » 03 серпня 2021, 17:54

В материалах уголовного производства нет информации о том, что 13-летний парень, задержанный после убийства шестилетней Мирославы Третяк, был пьян. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Дмитрий Чубенко.

"Внешних признаков опьянения у него не было. Вел он себя адекватно. Информация в Едином реестре судебных решений относительно алкогольного опьянения подростка опубликована вследствие технической ошибки. Скорее всего часть данных туда попала из другого документа", — рассказал Чубенко.

По его словам, после того, как подросток попал в поле зрения правоохранителей, его допросили. Он сообщил полиции информацию о своей причастности к убийству. Но спустя время показания парня менялись и противоречили друг другу.

"Сейчас ведется следствие для выяснения объективных доказательств причастности или непричастности кого-либо к убийству девочки", — заявил пресс-секретарь.

Чубенко рассказал, что на месте происшествия эксперты изъяли кровь и другие биологические материалы, мужскую и женскую одежду, кирпич, которым, вероятно, наносили удары девочке. Кроме этого, дома у подростка изъяли одежду, в которой он был в день убийства, таз, сифон из раковины и влажные постиранные вещи.

"На сегодня назначено 12 экспертиз, в том числе судебно-медицинская и молекулярно-генетическая. Результаты некоторых из них будут готовы в ближайшее время, но для их лабораторного изучения понадобится время. Сейчас готовится постановление о проведении психологической и психиатрической экспертизы", — подытожил Чубенко.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2010  Повідомлення Booker » 10 серпня 2021, 18:40

В Киеве на Борщаговке дети ромской национальности остановили городскую электричку и забросали ее камнями.

Соответствующее видео опубликовано в Telegram-канале "Киев Оперативный".

Дети положили на железнодорожные пути дерево, поезд вынужден был остановиться. Когда это произошло, они начали бросать камни в окна вагонов.

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95038
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#2011  Повідомлення Лев » 11 серпня 2021, 10:53

Зображення
я в реке. пусть река сама несёт меня

Лев

За 23 000 сообщений

Повідомлення: 23787
Зареєстрований:
26 грудня 2017, 16:49
Бали репутації: 830

Повідомлення номер:#2012  Повідомлення Booker » 18 серпня 2021, 20:59

Зображення

Зображення

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95038
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#2013  Повідомлення kizya » 18 серпня 2021, 21:03

Букер!

kizya

За 51 000 сообщений

Повідомлення: 51747
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:00
Бали репутації: 3658

Повідомлення номер:#2014  Повідомлення Нюша » 18 серпня 2021, 21:04

Сегодня Львов в топе.

Львовянин покусал главу ОСМД.
На суде нападавший объяснил, что покусал главу ОСМД, потому что тот игнорировал проблемы в доме и его обращения - все это привело к "эмоциональному срыву."
Львовянин, который укусил за нос и палец главу объединения собственников многоквартирного дома "Любинская дорога", должен выплатить пострадавшему 102 тыс. гривен компенсации и провести 150 часов на общественных работах.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2015  Повідомлення kizya » 18 серпня 2021, 21:04

Нюша, я тебя сейчас укушу!

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2016  Повідомлення Нюша » 18 серпня 2021, 21:06

Букера кусай, а у меня нервы ни к чёрту.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2017  Повідомлення kizya » 18 серпня 2021, 21:08

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Букера кусай, а у меня нервы ни к чёрту.

Это хорошо, что нервы ни к черту!
Подходишь

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2018  Повідомлення Стасичка » 19 серпня 2021, 12:25

Было такое резонансное дело.
Бывший боксёр ударом убил одного из наехавших на него СБУшников.
Убийце дали 7 лет по ч. 2 ст. 121 УКУ.
В общем, его таки засудили. Не его статья, 100%.
Вне зависимости даже от того, что он защищался, пацан помер потому что жестко приложился головой в асфальт - в сети было видео.
В Украине по-прежнему хреново судят.
И вне зависимости от того, прав человек, или нет, засветившись хоть где, лучше полицию не дожидаться - себе дороже выйдет.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2019  Повідомлення Renata » 19 серпня 2021, 13:06

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Было такое резонансное дело.
Бывший боксёр ударом убил одного из наехавших на него СБУшников.
Убийце дали 7 лет по ч. 2 ст. 121 УКУ.
В общем, его таки засудили. Не его статья, 100%.
Вне зависимости даже от того, что он защищался, пацан помер потому что жестко приложился головой в асфальт - в сети было видео.
В Украине по-прежнему хреново судят.
И вне зависимости от того, прав человек, или нет, засветившись хоть где, лучше полицию не дожидаться - себе дороже выйдет.
очередной диванный эксперт, на этот раз в уголовном праве
Серпень треба цідити повільно, як грушевий лікер. Наливати в маленьку чарочку, сьорбати по крапельці, а крізь чарочку дивитися на сонце

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2020  Повідомлення Renata » 19 серпня 2021, 13:09

Главное 10 пленумов Верховного суда созывали, что б разграничить убийство от тяжких телесных от которых наступила смерть потерпевшего, но пришел Стасичка и все решил, даже то, что суды хреново судят. Но к сведению суды не могут выйти за пределы квалификации прокурора в сторону отягчения ответственности. Т.е. если бы прокуратура подала в суд обвинительное по 121, а там вырисовывалось бы убийство, то все что мог бы суд, это оправдать обвиняемого по 121. Но и тут бы суды хреново судили

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Тегі теми

дтп, криминал

Повернутись до Новости