Новости отовсюду.

Криминальные происшествия

Re: Криминальные происшествия

Повідомлення номер:#1961  Повідомлення kizya » 22 липня 2021, 21:39

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я сразу ко всем испытываю неприязнь и хотела бы, чтобы собак держали на поводке. А опасных - в наморднике.

Кстати, прочитала ещё в одних новостях, что хозяева собаки (стаффорда) - алкаши. И нападение было на их гостей. После этого весь подъезд был обездвижен, так как собака бегала по этажам.

Если хозяин дебил, то твоя хотела до опы. Любой зверь у этого хозяина будет опасен.
По поводу кошек. У меня была кошка Кизя, вот к нам в дом было заходить разрешено только родственникам и некоторым друзьям. Один неприятный тип с работы мужа чуть без глаза не остался. Она нападала и очень лихо орудовала своими когтями. У одного знакомого из щеки коготь вытаскивали. Но ты же знаешь, что у котов загнутые когти, а вогнала она коготь по самый корешок.
Вот такая безопасная кошка Кизя у на была. Но она охраняла дом и хозяев от плохих людей)

kizya

За 51 000 сообщений

Повідомлення: 51747
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:00
Бали репутації: 3658
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1962  Повідомлення kizya » 22 липня 2021, 21:42

Я и сама не люблю собак без поводков, потому что они несут опасность. Неизвестно как собака отреагирует, она охраняет своего хозяина, вдруг я покажусь ей угрозой с моим волкодавом))
Но вина не в собаке, а в ее хозяине.

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1963  Повідомлення Нюша » 22 липня 2021, 21:44

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Если хозяин дебил, то твоя хотела до опы. Любой зверь у этого хозяина будет опасен.
По поводу кошек. У меня была кошка Кизя, вот к нам в дом было заходить разрешено только родственникам и некоторым друзьям. Один неприятный тип с работы мужа чуть без глаза не остался. Она нападала и очень лихо орудовала своими когтями. У одного знакомого из щеки коготь вытаскивали. Но ты же знаешь, что у котов загнутые когти, а вогнала она коготь по самый корешок.
Вот такая безопасная кошка Кизя у на была. Но она охраняла дом и хозяев от плохих людей)

Моя дом - моя крепость. Поэтому случайные люди там не ходят. И, конечно, это зона ответственности хозяев, думать о безопасности гостей.
А тут рассказывается, что соседи неоднократно обращались в полицию из-за опасной собаки, но ничего не предпринималось. Если бы был какой-то конкретный закон, предписывающий водить собаку всегда на поводке и в наморднике, можно было бы как-то действовать. И забирать собаку в случае отказа хозяев.

Нюша

За 58 000 сообщений

Повідомлення: 58510
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4786

Повідомлення номер:#1964  Повідомлення kizya » 22 липня 2021, 21:46

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Моя дом - моя крепость. Поэтому случайные люди там не ходят. И, конечно, это зона ответственности хозяев, думать о безопасности гостей.
А тут рассказывается, что соседи неоднократно обращались в полицию из-за опасной собаки, но ничего не предпринималось. Если бы был какой-то конкретный закон, предписывающий водить собаку всегда на поводке и в наморднике, можно было бы как-то действовать. И забирать собаку в случае отказа хозяев.

Вот потому мы минимизировали контакты у нас дома, а то потом лечи их :D
Закон да, и людям легче и собаке хорошо

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1965  Повідомлення Нюша » 22 липня 2021, 21:54

Ещё раздражает, когда хозяева мило удивляются, вы что боитесь собаки? Не бойтесь, она у нас добрая, не кусается.
Возьми, блин, на поводок, и не буду бояться.
Это дочка недавно упала, когда отступала от идущей на неё псины. Разодрала колени и штаны порвала. Тогда хозяйка увела собаку.
Дочку в 7 лет укусила собака за лицо, поэтому боится иррационально, панически.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1966  Повідомлення kizya » 22 липня 2021, 21:58

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ещё раздражает, когда хозяева мило удивляются, вы что боитесь собаки? Не бойтесь, она у нас добрая, не кусается.
Возьми, блин, на поводок, и не буду бояться.
Это дочка недавно упала, когда отступала от идущей на неё псины. Разодрала колени и штаны порвала. Тогда хозяйка увела собаку.
Дочку в 7 лет укусила собака за лицо, поэтому боится иррационально, панически.

Я так же боялась собак до чёртиков, потому что в детстве укусила. Сейчас благодаря Люцику не боюсь и ещё защищаю его от псин бесповодочники, которые кладут мне лапы на плечи и лают при этом. Ору матами на хозяина забрать свою скотину, на что получаю вот такой же ответ как тебе)
У вас ни у кого из знакомых собак хороших нет, с которыми дочь могла пообщаться?

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1967  Повідомлення Нюша » 22 липня 2021, 22:04

Я так же боялась собак до чёртиков, потому что в детстве укусила. Сейчас благодаря Люцику не боюсь и ещё защищаю его от псин бесповодочники, которые кладут мне лапы на плечи и лают при этом. Ору матами на хозяина забрать свою скотину, на что получаю вот такой же ответ как тебе)
У вас ни у кого из знакомых собак хороших нет, с которыми дочь могла пообщаться?

Нет, таких, чтобы она полностью доверяла, нет. Та собака была тоже вроде бы неопасной, её хозяева были управляющими в усадьбе, где мы снимали дачу. Дочка спросила, можно ли погладить, не укусит ли. Да, был ответ, она у нас подушка.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1968  Повідомлення kizya » 22 липня 2021, 22:13

Нет, таких, чтобы она полностью доверяла, нет. Та собака была тоже вроде бы неопасной, её хозяева были управляющими в усадьбе, где мы снимали дачу. Дочка спросила, можно ли погладить, не укусит ли. Да, был ответ, она у нас подушка.

Если нужно, могу своего дать потискать, он такое любит и зацелует
У нас весь двор его знает и постоянно ласками балует. Мальчик залюбленный и нежный)

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1969  Повідомлення Зяма » 22 липня 2021, 22:33

Единственный раз когда стрелял на поражение убил собаку... :yes:
Здесь от холёных лиц меня тошнит,
Я вспоминаю мёртвых, и душа кричит!!!
КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ, КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Повідомлення: 17448
Зареєстрований:
01 березня 2016, 15:06
Бали репутації: 1372

Повідомлення номер:#1970  Повідомлення Чертенок No13 » 23 липня 2021, 09:28

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я и сама не люблю собак без поводков, потому что они несут опасность. Неизвестно как собака отреагирует, она охраняет своего хозяина, вдруг я покажусь ей угрозой с моим волкодавом))
Но вина не в собаке, а в ее хозяине.

Обязательная регистрация, страхование ответственности владельца, как с машинами, оружием и т. д. И реагирование на нарушения правил с поводком и т. п. Поводок и намордник, если я ничего не путаю, это не Нюшины хотелки, а существующие правила.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 75 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 75980
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6551

Повідомлення номер:#1971  Повідомлення kizya » 23 липня 2021, 09:31

Обязательная регистрация, страхование ответственности владельца, как с машинами, оружием и т. д. И реагирование на нарушения правил с поводком и т. п. Поводок и намордник, если я ничего не путаю, это не Нюшины хотелки, а существующие правила.

Чертя, я разве спорила или была против намордников, поводков?)

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1972  Повідомлення Чертенок No13 » 23 липня 2021, 09:35

Чертя, я разве спорила или была против намордников, поводков?)

Я продолжила твою мысль о хозяевах. Мыслями, как их можно регулировать.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 75 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 75980
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6551

Повідомлення номер:#1973  Повідомлення Йолка » 23 липня 2021, 09:36

+
Собака должна быть на поводке. Любая собака. А крупная в наморднике.

Раньше было такое, что если на собаку поступит 3 жалобы на укус или нападение, то ее усыпляют по решению суда или кто этим занимается? У нас такой случай был. У сестры мужа моей сестры (все понятно? :D ). Ее не успел укусить боксер, во время оттащил хозяин, но потом конфеты и апельсины ей какое-то время носил, потому что заявление на этого пса уже было. В итоге усыпили. Но это давно было, я еще в 10-11 классе была.

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43828
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3395

Повідомлення номер:#1974  Повідомлення kizya » 23 липня 2021, 10:12

Хорошо, кидается на тебя собака и облаевает, хозяин утверждает что она добрая и не тронет.
Твои действия в рамках закона?

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1975  Повідомлення Стасичка » 23 липня 2021, 10:13

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А вы удивлялись, почему я хочу отселить собак на другую планету. Потенциально опасные животные не должны нести угрозу людям

Любое животное - потенциально опасное. Люди - в первую очередь.
Был у меня приятель. У него был террариум. Дома. Он на этом деле был двинутый, всё знал о змеях. А как-то встретил меня явно сильно перепуганный. Оказалось, он с месяц держал у себя какую-то смертельно опасную змею, считая её безвредной.
Т.е. он держал ядовитых. Опасность была в том, что он не знал, что ЭТА - ядовитая. И обращался с ней соответственно...

Правила содержания домашних животных - не от изуверства написаны.
Животные сами по себе безвредны. Опасность несут люди, которые относятся к окружающим без должного уважения.
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#1976  Повідомлення Стасичка » 23 липня 2021, 10:15

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Единственный раз когда стрелял на поражение убил собаку... :yes:
:LDR: ми ту.
Т.е. было дело - с перепугу ударил пса в нос. Развернулся, он уже перед носом, рука вылетела, а у них морды слабые, разворотило, понятно. А лучше б - хозяину.

"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#1977  Повідомлення Гоцман » 23 липня 2021, 10:31

так, про поводок и намордник, это Вы о хозяевах? Поддержую

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40514
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2653

Повідомлення номер:#1978  Повідомлення kizya » 23 липня 2021, 10:35

Любое животное - потенциально опасное. Люди - в первую очередь.
Был у меня приятель. У него был террариум. Дома. Он на этом деле был двинутый, всё знал о змеях. А как-то встретил меня явно сильно перепуганный. Оказалось, он с месяц держал у себя какую-то смертельно опасную змею, считая её безвредной.
Т.е. он держал ядовитых. Опасность была в том, что он не знал, что ЭТА - ядовитая. И обращался с ней соответственно...

Правила содержания домашних животных - не от изуверства написаны.
Животные сами по себе безвредны. Опасность несут люди, которые относятся к окружающим без должного уважения.

Ну хоть кто-то понимает)

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1979  Повідомлення kizya » 23 липня 2021, 10:36

так, про поводок и намордник, это Вы о хозяевах? Поддержую

И усыплять дебилов хозяев

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1980  Повідомлення Гоцман » 23 липня 2021, 10:54

И усыплять дебилов хозяев

и усыплять дебилов, пока они не стали хозяевами :OUI:

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40514
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2653

Розділ Статистика

Тегі теми

дтп, криминал

Повернутись до Новости