Новости отовсюду.

Криминальные происшествия

Re: Криминальные происшествия

Повідомлення номер:#1941  Повідомлення Нюша » 29 червня 2021, 12:21

Вы очень ошибаетесь. Там активно покупают.

Нюша

За 58 000 сообщений

Повідомлення: 58510
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4786
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1942  Повідомлення Стасичка » 29 червня 2021, 22:38

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вы очень ошибаетесь. Там активно покупают.
Половина "барахолки" - мусор. Из прочего львиная доля - сувениры
Ну, мне так показалось :)
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#1943  Повідомлення Booker » 30 червня 2021, 19:43

На Салтовке подстрелили харьковского бизнесмена

Мужчина является членом одного из националистических добровольческих батальонов.
В Харькове утром 30 июня в Салтовском районе неизвестный выстрелил в мужчину из оружия. Полиция разыскивает злоумышленника. Об известных на данный момент обстоятельствах происшествия рассказали в отделе коммуникации полиции в Харьковской области. Стрельба произошла на улице Родниковой, 9-а в Харькове. Злоумышленник выстрелил в 31-летнего мужчину, который находился у своей машины. У него ранения шеи и головы. По свидетельствам очевидцев, скорая забрала пострадавшего в тяжелом состоянии в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Один из харьковских каналов Телеграмм обнаружил, что пострадавшим является заместитель директора одного из охранных агентств Харькова ("Корпус"), а также участник добровольческого объединения "Восточный корпус" - Артем Мошенский.

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Booker

За 94 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 94199
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6870

Повідомлення номер:#1944  Повідомлення Стасичка » 04 липня 2021, 16:55

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: На Салтовке подстрелили харьковского бизнесмена

Мужчина является членом одного из националистических добровольческих батальонов.
В Харькове утром 30 июня в Салтовском районе неизвестный выстрелил в мужчину из оружия. Полиция разыскивает злоумышленника. Об известных на данный момент обстоятельствах происшествия рассказали в отделе коммуникации полиции в Харьковской области. Стрельба произошла на улице Родниковой, 9-а в Харькове. Злоумышленник выстрелил в 31-летнего мужчину, который находился у своей машины. У него ранения шеи и головы. По свидетельствам очевидцев, скорая забрала пострадавшего в тяжелом состоянии в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Один из харьковских каналов Телеграмм обнаружил, что пострадавшим является заместитель директора одного из охранных агентств Харькова ("Корпус"), а также участник добровольческого объединения "Восточный корпус" - Артем Мошенский.

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Вряд ли его подстрелили из-за того, что он был "членом одного из националистических добровольческих батальонов".
Мне как-то объяснили примерно следующее.
В каждом из добробатов есть криминальный костяк. Который стрижёт деньги на происходящем. Крышевание контрабанды, рекет, торговля наркотиками и оружием, в общем - полный набор обычного криминального бизнеса.
Нормальные ребята, которые там служат из патриотических соображений, понятно, всё знают. И сами бы с удовольствием удавили этих упырей. Но, во-первых, их хрен удавишь - это пацаны с криминальным прошлым и опытом, сами кого хошь удавят. Что иногда и происходит, к слову. А во-вторых, считают сие злом во благо, так сказать - абы русским хуже... в общем, одержимость - хреновая штука.
А "Схидный корпус" в Харькове хорошо знают. Именно как бандформирование. Так что, как я понимаю, речь об обычных криминальных тёрках. Одно плохо - могли пострадить пэрэсичные, случайно оказавшись на линии огня.

"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1945  Повідомлення Нюша » 08 липня 2021, 21:37

Это реально смешно.

Из апелляционного суда сбежал преступник: в городе введён план «Сирена»
Сегодня в апелляционном суде Харькова снимали с домашнего ареста гражданина Турции, чтобы экстрадировать на родину в тюрьму. Он находится в международном розыске за мошенничество в Германии.
Подсудимому удалось сбежать прямо из зала суда, сесть в автомобиль и скрыться в неизвестном направлении.

Зображення
Зображення

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1946  Повідомлення Лев » 08 липня 2021, 21:40

йоптыть, он со мной в самолёте летел
я в реке. пусть река сама несёт меня

Лев

За 23 000 сообщений

Повідомлення: 23787
Зареєстрований:
26 грудня 2017, 16:49
Бали репутації: 829
Попередження: 1

Повідомлення номер:#1947  Повідомлення Гоцман » 08 липня 2021, 21:49

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: йоптыть, он со мной в самолёте летел

пойдёшь, как соучастник :write:

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40514
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2653

Повідомлення номер:#1948  Повідомлення Нюша » 09 липня 2021, 20:43

Остался без присмотра: в полиции рассказали, как иностранец сбежал из зала суда
47-летний гражданин Турции был задержан в Харькове по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере на территории Германии. Мужчина находился под домашним арестом, но 8 июля суд должен изменил ему меру пресечения и отправил под арест с целью дальнейшей экстрадиции. До прибытия конвоя иностранец остался без присмотра. Воспользовавшись этим, подозреваемый выбежал из зала суда, сел в машину и скрылся. На поиски беглеца ориентированы все подразделения полиции.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1949  Повідомлення Татьянка » 09 липня 2021, 20:57

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Воспользовавшись этим, подозреваемый выбежал из зала суда, сел в машину и скрылся. На поиски беглеца ориентированы все подразделения полиции.

А машину под суд кто подогнал?
Или он проявил сознательность и в суд сам явился?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68420
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6674

Повідомлення номер:#1950  Повідомлення Booker » 09 липня 2021, 21:38

Ищут теперь стрелочников. Типа не было конвоя.
Подождите, чувак был под домашним арестом. В этот раз ему должны были его или продлить, или изменить.
К нему должны были сразу пригласить конвой? То есть заранее должны знать, что судья вынесет решение о заключении под стражу?
По-моему, там никто не виноват, такова система.

Booker

За 94 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 94199
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6870

Повідомлення номер:#1951  Повідомлення Нюша » 09 липня 2021, 21:43

Я систему не знаю, но предполагаю, что в таких случаях сразу предусмотрены варианты развития событий. На случай ареста должен быть предусмотрен конвой.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1952  Повідомлення Стасичка » 17 липня 2021, 14:02

Очередной дебил с гранатой
Это - та причина, которая заставляет Штаты тратить большие деньги на соцадаптацию ветеранов. То, о чём рыдал Рембо в конце первой части. Ещё вчера это были высокооплачиваемые уважаемые люди, а теперь - бездельники, которые не в состоянии стать востребованными в обществе. И они будут привлекать к себе внимание - как уж могут.
Этим займутся, конечно - после того, как они начнут объединяться в банды и взрывать дэржавных посадовцив. Но сколько пэрэсичных ляжет до этого - не обсказать. И отношение к ним будет - соответствующее. Люди быстро забудут, что эти пацаны - защитники Родины и всё такое.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1953  Повідомлення Нюша » 17 липня 2021, 14:48

А турка, кстати, нашли в Киеве.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1954  Повідомлення Стасичка » 18 липня 2021, 11:39

Ну вот не хотелось бы нести людям всё это говно.
Но лучше бы не забывать о том, что оно всё - рядом.
Целее будете, помня о том, что улица - не личная кухня.

він скоював вбивства заради інтересу

Этот пацан замочил двоих мужиков "за 40" просто потому, что ему приспичило.
Зображення

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1955  Повідомлення Стасичка » 22 липня 2021, 11:54

У Харкові домашній собака напав на чоловіка і жінку у під'їзді будинку. З травмами постраждалих доправили до лікарні.

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину неоднократно уже говорил, но повторюсь на случай, если кто пропустил.
Берём бутылочку из-под визина, називина, или кто уж чем болеет. Извлекаем трубочку и делаем отверстие пошире. Внутрь набираем технический аммиак (нашатырь). При приближении любого агрессивного животного извлекаем пизирёк из кармана и снимаем колпачок.
Струя этой гадости в ебало тормозит любую зверюгу. Не обязательно даже - в глаза, хотя, извиняюсь, желательно. Химический ожог слизистой - крайне неприятная штука.
Полиции при случае объяснять: я анемичный, теряющий сознание, недоделок - в лекарственных целях ношу с собой. С перепугу достал.
Всё.

Зображення

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1956  Повідомлення Нюша » 22 липня 2021, 19:02

А вы удивлялись, почему я хочу отселить собак на другую планету. Потенциально опасные животные не должны нести угрозу людям.

В результате нападения собаки люди получили значительные травмы. Рваные раны на лице, руках и ногах потерпевших, лежащих на лестничной клетке - такая картина предстала перед медиками бригады скорой помощи.

По словам очевидцев, жители дома неоднократно обращались в полицию с жалобами на хозяина собаки. Однако, как утверждают заявители, полиция на сообщения не реагировала.

Пострадавшим медики оказали первую помощь на месте, после чего доставили в медицинское учреждение.

В этот раз сотрудникам патрульной полиции пришлось отреагировать на происшествие. Также правоохранители помогли транспортировать пострадавших к карете скорой помощи.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1957  Повідомлення kizya » 22 липня 2021, 20:39

Нюша, если смотреть в корень, то не собак отселять на другую планету нужно, а людей.
Ну отселят собак, люди заведут себе другую зверушку в виде леопарда.
Отселим леопарда?
Заведут крокодила.
И так до бесконечности

kizya

За 51 000 сообщений

Повідомлення: 51747
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:00
Бали репутації: 3658

Повідомлення номер:#1958  Повідомлення Нюша » 22 липня 2021, 21:05

Чаще всего заводят именно собак.
Кошек в качестве защиты никто не возьмёт. Разве что от мышей.
Или выдавать разрешение хотя бы, как на оружие. Вообще, не знаю, что делать, чтобы обезопаситься от таких уродов.
Это не считая бездомных стай, которые до сих пор встречаются в микрорайонах.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1959  Повідомлення kizya » 22 липня 2021, 21:12

Нюш, когда на меня с Люциком летела собака, я обращалась к хозяину этой псины, ТК именно он ей руководит. Так что дело в дебильный людях, а не в животных.
А ты испытываешь неприязнь не к середцевине, а отростку

kizya

За 51 000 сообщений

Повідомлення: 51747
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:00
Бали репутації: 3658

Повідомлення номер:#1960  Повідомлення Нюша » 22 липня 2021, 21:18

Я сразу ко всем испытываю неприязнь и хотела бы, чтобы собак держали на поводке. А опасных - в наморднике.

Кстати, прочитала ещё в одних новостях, что хозяева собаки (стаффорда) - алкаши. И нападение было на их гостей. После этого весь подъезд был обездвижен, так как собака бегала по этажам.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Тегі теми

дтп, криминал

Повернутись до Новости