Новости отовсюду.

Криминальные происшествия

Re: Криминальные происшествия

Повідомлення номер:#1781  Повідомлення АКсв » 27 січня 2021, 19:53

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Судя по его сытой роже, нормально себя чувствовал. И кто-то же оплачивал услуги адвоката, раз он смог ему подсказать. Хотя родители тогда открещивались и говорили, что он им не сын и помогать не будут.

Презумпция невиновности работает и в СИЗО.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#1782  Повідомлення Стасичка » 27 січня 2021, 23:47

Група хакерів здійснювала кібератаки на банківські установи в ЄС та США з 2014 року і спричинила їм шкоду на 2,5 мільярда доларів...
операція проводилася на території Харкова та Харківської області

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#1783  Повідомлення Нюша » 28 січня 2021, 19:15

Да, эти ублюдки неисправимы.

Как сообщили в департаменте уголовного розыска, 27 января 2021 года малолетняя жительница одного сел Волчанского района Харьковской области возвращалась из учебного заведения домой. Пройдя 100 метров на нее напал 38-летний неизвестный.

Злоумышленник ударил ребенка стеклянной бутылкой по голове, после чего закрыл рот одной рукой, а второй нанес ей два удара в переносицу и челюсть. Впоследствии попытался ее изнасиловать.

К счастью девочка не растерялась и стала активно сопротивляться, кричала и даже сумела сорвать с него маску. Злоумышленник испугался шума и сбежал с места преступления, оставив там свои вещи.

Оперативники, совместно с участковыми и работниками патрульной полиции отдела полиции №1 Чугуевского РУП ГУНП в Харьковской области задержали подозреваемого.

Установлено, что нападающий уже дважды отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение аналогичных преступлений и преступлений против собственности. Оказалось, что он всего лишь 21 января освободился из мест заключения.
Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
- Купи хлеб, если будут яйца, возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью буханками.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59657
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4809
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1784  Повідомлення Чертенок No13 » 28 січня 2021, 19:23

То есть вот это "на зоне ему не выжить после такого" дважды не сработало?
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 77 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 77024
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6645

Повідомлення номер:#1785  Повідомлення АКсв » 28 січня 2021, 20:29

В местах лишения не убивают насильников направо и налево. Просто таких не уважают. И занимают они там незавиднге положение, занимаются самой грязной работой.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#1786  Повідомлення Booker » 28 січня 2021, 20:40

Пройдя 100 метров на нее напал 38-летний неизвестный.

:FGU

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95036
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#1787  Повідомлення Нюша » 28 січня 2021, 20:46

Я вообще читала Редпост и офигевала. Такое впечатление, что статьи пишет кто попало. Ньюсрум - небо и земля.
- Так ведь яйца были...

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1788  Повідомлення Стасичка » 29 січня 2021, 19:48

Чудесное у нас правосудие, товарищи, ага
Стерненка с обоснованным подозрением в умышленном убийстве отдали на поруки... Пацанам, что сделали налёт в Запорожье дали условное - потому что они хотели быть активистами...
Чес-слово, у нас появилось крайне много людей, с которыми нет смысла судиться.
:LDR:
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1789  Повідомлення vevk » 29 січня 2021, 19:52

Клим Чугункин..уже это было
...судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий раз — условно каторга на 15 лет. Кражи. Профессия — игра на балалайке...
Востаннє редагувалось vevk в 29 січня 2021, 19:53, всього редагувалось 1 раз.

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Повідомлення номер:#1790  Повідомлення Стасичка » 29 січня 2021, 19:53

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: То есть вот это "на зоне ему не выжить после такого" дважды не сработало?
Это означает только то, что он оказывался самым неприятным человеком среди тех, с кем сидел.
Насколько понимаю, вот те "понятия", о которых много говорили, ушли в небытие в 90х, когда туда хлынули беспредельщики, поставившие зоны на уши. Это не хорошо и не плохо, просто что-то изменилось.
Но. Сидельцы тоже - люди. Оч многие вообще не профессиональные преступники, обычные люди, которым не повезло. И к убийцам, к насильникам, они относятся не лучше нас. Со всеми вытекающими последствиями для таких удальцов.
А убивать... заслужит - убьют. Но за просто так брать грех на душу редко кто станет.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1791  Повідомлення Стасичка » 29 січня 2021, 19:55

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Клим Чугункин..уже это было
...судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий раз — условно каторга на 15 лет. Кражи. Профессия — игра на балалайке...
:unknown:
для меня эта информация не просто - погрустить, а - руководство к действию.
Любой вменяемый человек хочет быть законопослушным.
Но бывает так, что решить проблему законным способом нельзя в принципе.
И это очень плохо, да.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1792  Повідомлення Стасичка » 29 січня 2021, 20:07

Но :)
Харьковский городской совет принял решение отказаться от услуг охранной фирмы «Антирейдер ГО «Ветеран», выполняющей охрану сада Шевченко, из-за неоднократных жалоб харьковчан на действия сотрудников этой фирмы.

Уррряяя!!!   Это реальная ПЭРЭМОГА харківської громади! Если идиотов нельзя засудить, то их можно хотя бы наказать, не дав им работы. Поздравляю всех харьковчан и гостей нашего города :)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1793  Повідомлення Booker » 30 січня 2021, 19:08

Настоящая банда орудует в Дубно, что на Ровенщине. Злоумышленники проламывают головы, травят газовыми баллончиками и запугивают. Так утверждают местные. Мол, десятки молодчиков держат в страхе весь город. И накануне уже дошло до разборок с огнестрельным оружием — в одной из стычек погиб юноша.

Об этом говорится 29 января в сюжете ТСН.19:30.

На видео с камеры наблюдения видно, как к столику в одном из заведений идут парни. Провоцируют драку. За несколько минут двух посетителей извлекают под руки, кто-то еще добивает ногой. Эти съемки дали дубенчане. И даже согласились рассказать, что происходит в городе. Однако просят лицо не показывать.

"Я переживаю за свою жизнь и здоровье", — говорит местный житель Михаил. После встречи с местными молодыми людьми он получил сотрясение мозга.

"Началась драка. Я был там рядом и меня под этот шум так же начали избивать. Никто ничего не спрашивал, просто пробивали голову", — рассказывает парень.

И это еще, мол, ему повезло, говорит другой человек. "Могут прицепить человека к фаркопу, это той зимой было. Таскали парня на тросе, что машину тянуть. Ездят с оружием по городу, что с травматическим, что с боевым. У нас в городе орудует ОПГ", — утверждает житель Дубно.

Собеседники называют группировкой несколько десятков местных, которые объединились, занимаются спортом, иногда выступают как охранники некоторых заведений. Но в действительности, говорят, то, что они творят в городе можно назвать ужасом.

"Они идут 10-15 на одного, бьют ногами, руками. Многие из дубенчан просто боится об этом говорить", — говорят местные.

Военнослужащий Евгений телефону рассказывает, что однажды им решил показать и свой нрав: "Нетрезвый сказал, что взорву их, они восприняли всерьез. Их было пятеро, я шел. Начали бить. И все. Заявлений никто не пишет, потому что это бесполезно".

Дубенчане говорят, так в городе и молчали бы, но уже дошло до убийства. В одном из заведений между мужчинами так называемого группировки и еще одной меньшей компанией возникла потасовка. В ней был некий Рустам Тошев.

"У него (Тошева — ред.) было осуществлено несколько выстрелов из травматического оружия. Это и предшествовало нашему основному преступлению", — отмечает Александр Панасюк, заместитель руководителя Нацполиции Ровенской области.

Рустам Тошев сел в свой внедорожник и уехал. Вернулся через несколько минут уже с автоматом, рассказывают в полиции. Открыл стрельбу. Более 20 испуганных людей разбежались. Однако вооруженный мужчина таки попал в 23-летнего дубенчанина. Тот погиб на месте

Тошев бежал и теперь в розыске. В полиции расследуют несколько производств: умышленное убийство, незаконное обращение с оружием и хулиганство. Из-за высокой криминогенной ситуации даже на сессию горсовета руководителя полиции вызвали. Но журналистам мэр о криминогенной обстановке в городе рассказывать времени не нашел.

"Я бы не сказал, что действует бандитская группировка. На все сообщения и обращения, которые в полицию поступают, мы реагируем, документируем и принимаем все меры, чтобы улучшить порядок в городе Дубне. А вот по убийству материалы уже потребовали в следственное областное управление", — уверяет руководитель Дубенского райотдела полиции Юрий Семеренко.

В свою очередь руководитель Нацполиции Ровенской области Алексей Камышанский пообещал взять расследование этих уголовных производств на личный контроль.

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1794  Повідомлення Гоцман » 30 січня 2021, 19:49

хто блять был, в какой грппировке, в кого стреляли, откуда - ни-ху-я не понятно...видимо, перевод с венгерского на суахили, а оттуда уже на язык глухонемых и прямо в печать

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40666
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2662

Повідомлення номер:#1795  Повідомлення Стасичка » 01 лютого 2021, 00:24

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: хто блять был, в какой грппировке, в кого стреляли, откуда - ни-ху-я не понятно...видимо, перевод с венгерского на суахили, а оттуда уже на язык глухонемых и прямо в печать
да шо там непонятного :LDR: обычная банда
в их тихом болоте такое в новинку, вот и возмущаются: как же так, что ж такое...
Как говорил один мой нехороший знакомый, беспредел - плохо, но бардак - намного хуже.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1796  Повідомлення Booker » 01 лютого 2021, 00:29

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: хто блять был, в какой грппировке, в кого стреляли, откуда - ни-ху-я не понятно...видимо, перевод с венгерского на суахили, а оттуда уже на язык глухонемых и прямо в печать

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1797  Повідомлення Гоцман » 01 лютого 2021, 01:07

это при том, что Дубно - милейший городишко, один из моих любимых в Ровенской области, три улицы и четыре переулка... где там та банда орудует-то?

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40666
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2662

Повідомлення номер:#1798  Повідомлення Booker » 18 лютого 2021, 13:16

Ночью 18 февраля в центре Харькова злоумышленники повредили 10 стеклянных витрин и входные двери в магазин Symbol.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

О нападении на магазин, расположенный на площади Свободы, в полицию сообщили, 18 февраля, примерно в 3:10.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, изъяла видео с камер наблюдения и вещественные доказательства. Информация внесена в Единый учет Харьковского районного управления полиции № 3. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Полицейские принимают меры по установлению личностей нападавших.

По данным камер видеонаблюдения, на магазин Symbol напали трое парней в темных масках на лицах. Они кидали в окна бутика предметы, предположительно камни. Двое из них били по дверям и витринам молотками, которые предусмотрительно принесли с собой. Нападение продолжалось около минуты.

Разгромленный магазин находится в нескольких десятках метров от Харьковской облгосадминистрации.

По данным открытых источников, магазин Symbol специализируется на продаже одежды брендов класса lux.

Зображення

Зображення

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1799  Повідомлення Стасичка » 18 лютого 2021, 15:43

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ночью 18 февраля в центре Харькова злоумышленники повредили 10 стеклянных витрин и входные двери в магазин Symbol.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

О нападении на магазин, расположенный на площади Свободы, в полицию сообщили, 18 февраля, примерно в 3:10.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, изъяла видео с камер наблюдения и вещественные доказательства. Информация внесена в Единый учет Харьковского районного управления полиции № 3. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Полицейские принимают меры по установлению личностей нападавших.

По данным камер видеонаблюдения, на магазин Symbol напали трое парней в темных масках на лицах. Они кидали в окна бутика предметы, предположительно камни. Двое из них били по дверям и витринам молотками, которые предусмотрительно принесли с собой. Нападение продолжалось около минуты.

Разгромленный магазин находится в нескольких десятках метров от Харьковской облгосадминистрации.

По данным открытых источников, магазин Symbol специализируется на продаже одежды брендов класса lux.

Зображення

Зображення
Кто-то мне объяснял, что эти бутики - инструмент каких-то финансовых махинаций. В них никто не покупает - дорого и барахло.
Так что, полагаю, происходит то, чего я и ждал. После того как Кернеса убрали, началась борьба за Харьков, передел имущества и влияния.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1800  Повідомлення Нюша » 18 лютого 2021, 15:56

Кто убрал Кернеса?
- Так ведь яйца были...

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Тегі теми

криминал, дтп

Повернутись до Новости