Новости отовсюду.

Криминальные происшествия

Re: Криминальные происшествия

Повідомлення номер:#1741  Повідомлення Нюша » 13 грудня 2020, 20:30

А чёрную икру перед уходом сожрали. Одобряю))

На границе контрабандисты сожгли автомобиль с икрой.
Злоумышленники на автомобиле "УАЗ" попали в специальный ров и не смогли из него выбраться. Они были вынуждены сжечь машину.
Транспортное средство, передняя часть которого возвышалась над рвом почти в вертикальном положении, обнаружили пограничники отдела "Волчанск" Харьковского погранотряда. Они осмотрели автомобиль и обнаружили в нем остатки красной икры, а рядом валялись банки из-под черной. Признаки горения автомобиля указывали на то, что подожгли его умышленно, чтобы скрыть следы преступной деятельности.
Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
- Купи хлеб, если будут яйца, возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью буханками.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59641
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4809
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1742  Повідомлення Нюша » 14 грудня 2020, 19:34

В Песочине мужчина изнасиловал и ограбил 50-летнюю местную жительницу.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. Сигнал о происшествии в пгт Песочин поступил на спецлинию 14 декабря в 06:30 от случайных прохожих. По словам пострадавшей, когда она шла на работу на нее набросился неизвестный и потащил на пустырь. Там злоумышленник изнасиловал ее. Когда мужчина увидел прохожих, он отобрал у своей жертвы сумочку и сбежал.

Свидетелям удалось задержать 22-летнего подозреваемого, они удерживали его до приезда полиции. По данному факту открыли уголовное производство по статье 152 УК Украины (“изнасилование”). Фигуранту грозит до пяти лет тюрьмы.
- Так ведь яйца были...

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1743  Повідомлення Йолка » 14 грудня 2020, 19:43

И это по такому гололеду потащил на пустырь?

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43942
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3405

Повідомлення номер:#1744  Повідомлення Peppy » 14 грудня 2020, 19:55

Я никогда не пойму мужчин. Мороз, гололёд, Песочин, раннее серое утро, дама 50+. В каком месте должно возникнуть сексуальное возбуждение?

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52282
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5362

Повідомлення номер:#1745  Повідомлення АКсв » 14 грудня 2020, 20:00

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я никогда не пойму мужчин. Мороз, гололёд, Песочин, раннее серое утро, дама 50+. В каком месте должно возникнуть сексуальное возбуждение?

Вряд ли это был мужчина. Скорее, сильно нездоровая особь мужского пола.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#1746  Повідомлення vevk » 14 грудня 2020, 20:00

чо их на женщин за 50 потянуло?
второй случай за неделю

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Повідомлення номер:#1747  Повідомлення Лев » 14 грудня 2020, 20:00

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: В каком месте должно возникнуть сексуальное возбуждение?

так почти всё второе предложение
мороз, гололёд, Песочин, раннее серое утро
я в реке. пусть река сама несёт меня

Лев

За 23 000 сообщений

Повідомлення: 23777
Зареєстрований:
26 грудня 2017, 16:49
Бали репутації: 830

Повідомлення номер:#1748  Повідомлення Стасичка » 14 грудня 2020, 23:14

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я никогда не пойму мужчин. Мороз, гололёд, Песочин, раннее серое утро, дама 50+. В каком месте должно возникнуть сексуальное возбуждение?
Изнасилование это не - удовлетворение половой надобности, а стремление доминировать.
Не уверен, что верно передаю мысль, но как-то так. Что-то читал. Когда-то.
Какой-то дикий перекос психики, не имеющий отношения к сексу в понимании здорового человека.

К слову.
Судя по литературе же, нередки случаи, когда грабёж продолжается непоймичем, а может и убийством закончиться. Не потому, что так планировалось - понесло.
А если речь о сидельцах, они там часто ... в общем, на всю голову. Все эти благородные разбойники типа Жана Вальжана, или как там, это чушь для малолеток. Часто они вообще уже не люди. Не могут быть полноценными в обществе.
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#1749  Повідомлення Стасичка » 18 грудня 2020, 12:00

Захоплення заручників у Франції: нападника знайшли мертвим

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
О французской полиции много плохого рассказывают. Но, полагаю, если бы любителей захватить заложников, или иначе как шантажировать, или запугивать общество, всегда находили уже мёртвыми, их было бы сильно меньше :LDR:
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1750  Повідомлення Нюша » 19 грудня 2020, 21:47

Злоумышленник пытался завладеть 7 тысячами долларов США по мошеннической схеме «ваш родственник в полиции». А когда пришел за деньгами, попал в руки харьковских оперативников.

Как сообщают в пресс-службе областного "главка", 17 декабря в Новобаварский отдел полиции обратился 63-летний харьковчанин и сообщил, что ему позвонил неизвестный и потребовал 7000 долларов за непривлечение его сына к уголовной ответственности. Неизвестный утверждал, что его сын задержан за совершение преступления и он находится в полиции.

Мужчина сразу связался с сыном, выяснил, что с ним все в порядке и отправился в полиции. В ходе проведения оперативных мероприятий правонарушитель был задержан. Им оказался ранее не судимый 34-летний харьковчанин.

Следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.
- Так ведь яйца были...

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1751  Повідомлення Нюша » 20 грудня 2020, 19:53

На Чернігівщині самотній 80-річний дідусь викрав "Лексус" і катався на ньому, поки його не затримала поліція...
Повідомлення про зникнення автомобіля до поліції надійшло ввечері 17 грудня. Заявник розказав правоохоронцям, що його "Лексус" стояв біля Крехаївської сільської ради. Ключі залишилися в замку запалювання. Автомобіль був заведений, бо його власник вирішив зайти в адмінбудівлю лише на кілька хвилин.

На пошуки автівки відправився весь особовий склад Козелецького відділення поліції. Орієнтування на автомобіль миттєво було розіслано патрулям, що обслуговують суміжні райони. До пошуків на власному автомобілі долучилися й знайомі заявника.

Менше години знадобилося правоохоронцям, щоб вирахувати, куди направився зловмисник. Коли поліцейські та небайдужі громадяни наздогнали автомобіль у Рожнах Броварського району Київської області, були дуже здивовані - за кермом перебував 80-річний чоловік.

Він розказав, що проїжджав біля сільради на велосипеді і коли побачив «Лексус», вирішив його угнати...а замість елітного автомобіля він залишив свій старий складаний велосипед "Аїст"
Правоохоронці встановили, що пенсіонер раніше проблем із законом не мав, жив самотньо.
Його затримано, наразі триває розслідування у рамках ч.2 ст. 289 ККУ - незаконне заволодіння транспортним засобом.
Пенсіонеру загрожує позбавленням волі на строк від 5 до 8 років.
За матеріалами поліції Чернігівської області.
- Так ведь яйца были...

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1752  Повідомлення Гоцман » 20 грудня 2020, 20:02

ничо йому не загрожує :JKH

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40667
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2662

Повідомлення номер:#1753  Повідомлення Booker » 20 грудня 2020, 20:47

:rofl: Дед решил, вот он шанс.

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95002
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#1754  Повідомлення Стасичка » 21 грудня 2020, 16:38

Программисты ваще распоясались.
Інцидент стався в суботу ввечері в супермаркеті АТБ, розташованому на Січеславською Набережній, 13, у Дніпрі. Чоловік ледь не вбив 19-річного хлопця прямо в магазині. Інцидент зафіксувала камера відеоспостереження.
За наявною інформацією, чоловік в ході виниклої сварки жорстоко побив хлопця, 2001 року народження, завдавши йому численні удари руками і ногами по тулубу та голові. Побиття підлітка тривало близько 5 хвилин.

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Тут видео. Действия охраны... ну, тип странные. Пожалуй.
Не говоря о, полагаю, многочисленных посетителях супермаркета.
Это всё грустно - его ж даже не посадят.
Да и охранников - уволят, максимум. :LDR:

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1755  Повідомлення Нюша » 21 грудня 2020, 17:16

Психические, скорее. Вообще, ужас. Как это, что охрана бездействовала.
- Так ведь яйца были...

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1756  Повідомлення Стасичка » 23 грудня 2020, 13:28

Предновогоднее, для настроения :)
Житель Харьковщины пытался “разобрать” апелляционный суд на металлолом

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1757  Повідомлення Стасичка » 24 грудня 2020, 11:46

"Король умер, да здравствует король!" :LDR:

В Харькове с участием спецподразделения "Тор" произошел рейдерский захват известного производителя линолеума

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1758  Повідомлення Нюша » 24 грудня 2020, 13:58

Не у нас и давно, но интересная комбинация.

Из главного здания МИД России похитили более миллиона долларов, - сообщает Лента.Ру.
Преступление было совершено в декабре 2019 года. В Москву из Тегерана пришла посылка — высланная диппочтой коробка с 1,5 миллиона долларов за консульские услуги. Отправить сумму денежным переводом посольство России в Иране не могло из-за санкционного давления США.
В Москве деньги, уложенные в коробку, приняла специалист-эксперт Валютно-финансового департамента МИД России Наталья Агальцова. В день, когда за суммой должна была прийти инкассация, женщина сообщила начальнице, что заболела. Открыв кабинет Агальцовой, сотрудники обнаружили пропажу денег.
На записях с камер наблюдения было видно, как накануне проверки эксперт вышла из своего кабинета с двумя пакетами. На следующий день полиция задержала Агальцову и ее сожителя, Василия Маковоза. На допросе подозреваемая уверяла, что в день получения посылки не стала проверять ее содержимое, а когда ей велели сдать деньги в банк, обнаружила, что в коробке находится не вся сумма. Лишь верхний ряд купюр был номиналом в 100 долларов. Все остальные — в один доллар.
Испугавшись тюрьмы Агальцова сначала якобы хотела покрыть недосдачу за счет кредита и собственных сбережений в виде 200 тысяч долларов, а когда поняла, что ничего не выйдет, решила покончить с собой, однако попытка оказалась неудачной.
Василий Маковоз на допросе заявил, что женщина пришла домой с пачкой денег (якобы накоплениями Агальцовой) и заявила, что у нее проблемы на работе. Деньги она велела спрятать — 149 тысяч долларов оперативники нашли в сейфе у соседа пары. Вскоре из соучастника преступления Маковоз превратился в свидетеля и был отпущен.
18 сентября 2020 года уголовное дело переквалифицировали со статьи 158 («Кража») на статью 160 («Присвоение или растрата») УК РФ, а Агальцову отпустили под подписку о невыезде.
Установить, где находятся деньги, принадлежащие МИД России, до сих пор не удалось.
- Так ведь яйца были...

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1759  Повідомлення Стасичка » 28 грудня 2020, 15:15

Втрое превысил скорость: в Харькове студент получил условный срок за смертельное ДТП

:LDR: поэтому по улицам ходить опасно. Убийство слишком дёшево обходится.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1760  Повідомлення Нюша » 15 січня 2021, 18:47

Орджоникидзевский районный суд Харькова вынес приговор водителю, который умышленно сбил женщину. Фигурант не признал своей вины. Об этом стало известно из Единого реестра судебных решений.

Инцидент произошел 22 января 2018 года на территории обслуживающего кооператива "Военвед". Мужчина поругался в машине со своей сожительницей. Харьковчанка покинула салон и пошла к металлическим воротам. Взбешенный водитель решил ей отомстить и нажал педаль газа. Он сбил женщину и буквально вдавил ее в ворота. Позднее медики диагностировали у пострадавшей многочисленные травмы, в том числе переломы ребер и костей таза, а также разрыв брюшной полости. В тот же день она скончалась в больнице.

В ходе разбирательства мужчина не признал своей вины. Он не стал отрицать, что сбил жертву, но заявил, что не имел умысла ее убивать. Женщина якобы проскочила в ворота перед машиной, а у него не сработали тормоза. Причиной конфликта уроженец Балаклеи назвал неудавшийся сексуальный контакт в машине.

Суд признал фигуранта виновным в умышленном убийстве и приговорил к восьми годам лишения свободы. На данный момент вердикт не вступил в силу и может быть обжалован в апелляции.
- Так ведь яйца были...

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Тегі теми

дтп, криминал

Повернутись до Новости