Новости отовсюду.

Криминальные происшествия

Re: Криминальные происшествия

Повідомлення номер:#1701  Повідомлення Стасичка » 29 жовтня 2020, 16:23

А ко Дню рождения Пророка Мухаммеда никто не хочет вспомнить обезглавленную француженку?
Одну з жінок, загиблих під час атаки біля церкви в Ніцці, обезголовили. Зловмисник після нападу кричав «Аллаху Акбар»

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
вот уж воистину акбар

Меня удивляют громадяны-европейцы. А не арабы (они-то отправляются прямиком к своему пророку и девственницам).
Зная, что рядом ходят арабы, европейцы на диво беззаботны.
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#1702  Повідомлення Стасичка » 31 жовтня 2020, 16:16

Около полусотни мусульман совершили нападение на церковь в Вене

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Это уже настолько массовый акт вандализма, что наверняка спланирован и организован.
Т.е. Европа имеет дело с экстремистской преступной организацией этнического характера. И всё это - только начало. Резня во Франции, Австрия вот...
Чем быстрее они научатся бороться со своими мусульманами, тем меньше будет жертв.
А вообще, как я понимаю, дело идёт к гражданской войне.
Аллах в своей милости дал эту землю своим детям. И по их недосмотру на этой земле наплодились неверные собаки. Святая обязанность правоверных - исправить эту свою ошибку.
И с этим сложно спорить.
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1703  Повідомлення Стасичка » 01 листопада 2020, 12:16

Чудесная новость
мужчина зашел в ресторан, достал пистолет ФОРТ 12, зарегистрирован за ним, и начал стрелять. "Посетители начали его укрощать, разбивая бутылки об него", - цитата из сообщения правоохранителей", - пишет Цаплиенко.
От травм, полученных таким образом, мужчина скончался на месте. Погибший - вероятно, Руслан Смирнов, охранник одного из нардепов.

В ней всё прекрасно. Неадекват с зарегистрированным боевым пистолетом. И пэрэсичные гражданы, которым нафиг не нужен пистолет, чтобы утихомирить этого кретина.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1704  Повідомлення Нюша » 01 листопада 2020, 15:03

И их будут судить?

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59457
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4809
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1705  Повідомлення Стасичка » 01 листопада 2020, 16:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: И их будут судить?
:) глубокой ночью какие-то бандиты вышивают в кафе, которое по идее должно было быть закрыто - карантин, типа. У них возникает конфликт с другим бандитом.
Я не знаю лично никого из участников. Но чёйта мне подсказывает, что никого не найдут, да и искать толком не станут.
Тут, понимаете, совершенно конкретный пацан в Киеве дико подавил народ. А его - под домашний арест. Наверное, штраф выпишут.
Меня глубоко разочаровывает текущее положение в вопросах законности в нашей стране.
В первую очередь, потому что служащие... хоть где. Они служат не государству. И вынуждены работать вопреки закону, морали и даже - здравому смыслу.
Не хотел бы я сейчас служить в полиции. И в армии. И - хоть где.
Поэтому.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1706  Повідомлення Стасичка » 02 листопада 2020, 15:40

Ох уж эта Европа...

У Франківську чоловік підстрелив кількох перехожих, поранені відстрілювалися

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1707  Повідомлення Booker » 02 листопада 2020, 15:43

:rofl: :rofl:

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95038
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#1708  Повідомлення Нюша » 02 листопада 2020, 18:40

Убийство в ресторане Biani: стала известна причина случившегося

Случайная ссора, переросшая в конфликт. Это стало причиной вооруженного противостояния в харьковском ресторане, которое закончилось убийством 37-летнего Руслана Смирнова и ранением 32-летнего Дмитрия Шаповалова. Такую версию озвучил начальник следственного управления Киевского райотдела полиции Михаил Цап.

Следователь отметил, что мужчины были знакомы. Между ними возникла ссора возле здания ресторана. Потом конфликт продолжился внутри заведения.

Когда Смирнов открыл огонь, его пытался «усмирить» Шаповалов, нанеся ножевые ранения в правое и левое бедро.

Все участники конфликта установлены. Пострадавший Дмитрий Шаповалов госпитализирован в больницу. Задержанных и подозреваемых нет.

Открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство».

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1709  Повідомлення Стасичка » 02 листопада 2020, 19:39

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Убийство в ресторане Biani: стала известна причина случившегося

Случайная ссора, переросшая в конфликт. Это стало причиной вооруженного противостояния в харьковском ресторане, которое закончилось убийством 37-летнего Руслана Смирнова и ранением 32-летнего Дмитрия Шаповалова. Такую версию озвучил начальник следственного управления Киевского райотдела полиции Михаил Цап.

Следователь отметил, что мужчины были знакомы. Между ними возникла ссора возле здания ресторана. Потом конфликт продолжился внутри заведения.

Когда Смирнов открыл огонь, его пытался «усмирить» Шаповалов, нанеся ножевые ранения в правое и левое бедро.

Все участники конфликта установлены. Пострадавший Дмитрий Шаповалов госпитализирован в больницу. Задержанных и подозреваемых нет.

Открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство».
і вбитий, і поранений, за даними ЗМІ, – із кримінальним минулим.

вот они - жертвы нарушения карантинных ограничений.
К слову, к версии, изложенной вами, у меня больше доверия.
Один придурок стал стрелять из травмата, второй вместо дать ему леща стал резать ножиком...
В общем, встретились два одиночества ... тьфу. Придурка.
Это бывает, да.
Меня бы более напрягло умышленное убийство.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1710  Повідомлення Стасичка » 06 листопада 2020, 23:13

люди ваще ебанутые какие-то
Мужчина зашел на платформу станции метро без защитной маски на лице, в связи с чем работник полиции сделал ему замечание. Не желая соблюдать карантинных мер, пассажир достал газовый баллончик и брызнул им в лицо работнику полиции. После чего складным ножом пытался нанести телесные повреждения полицейскому и пассажирам, которые находились на платформе.

Чтобы прекратить незаконные действия правонарушителя один из пассажиров совершил предупредительный выстрел из зарегистрированного травматического пистолета в сторону путей. После этого правонарушителя удалось задержать.
В результате происшествия полицейский получил телесные повреждения в виде химического ожога роговицы I-II степени обоих глаз.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1711  Повідомлення Стасичка » 07 листопада 2020, 20:33

Вот он, настоящий криминал :LDR: А не хулиганство
Аудит Государственного агентства резерва подтвердил расхищение тысяч тонн запасов, катастрофическое техническое состояние предприятий и многомиллионные финансовые махинации.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1712  Повідомлення KRina » 12 листопада 2020, 12:01

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39743
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Повідомлення номер:#1713  Повідомлення Лев » 12 листопада 2020, 14:22

Вчера Кабмин поддержал проект закона, который расширяет возможности полиции при использовании электрошокеров.

О том, что полиция начинает закупать электоршокеры, еще в мае говорил замминистра Антон Геращенко. По его словам, стоимость одного экзкмпляра - 2300 долларов. В МВД исходят из того, что шокером должен быть оснащен каждый наряд полиции.
Геращенко тогда говорил, что первая партия поступит в Украину уже осенью. Как видим, эту информацию вчера подтвердил Аваков. То есть именно под закупку шокеров и меняют законодательство. В МВД сообщили, что в Украину уже поступили первые двести шокеров Taser X2.

Принцип действия такой: из шокера выстреливают два гарпуна-электрода на 4-10 метров и пробивают одежду, после чего следует разряд примерно в 50 тысяч вольт. Перед выстрелом зоны поражения подсвечиваются.

"Все полицейские, которые будут допущены к работе с электрошокерами, должны будут получить разряд тока сами, чтобы узнать, насколько это больно. Делается это также для того, чтобы полицейские применяли электрошокер в тех случаях, когда это обоснованно", – говорил Геращенко в интервью СМИ.
В немецкой полиции тоже практикуют испытание шокеров сначала на тех правоохранителях, которым их выдают. Местные СМИ потом цитируют полицейских, которые говорят, что "это были пять секунд настоящего ужаса". Человек теряет возможность двигаться - его тело бьется в судорогах.

Антон Геращенко, как мы помним из цитированного выше майского интервью, говорил о том, что один шокер обойдется казне в 2300 долларов.
Как говорилось на сайте МВД, Украина закупила модель Taser X2.
Интересно, что у производителя она стоит гораздо дешевле - 1 598 долларов с гарантией. Покупать можно прямо на сайте.

я в реке. пусть река сама несёт меня

Лев

За 23 000 сообщений

Повідомлення: 23787
Зареєстрований:
26 грудня 2017, 16:49
Бали репутації: 830

Повідомлення номер:#1714  Повідомлення Гоцман » 12 листопада 2020, 14:28

Лев: Интересно, что у производителя она стоит гораздо дешевле - 1 598 долларов с гарантией. Покупать можно прямо на сайте.

Где ж тут интерес?

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40624
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2659

Повідомлення номер:#1715  Повідомлення Booker » 12 листопада 2020, 20:22

Интересно, а из выдаваемых пистоликов в полицейских тоже сначала стреляют? :WLS:

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95038
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#1716  Повідомлення АКсв » 12 листопада 2020, 20:37

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Где ж тут интерес?

Согласен. По 700 баксов с шокера копье! Купили 200 шокеров, навар всего 140 тысяч долларов. Ни о чем. Вот если на всю страну купить, уже можно нормально так заработать.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#1717  Повідомлення Нюша » 17 листопада 2020, 13:15

ЧП произошло на рынке по улице Светлицкого в Киеве. Покупатель пришел за покупками под шофе и возле одного из прилавков начал возмущаться по поводу цен на одежду. После этого избил торговца и сбежал. Медики диагностировали у продавца перелом нижней челюсти и травму головы.

Правоохранители оперативно разыскали буйного покупателя. Им оказался ранее не судимый 35-летний харьковчанин. Следователи сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 122 ("умышленное телесное повреждение средней тяжести") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет ограничения либо лишения свободы.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1718  Повідомлення Нюша » 17 листопада 2020, 13:20

А ещё кошмар прямо средь бела дня.

14 ноября, неизвестный напал на заведующего кафедрой Харьковского национального университета искусств Леонида Садовского. ЧП произошло в Московском районе города днем, когда мужчина возвращался домой через пустырь. После нескольких ударов тупым предметом по голове, он потерял сознание. Когда пришел в себя, добрался домой и рассказал о случившемся супруге, которая вызвала "скорую". 71-летнего режиссера госпитализировали, однако в понедельник, 16 ноября, он скончался в больнице.

Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося и разыскивают нападавшего. Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет заключения.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1719  Повідомлення Лев » 20 листопада 2020, 16:49

чувак пришёл к бывшей жене в квартиру на Одесской
с гранатой
она его выгнала, он пошёл во двор на детскую площадку, начал там гулять, кусать гранату, бить её об качелю, потом выдернул чеку и граната взорвалась
чуваку оторвало кисть руки и он сел на лавочку отдохнуть
приехали менты и повязали чувака
работает оперативно-следственная группа
я в реке. пусть река сама несёт меня

Лев

За 23 000 сообщений

Повідомлення: 23787
Зареєстрований:
26 грудня 2017, 16:49
Бали репутації: 830

Повідомлення номер:#1720  Повідомлення Renata » 20 листопада 2020, 16:52

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: чувак пришёл к бывшей жене в квартиру на Одесской
с гранатой
она его выгнала, он пошёл во двор на детскую площадку, начал там гулять, кусать гранату, бить её об качелю, потом выдернул чеку и граната взорвалась
чуваку оторвало кисть руки и он сел на лавочку отдохнуть
приехали менты и повязали чувака
работает оперативно-следственная группа
я так поняла он еще и бросал гранаты в квартиру к БЖ, у нее осколочные
Серпень треба цідити повільно, як грушевий лікер. Наливати в маленьку чарочку, сьорбати по крапельці, а крізь чарочку дивитися на сонце

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29644
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2161

Розділ Статистика

Тегі теми

дтп, криминал

Повернутись до Новости