Новости отовсюду.

Криминальные происшествия

Re: Криминальные происшествия

Повідомлення номер:#1681  Повідомлення Стасичка » 11 жовтня 2020, 23:25

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Это прекрасно, но причём здесь сбу? Кмк, это не имеет никакого отношения к прямым обязанностям службы безопасности государства.
Да я так понимаю, их бы в первую очередь следовало сильно реформировать, и много более чётко ограничить функции. Но :) Мне хочется думать, что что-то меняется к лучшему. И я нахожу.
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#1682  Повідомлення allicka » 12 жовтня 2020, 08:12

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Это прекрасно, но причём здесь сбу? Кмк, это не имеет никакого отношения к прямым обязанностям службы безопасности государства.

Не удивляйтесь.

allicka

За 2 000 сообщений

Повідомлення: 2591
Зареєстрований:
01 серпня 2017, 10:37
Бали репутації: 280
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Повідомлення номер:#1683  Повідомлення LeDoc » 12 жовтня 2020, 09:25

Не удивляйтесь.

Я не удивляюсь, вполне представляю себе чем они занимаются и зачем.
Имхо, просто не стоит рассказывать о вот таких миссиях, где любой обыватель может задаться вопросом "ну причем же безопасность Украины к наезду на сеть борделей?". Это так, мысли вслух.

LeDoc

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14322
Зареєстрований:
07 листопада 2013, 18:53
Бали репутації: 2079
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1684  Повідомлення allicka » 12 жовтня 2020, 10:05

Я не удивляюсь, вполне представляю себе чем они занимаются и зачем.
Имхо, просто не стоит рассказывать о вот таких миссиях, где любой обыватель может задаться вопросом "ну причем же безопасность Украины к наезду на сеть борделей?". Это так, мысли вслух.

Согласна. Но это ж они так, приоткрыли завесу. Про многое ж молчат. Потому что на то многое возникает вопрос "и это их уровень?..."

allicka

За 2 000 сообщений

Повідомлення: 2591
Зареєстрований:
01 серпня 2017, 10:37
Бали репутації: 280
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Повідомлення номер:#1685  Повідомлення Стасичка » 12 жовтня 2020, 10:53

Стрілянину в центрі Києва влаштувала автоколона з прапорами Азербайджану

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1686  Повідомлення Стасичка » 14 жовтня 2020, 20:05

На меня нынче наехали в парке им.Горького.
Я взял напрокат для старшего гироборд. Кажется, так оно называется. Доска.
Он на ней покатался полчаса. Отдаём. Пацан поглядел, потыкал, говорит: кнопка выключения не работает. И на те этот вот агрегат, он 6 тысяч стоит, ты его поломал. И пошёл себе. А у них мой паспорт в залоге.
В общем, если бы со мной нормально поговорили...
Но говорили хамски.
Там у мужика пара бычков, бодрых агрессивных пацанов на подхвате. Мне сунули этот свой... доску. Тип делай с ним что хочешь, чтобы был в рабочем виде.
Спорить не стал, вызвал полицию. В течение минут пятнадцати прибыл наряд. Полицейский выслушал меня, позвал их начальника и очень внятно объяснил, что спорные дела решаются через суд, а документы он забрать не имеет права, это вообще собственность государства.
После этого мне отдали паспорт. И пообещали, что не будут рады видеть меня в дальнейшем.

Это всё - на случай, если кому пригодится на будущее. Я собственно нутром почувствовал развод. По их поведению. Меня... обрабатывали. Психологически. Не договаривались, нет. Мариновали, чтоб был помягче...
В общем, уверен, я не один такой. Не первый и не последний.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1687  Повідомлення Гоцман » 14 жовтня 2020, 21:13

Абажди, ты шо, отдал паспорт какимто ебланам ушастым? :LUI:

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40518
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2654
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1688  Повідомлення Стасичка » 14 жовтня 2020, 22:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Абажди, ты шо, отдал паспорт какимто ебланам ушастым? :LUI:
:) да-да, я вот такой самый лошара, каким они меня и увидели.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1689  Повідомлення Нюша » 18 жовтня 2020, 21:10

"Сегодня с добрым утром арендаторов подземной парковки дома №22В по улице Культуры поздравил лютый неадекват. Взяв металлическую трубу, он ворвался на территорию парковки и во время веселой гонки с местной охраной начал наносить беспорядочные удары по стоящим там автомобилям. Весьма дорогим", - написали очевидец.

Мужчина повредил Mercedes, Range Rover, BMW, Toyota, Porsche и другие машины. Прибывшие на место полицейские задержали 33-летнего буяна. Пояснить свои действия мужчина не смог. Уголовное производство открыто по статье 194 УК Украины ("умышленное повреждение имущества").

Нюша

За 58 000 сообщений

Повідомлення: 58557
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4789

Повідомлення номер:#1690  Повідомлення Нюша » 18 жовтня 2020, 21:25

Жителя Балаклейского района Харьковской области задержали по подозрению в расправе над родственницей. 58-летний мужчина уже признался в содеянном. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Как стало известно сегодня, 14 октября к правоохранителям обратилась девушка. Она рассказала, что ее 37-летняя знакомая ушла на встречу со бывшим свекром и не вернулась. Полицейские объявили женщину в розыск и опросили свидетелей. Спустя двое суток силовики установили, что к исчезновению причастен житель села Андреевка.

Задержанный рассказал, что ненавидел свою невестку. Он хотел самостоятельно воспитывать восьмилетнего внука и просил мать отдать ему мальчика. 13 октября он заманил жертву в свою машину и нанес ей несколько ударов отверткой. От полученных ранений женщина скончалась на месте. Фигурант закопал ее тело в карьере. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"). Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1691  Повідомлення LeDoc » 18 жовтня 2020, 21:34

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: "Сегодня с добрым утром арендаторов подземной парковки дома №22В по улице Культуры поздравил лютый неадекват. Взяв металлическую трубу, он ворвался на территорию парковки и во время веселой гонки с местной охраной начал наносить беспорядочные удары по стоящим там автомобилям. Весьма дорогим", - написали очевидец.

Мужчина повредил Mercedes, Range Rover, BMW, Toyota, Porsche и другие машины. Прибывшие на место полицейские задержали 33-летнего буяна. Пояснить свои действия мужчина не смог. Уголовное производство открыто по статье 194 УК Украины ("умышленное повреждение имущества").

Этот ЖК на Культуры какой-то несчастливый.

LeDoc

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14322
Зареєстрований:
07 листопада 2013, 18:53
Бали репутації: 2079

Повідомлення номер:#1692  Повідомлення Нюша » 18 жовтня 2020, 21:37

Хотела пошутить с отсылкой на городские новости, но слишком по-чёрному получится.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1693  Повідомлення Стасичка » 18 жовтня 2020, 23:03

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Хотела пошутить с отсылкой на городские новости, но слишком по-чёрному получится.
:) когда человек смеётся, значит: он уже победил. Страх, неопределённость - всё. Это не неуважение к чужому горю. Это - понимание того, что все мы - "под Богом ходим"
:) Был такой режиссёр. Сергей Параджанов. "Я отомщу миру любовью"
Самая здравая позиция

Зображення

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1694  Повідомлення Нюша » 20 жовтня 2020, 18:13

Суд оправдал мужчину, которого обвиняли в попытке изнасилования бывшей жены.

Обвинение строилось на заявлении жительницы Харьковской области и показаниях ее тети. Однако во время разбирательства потерпевшая заявила, что не имеет претензий к экс-мужу. Об этом стало известно из Единого реестра судебных решений.

По данным следствия, инцидент произошел 12 сентября 2019 года в Великобурлукском районе. Мужчина пришел к своей бывшей супруге, работавшей в здании Федоровского сельсовета. Нетрезвый фигурант убедил потерпевшую пойти к ней домой. Там чета выясняла отношения, а затем, утверждают обвинители, гость набросился на жертву. Мужчина якобы попытался надругаться над экс-женой, но его спугнула родственница женщины.

В ходе разбирательства уроженец Великобурлукского района не признал свою вину. Он рассказал, что прожил с потерпевшей более восьми лет и у них двое маленьких дочерей. После развода подсудимый был с бывшей супругой в интимных отношениях, но затем она отдалилась от него. В день происшествия мужчина хотел выяснить отношения и лишь обнимал свою спутницу.

Сама потерпевшая рассказала, что у нее нет претензий к фигуранту. Ее мать заявила, что бывший зять был очень хорошим отцом и мужем для дочери. Эксперты также пришли к выводу, что синяки жертва могла нанести себе сама. Суд признал мужчину невиновным в покушении на изнасилование. На данный момент вердикт не вступил в силу и может быть обжалован в апелляции.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1695  Повідомлення Стасичка » 24 жовтня 2020, 13:20

:LDR: ужас, что творится в мире.
К счастью, я нынче о многом даже не подозреваю.
Но и забывать о том, что всё это - тут, рядом, тоже нельзя. Чтобы булки не расслаблялись
Наверное, в этом сакральный смысл таких "новостей" и этой темы - в частности
...подсудимый и еще четыре человека – подчиненные полицейского ночью проникли в квартиру, угрожали женщинам насилием в случае невыполнения требований. Потом полицейский наступил хозяйке дома ногой на горло, нанес несколько ударов по голове, разломал мобильный телефон.
На крики потерпевших пришли двое прохожих и потребовали предъявить документы. В ответ полицейский выстрелил в голову одному из них...

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1696  Повідомлення Гоцман » 24 жовтня 2020, 15:52

"ночью проникли в квартиру" и "подошли двое прохожих" как-то не вяжется, Стас, ты не находишь?

Гоцман

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1697  Повідомлення Стасичка » 24 жовтня 2020, 19:37

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: "ночью проникли в квартиру" и "подошли двое прохожих" как-то не вяжется, Стас, ты не находишь?
ну, как сказать... зависит - кто проходит :LDR: Я могу подойти
У меня подруга есть. Верующая. Литературу подкидывала, людей, сама что объясняла... В общем, я как-то так понял. Что задача у человека не спасать мир, а научиться чему-то. И если вот я чёйта слышу, вижу, это - моё. И я там должен быть, потому что это моё дело, мой подвиг.
А если я стану бегать по ночам в поиске ... чего-то подобного, это - гордыня, чужое брать не надо.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1698  Повідомлення Гоцман » 24 жовтня 2020, 19:42

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: ну, как сказать... зависит - кто проходит :LDR: Я могу подойти
У меня подруга есть. Верующая. Литературу подкидывала, людей, сама что объясняла... В общем, я как-то так понял. Что задача у человека не спасать мир, а научиться чему-то. И если вот я чёйта слышу, вижу, это - моё. И я там должен быть, потому что это моё дело, мой подвиг.
А если я стану бегать по ночам в поиске ... чего-то подобного, это - гордыня, чужое брать не надо.

Стас, едрёна корень, ты читаешь слова? Как блять могли подойти двое прохожих ночью в чужой квартире?!

Гоцман

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1699  Повідомлення Стасичка » 24 жовтня 2020, 20:08

Стас, едрёна корень, ты читаешь слова? Как блять могли подойти двое прохожих ночью в чужой квартире?!
Услышать крики и подойти

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1700  Повідомлення Booker » 28 жовтня 2020, 20:35

Booker

За 94 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 94285