Новости отовсюду.

Криминальные происшествия

Re: Криминальные происшествия

Повідомлення номер:#1621  Повідомлення Peppy » 21 серпня 2020, 18:07

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: Ефремов загремел в больницу, поплохело. Говорят, инсульт. Думаю, проблемы от резкого соскока с бухла и наркоты

.Актер Михаил Ефремов заявил на суде, что во время смертельного ДТП в Москве он, предположительно, находился на пассажирском сиденье автомобиля, устроившего аварию, причем не по своей воле. Об этом сообщает корреспондент «Медузы» из Пресненского суда Москвы.

«Я склоняюсь к тому, что сидел на пассажирском сидении, более того, я склоняюсь к тому, что меня туда затащили», — заявил Ефремов в ходе заседания.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52284
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Стать: Жіноча
Бали репутації: 5363

Повідомлення номер:#1622  Повідомлення Лев » 21 серпня 2020, 18:21

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: «Я склоняюсь к тому, что сидел на пассажирском сидении, более того, я склоняюсь к тому, что меня туда затащили», — заявил Ефремов в ходе заседания.

«Черти», — добавил Михаил немного подумав.
я в реке. пусть река сама несёт меня

Лев

За 23 000 сообщений

Повідомлення: 23777
Зареєстрований:
26 грудня 2017, 16:49
Стать: Чоловіча
Бали репутації: 830

Повідомлення номер:#1623  Повідомлення Гоцман » 21 серпня 2020, 18:24

:D

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40667
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2662
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1624  Повідомлення Стасичка » 26 серпня 2020, 11:16

У вівторок ввечері, 25 серпня, сталося подвійне вбивство у поселенні Котовського в Одесі. Імовірно, чоловік оборонявся від нападників.

Як наголошується, напад стався біля будинку дитини №3 «Сонечко» (Добровольського, 149/5), де невідомий зарізав двох чоловіків - імовірно осіб без певного місця проживання.

Силовики припускають, що мала місце невдала спроба нападу - судячи з усього, потерпілі намагалися напасти на людину, у якого виявився при собі ніж

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#1625  Повідомлення Нюша » 26 серпня 2020, 14:25

Российские новости, но интересно. И не только из-за национальности фигурантов.
Полиции с помощью адвокатов удалось задержать 30-летнего Андрея Ферриса, обвиняемого в необычном разбое. Он пообещал владельцу 20 ресторанов сети «Додо пицца» Владимиру Горецкому инвестиции в его бизнес и пригласил для переговоров в Ригу, где бизнесмена захватили разбойники c Украины. За четверо суток его заставили перевести из Тинькофф банка и Сбербанка деньги на чужие счета деньги и ограбили.

Захватчики первым делом дистанционно продали принадлежавшие ему акции Сбербанка, «Газпромнефти», «Норильского никеля», «Яндекса» и даже компании «Феррари».
Как только злоумышленники перевели на свои счета 231 000 руб., клиенту позвонили из службы безопасности Тинькофф-банка, потребовали включить видеосвязь и заблокировали в итоге карту.

В распоряжении украинской бригады оставалась выпущенная Сбербанком платиновая карта Владимира Горецкого, и «чекист» спросил своего пленника, сколько денег он сможет «точно и быстро» перевести на нее со счетов своих фирм. Они сошлись на сумме 3 млн руб.. Когда деньги поступили на карту потерпевшего, подручные «фээсбэшника» начали небольшими траншами по 50-100 тыс. руб. переводить их на свои счета, каждый раз заставляя пленника подтверждать трансакции голосовой командой через его смартфон. Поскольку по условиям обслуживания карты переводить с нее можно было не более 1 млн руб. в сутки, экспроприацию пришлось вести в круглосуточном режиме с 27 по 30 сентября.
Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
- Купи хлеб, если будут яйца, возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью буханками.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59648
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4810
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1626  Повідомлення АКсв » 26 серпня 2020, 18:00

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: Российские новости, но интересно. И не только из-за национальности фигурантов.

Это они посмотрели кино: "Кровью и потом: Анаболики".

Там такая же ситуация почти.

Кстати в этом кино снялась израильско-американская модель Бар Пали, которая внезапно родилась и до 7 лет жила в Нижнем Тагиле. А потом стала израильтянкой и американской, но в инстаграме на 9 мая постит фото наших бабушек и дедушек победителей, вот какая закалка в Нижнем Тагиле

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#1627  Повідомлення olikturtle » 26 серпня 2020, 23:39

Тагиииил!
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Повідомлення: 33726
Зареєстрований:
05 грудня 2014, 20:25
Бали репутації: 3160

Повідомлення номер:#1628  Повідомлення Лев » 03 вересня 2020, 20:35

Также Ефремов в суде зачитал стихотворение собственного сочинения "Памяти Сергея Захарова", написанное сумбурным размером, похожим на амфибрахий:
"Сергей, мы не были знакомы.
Наше знакомство стало ужасным.
Я был в состоянии алкогольной комы, а ты погиб совершенно напрасно....
Я не прошу у тебя снисхождения,
Я омерзительный, пьяный человек...
Господи, дай мне немного сил.
А Сергею - рая.
Вот бы поговорить с ним...
Я же дошёл до ручки, как в жизни дошёл до края..."

какие у вас прогнозы по приговору? мне кажется 7 лет дадут :OUI:

Лев

За 23 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1629  Повідомлення Гоцман » 03 вересня 2020, 20:42

а свидетели што же, привлекутся за ложные показания?

Гоцман

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1630  Повідомлення Нюша » 03 вересня 2020, 23:18

Раз случай резонансный, могут и по полной - 11 лет.
Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
- Купи хлеб, если будут яйца, возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью буханками.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59648
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4810

Повідомлення номер:#1631  Повідомлення Booker » 03 вересня 2020, 23:31

Учитывая несомый бред, впаяют по полной.

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95002
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#1632  Повідомлення Гоцман » 05 вересня 2020, 23:13

Ефремов признал вину. Прокуроры требуют 11 лет.

Гоцман

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1633  Повідомлення olikturtle » 06 вересня 2020, 10:11

Зображення
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Повідомлення: 33726
Зареєстрований:
05 грудня 2014, 20:25
Бали репутації: 3160

Повідомлення номер:#1634  Повідомлення Лев » 08 вересня 2020, 13:04

8 лет :OUI:

Лев

За 23 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1635  Повідомлення Гоцман » 08 вересня 2020, 14:31

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.: 8 лет :OUI:

и я скажу, у него есть все шансы хотя бы прожить эти восемь лет, тогда как, останься на свободе, с его-то ритмом жизни, не факт, что протянул бы долго

Гоцман

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1636  Повідомлення Renata » 08 вересня 2020, 14:35

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.:
и я скажу, у него есть все шансы хотя бы прожить эти восемь лет, тогда как, останься на свободе, с его-то ритмом жизни, не факт, что протянул бы долго

по поводу прожить надеюсь это вы не всерьез, по поводу приговора - вполне справедливо, если вина доказана. Но для меня немного дико, когда судья опирается при вынесении приговора на показания, данные при досудебном расследовании, у нас это уже давно не применяется. Но это такое, профессиональное.
Серпень треба цідити повільно, як грушевий лікер. Наливати в маленьку чарочку, сьорбати по крапельці, а крізь чарочку дивитися на сонце

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29704
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2164

Повідомлення номер:#1637  Повідомлення АКсв » 08 вересня 2020, 15:18

Тут міститься посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся та увійдіть на форум.:
по поводу прожить надеюсь это вы не всерьез, по поводу приговора - вполне справедливо, если вина доказана. Но для меня немного дико, когда судья опирается при вынесении приговора на показания, данные при досудебном расследовании, у нас это уже давно не применяется. Но это такое, профессиональное.

При наличии бабок и головы на месте, в колонии можно вполне пожить, здоровье поправить, подумать, заняться чем то полезным, а не бухать. Может там самодеятельность устраивать.

Про профессиональное смешно)))
Ну как же российскому судье при участии в процессе прокуроров, известных адвокатов не опозориться перед Ренотой. Чего они там в суде сидели месяц, непонятно даже

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1638  Повідомлення Renata » 08 вересня 2020, 15:22

При наличии бабок и головы на месте, в колонии можно вполне пожить, здоровье поправить, подумать, заняться чем то полезным, а не бухать. Может там самодеятельность устраивать.

Про профессиональное смешно)))
Ну как же российскому судье при участии в процессе прокуроров, известных адвокатов не опозориться перед Ренотой. Чего они там в суде сидели месяц, непонятно даже

при чем тут Рената, у нас один из основных принципов - непосредственное рассмотрение всех доказательств судом, у нас еще раз, я ж не критикую, мне это просто странно и все. У нас нельзя в приговоре написать "суд принимает показания обвиняемого, составленные при предварительном расследовании", сразу отмена приговора , дисциплинарка и досвидос.
Серпень треба цідити повільно, як грушевий лікер. Наливати в маленьку чарочку, сьорбати по крапельці, а крізь чарочку дивитися на сонце

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1639  Повідомлення АКсв » 08 вересня 2020, 15:27

при чем тут Рената, у нас один из основных принципов - непосредственное рассмотрение всех доказательств судом, у нас еще раз, я ж не критикую, мне это просто странно и все. У нас нельзя в приговоре написать "суд принимает показания обвиняемого, составленные при предварительном расследовании", сразу отмена приговора , дисциплинарка и досвидос.

Вы думаете суд не рассматривал все доказательства непосредственно? В том числе и собранные в ходе досудебного производства.
Даже показания подозреваемого могут быть доказательствами.
Любые данные полученные с соблюдением закона. Уверен, что у вас так же.
Не думаете же Вы что приговор основан только на показаниях подозреваемого или обвиняемого данные на до судебной стадии?
Прямо смешно, профессиональное))))
Надо как то гуглить тщательнее как то, чтобы не спешить с несуразными выводами

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1640  Повідомлення Renata » 08 вересня 2020, 15:29

Вы думаете суд не рассматривал все доказательства непосредственно? В том числе и собранные в ходе досудебного производства.
Даже показания подозреваемого могут быть доказательствами.
Любые данные полученные с соблюдением закона. Уверен, что у вас так же.
Не думаете же Вы что приговор основан только на показаниях подозреваемого или обвиняемого данные на до судебной стадии?
Прямо смешно, профессиональное))))
Надо как то гуглить тщательнее как то, чтобы не спешить с несуразными выводами
чего вы взяли что я думаю, что приговор составлен только на показаниях обвиняемого? где я такое написала? вы читать умеете вообще, или обида затмевает разум?

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Тегі теми

дтп, криминал

Повернутись до Новости