Новости отовсюду.

Криминальные происшествия

Re: Криминальные происшествия

Повідомлення номер:#1321  Повідомлення Зяма » 25 січня 2020, 10:22

А мене вот меньше всего интересует, кто они дети или готовятся стать взрослыми (пубертрат) слово то какое мерзкое выдумали... Они человека чуть не убили...
Здесь от холёных лиц меня тошнит,
Я вспоминаю мёртвых, и душа кричит!!!
КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ, КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Повідомлення: 17448
Зареєстрований:
01 березня 2016, 15:06
Бали репутації: 1372
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1322  Повідомлення Нюша » 26 січня 2020, 20:24

Оторвало руку и ногу: в Харькове мужчина сам себя подорвал в квартире.

26 января в полицию поступило сообщение о взрыве в квартире жилого дома, расположенного на улице Светлой.

По заключению специалистов, в доме произошел взрыв гранаты «РГД-5», в результате чего погиб житель квартиры.

«Полицейские предварительно установили, что накануне мужчина высказывал намерения покончить жизнь самоубийством», - отметили в полиции.

Зображення

Нюша

За 58 000 сообщений

Повідомлення: 58557
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4789
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1323  Повідомлення Стасичка » 27 січня 2020, 23:27

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Оторвало руку и ногу: в Харькове мужчина сам себя подорвал в квартире.

26 января в полицию поступило сообщение о взрыве в квартире жилого дома, расположенного на улице Светлой.

По заключению специалистов, в доме произошел взрыв гранаты «РГД-5», в результате чего погиб житель квартиры.

«Полицейские предварительно установили, что накануне мужчина высказывал намерения покончить жизнь самоубийством», - отметили в полиции.

Зображення
Придурок. Людей мог покалечить. Нет, чтобы удавиться тихо
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#1324  Повідомлення Стасичка » 28 січня 2020, 00:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Пубертат - это ещё детство.
Ну как же - детство, если детство - возраст до отрочества? :LDR: Да, они не взрослые. Но и не дети.
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1325  Повідомлення Booker » 28 січня 2020, 00:44

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А мене вот меньше всего интересует, кто они дети или готовятся стать взрослыми (пубертрат) слово то какое мерзкое выдумали... Они человека чуть не убили...
Pubertas - половая зрелость на латыни. :pardon:

Booker

За 94 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 94285
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6873

Повідомлення номер:#1326  Повідомлення Гоцман » 28 січня 2020, 00:55

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Pubertas - половая зрелость на латыни. :pardon:

Пубертат - процесс полового созревания у подростка...примерно совпадает у большинства, полагаю

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40518
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2654

Повідомлення номер:#1327  Повідомлення Booker » 28 січня 2020, 01:07

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Пубертат - процесс полового созревания у подростка...примерно совпадает у большинства, полагаю
Думаете? :?

Booker

За 94 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1328  Повідомлення Зяма » 28 січня 2020, 10:01

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Pubertas - половая зрелость на латыни. :pardon:

Та да задници году так в 1999, на блюхера 41, вот такие пуберы ограбили и изнасиловали девушку, ей тогда лет 30 было, её сыну 7...
Девушка стала растением, сначала её отец летом выносил, теперь сын...
А детишек на тот момент даже не посадили, не теперь они сидят или сидели, один даже умер...

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1329  Повідомлення Зяма » 28 січня 2020, 10:45

Зачем будущее детям ломать...

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1330  Повідомлення Паулина » 28 січня 2020, 20:03

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ездил в Полтавскую область, где начиналась колония Макаренко (которую потом к нам в Куряж перевели). Так вот гид рассказывала, что когда приехали первые "воспитанники", они в грош Макаренко не ставили. И тогда он одного просто отпиздил. Тупо и непедагогично. И атмосфэра сразу переменилась. А уже потом эти первые рассказывали новым прибывшим, какой у них крутой начальник. Так дисциплина и воспиталась.

Из всего, что Макаренко сделал для педагогики, это ж надо помнить только один тот единственный случай. Вот реально обесценивание труда.
Знал бы он, что это единственное, что о нем будут помнить, наверное, не стал бы признаваться :D

Не отпиздил, а один раз по морде дал. Это все же разное.
во все остальные разы пиздили дети, а он типа не знал про это :D

И контингент у него хоть и специфический был, но было и НО. Он никого не удерживал, кто хотел разбежался. Персонала не было, финансирования не было, охранять и искать детей некому. Кушать, кстати, тоже не особо было что. Так что оставались только те дети, кого тянуло в коллектив.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190

Повідомлення номер:#1331  Повідомлення Booker » 28 січня 2020, 21:05

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Из всего, что Макаренко сделал для педагогики, это ж надо помнить только один тот единственный случай. Вот реально обесценивание труда.
Знал бы он, что это единственное, что о нем будут помнить, наверное, не стал бы признаваться :D

Не отпиздил, а один раз по морде дал. Это все же разное.
во все остальные разы пиздили дети, а он типа не знал про это :D

И контингент у него хоть и специфический был, но было и НО. Он никого не удерживал, кто хотел разбежался. Персонала не было, финансирования не было, охранять и искать детей некому. Кушать, кстати, тоже не особо было что. Так что оставались только те дети, кого тянуло в коллектив.

Так иногда одного раза достаточно для налаживания процесса. 8-)

Booker

За 94 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1332  Повідомлення Паулина » 28 січня 2020, 21:16

Так иногда одного раза достаточно для налаживания процесса. 8-)

С этим можно было бы согласиться, если бы этому хуку не приписывали успех его педагогики.
Типа врезал и уважают.
За врезал его бы эти малолетние преступники там бы до смерти и отпинали.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1333  Повідомлення olikturtle » 28 січня 2020, 21:20

С этим можно было бы согласиться, если бы этому хуку не приписывали успех его педагогики.
Типа врезал и уважают.

Этому хуку стали много уделять внимания сейчас. 25 лет назад никто особо не заострял внимания. И прекрасно понимали, что не хуком единым строилась коммуна.
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Повідомлення: 33516
Зареєстрований:
05 грудня 2014, 20:25
Бали репутації: 3142

Повідомлення номер:#1334  Повідомлення Паулина » 28 січня 2020, 21:28

Этому хуку стали много уделять внимания сейчас. 25 лет назад никто особо не заострял внимания. И прекрасно понимали, что не хуком единым строилась коммуна.

Эмм.. ну да. Мы ж как раз в сегодняшнем дне обсуждаем, не 25 лет назад.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1335  Повідомлення Стасичка » 29 січня 2020, 12:09

не особо
т.е. есть норма, но и аберрации не столь уж редки
когда я учился в 5м классе, у пацана из параллельного была такая растительность на лице, что он стал бриться. Крепкий такой большой мальчишка. А в 6м уже покатились истории о том, кто занимается сексом. Хотя, большая часть мальчиков-девочек начали половую жизнь много позже. А некоторые - оч-оч позже :) Там и начало, и окончание пубртата имеет такие размытые границы, что лезть в те дебри какими-то законными актами - форменный идиотизм.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1336  Повідомлення Стасичка » 29 січня 2020, 12:15

Типа врезал и уважают.
Да, я полагаю, если бы он строил свою педагогику на рукоприкладстве, он бы там долго не прожил.
Видимо, таки было, за что.
А справедливость, это даже подростки понимают

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1337  Повідомлення Лев » 29 січня 2020, 18:38

В российском городе Тайга Кемеровской области мужчина взломал автомат с мягкими игрушками "хватайка", установленного в одном из городских супермаркетов, и украл 92 игрушки.
О краже в полицию заявила оператор игрового аппарата. По ее словам, сумма ущерба составила 19 тысяч рублей.
Правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 46-летний местный житель. Он признался в содеянном и рассказал, что, увидев аппарат, решил попытать счастье, но у него никак не получалось достать игрушку. Мужчина предпринял 15 попыток, но все они оказались безуспешными.
Разозлившись, горожанин сломал замок и вытащил все находящиеся там игрушки. Он раздал их детям на улице, а себе оставил три штуки.
Эти игрушки полиция изъяла и вернула владельцу. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье "Кража". Ему грозит до двух лет лишения свободы
я в реке. пусть река сама несёт меня

Лев

За 23 000 сообщений

Повідомлення: 23787
Зареєстрований:
26 грудня 2017, 16:49
Бали репутації: 829

Повідомлення номер:#1338  Повідомлення Нюша » 30 січня 2020, 18:16

В Шевченковском районе Харькова возле областного Дома ребенка №2 произошла перестрелка и был слышен звук взрыва. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

"В 13.30 на 102 поступил вызов от Дома Малютки на улице Кузнецкой, 1 о том, что были слышны выстрелы и взрыв гранаты. На месте видели 15 человек, с места скрылся старый Mercedes белого цвета, в котором предположительно находится раненый", - пишут свидетели случившегося.

На месте происшествия разбросаны осколки и гильзы. В соцсетях также появились неподтвержденные данные, что пострадавшим является боец "Нацкорпуса" Сергей Величко. Однако глава Харьковского отделения "Нацкорпуса" Константин Немичев сообщил, что у него нет такой информации.

В пресс-службе областного управления полиции подтвердили сведения об инциденте. Сейчас на месте происшествия находятся руководство "главка" и Шевченковского райотдела, а также следственно-оперативная группа и взрывотехники. Правоохранители также сообщили, что объявлен план "Сирена" для поиска вышеупомянутой машины. По данным наших источников среди силовиков, перестрелка на Кузнечной велась из травматического оружия, а также был использован взрывпакет.

Зображення

Начало разборок на видео в телеграм-канале Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1339  Повідомлення Стасичка » 30 січня 2020, 21:37

:LDR: бандиты. Что с них взять
Хорошо хоть, люди не пострадали.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1340  Повідомлення Нюша » 30 січня 2020, 21:58

Вот ещё видео

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Тегі теми

дтп, криминал

Повернутись до Новости