Новости отовсюду.

Криминальные происшествия

Re: Криминальные происшествия

Повідомлення номер:#1241  Повідомлення Нюша » 10 грудня 2019, 19:46

Мне перестали показывать политические новости, зато криминальные вовсю.

Последние известия от педофила из Одесской области, который убил 11-летнюю соседку и спрятал в выгребной яме. Уже говорит, что это не он, что полицейские его избили и заставили сознаться.

Нюша

За 58 000 сообщений

Повідомлення: 58538
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4787
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1242  Повідомлення Зяма » 10 грудня 2019, 19:46

Засрали тему... Добавить сюда ЗНО, и тему можно закрыть...
Здесь от холёных лиц меня тошнит,
Я вспоминаю мёртвых, и душа кричит!!!
КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ, КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Повідомлення: 17448
Зареєстрований:
01 березня 2016, 15:06
Бали репутації: 1372
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1243  Повідомлення Нюша » 10 грудня 2019, 19:49

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
А что в голове?
У огромного количества людей всё это вызовет всего лишь пожимание плечами. И абсолютно никаких переживаний.

Запилите анонимный опрос на форуме, пожимают ли просто плечами или что-то более сильное испытывают.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1244  Повідомлення Booker » 10 грудня 2019, 19:53

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Запилите анонимный опрос на форуме, пожимают ли просто плечами или что-то более сильное испытывают.

:JKH У нас форум белых польт высокой культуры обслуживания.

Booker

За 94 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 94234
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6871

Повідомлення номер:#1245  Повідомлення Нюша » 10 грудня 2019, 19:56

А вдруг нет? :D
Зяма вот говорит, что засрали своими переживаниями тему.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1246  Повідомлення Booker » 10 грудня 2019, 19:56

Там даже ментам плохело от количества крови. Не может такое даром пройти, можно на уровне логики себе оправдывать, но подсознание все равно будет нашептывать «довыебывалась»
Это если глазами видеть. Да и то не все.
Давно известно, что даже на войне специальности, не имеющие прямого визуального контакта с врагом (типа артиллеристов или лётчиков) гораздо меньше думают о смертях.

Booker

За 94 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 94234
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6871

Повідомлення номер:#1247  Повідомлення -Donna- » 10 грудня 2019, 20:15

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Это если глазами видеть. Да и то не все.
Давно известно, что даже на войне специальности, не имеющие прямого визуального контакта с врагом (типа артиллеристов или лётчиков) гораздо меньше думают о смертях.

Ну можно абстрактно как бы не знать, что эти трусы/носки покупала жена, или абстрактно думать, что он после тебя смотрит на звёзды с мыслями о тебе и своих тонких переживаниях, а не доудовлетворяется с женой с двойной пылкостью. Но как можно абстрактно закрыть глаза на четыре убийства?
120% что она все новости и фоточки на форумах по произошедшему прочитала и пересмотрела с большим азартом, чем за все эти годы страничку жены в одноклассниках.

-Donna-

За 4 000 сообщений

Повідомлення: 4726
Зареєстрований:
21 лютого 2018, 12:01
Бали репутації: 762

Повідомлення номер:#1248  Повідомлення Нюша » 10 грудня 2019, 20:17

Ну можно абстрактно как бы не знать, что эти трусы/носки покупала жена, или абстрактно думать, что он после тебя смотрит на звёзды с мыслями о тебе и своих тонких переживаниях, а не доудовлетворяется с женой с двойной пылкостью. Но как можно абстрактно закрыть глаза на четыре убийства?
120% что она все новости и фоточки на форумах по произошедшему прочитала и пересмотрела с большим азартом, чем за все эти годы страничку жены в одноклассниках.

Может, она не верит в его вину.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1249  Повідомлення -Donna- » 10 грудня 2019, 20:22

Может, она не верит в его вину.

Может. И может, привязанность уже очень сильная.
А чувство самосохранения должно быть очень слабое тогда.
Потому что верить-не верить, но если хоть на 1-2 процента допускаешь, что перед тобой убийца, то по логике эти проценты должны на всякий случай перевешивать все остальные, доверчивые проценты.

-Donna-

За 4 000 сообщений

Повідомлення: 4726
Зареєстрований:
21 лютого 2018, 12:01
Бали репутації: 762

Повідомлення номер:#1250  Повідомлення Нюша » 10 грудня 2019, 20:36

Может. И может, привязанность уже очень сильная.
А чувство самосохранения должно быть очень слабое тогда.
Потому что верить-не верить, но если хоть на 1-2 процента допускаешь, что перед тобой убийца, то по логике эти проценты должны на всякий случай перевешивать все остальные, доверчивые проценты.

У меня был знакомый, который убил из ревности девушку. Подробностей не знаю, но приятный и деликатный был мужчина, после тюрьмы женился, абсолютно нормально прожили долгую жизнь. Не побоялась невеста. Да что там, даже я, глядя на него, не ассоциировала с таким преступлением.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1251  Повідомлення Стасичка » 10 грудня 2019, 21:27

Убил как смог. По-другому убрать преграду к своему счастью не сумел.
Полагаю, убийство вообще - одно из самых серьёзных табу нашей психики. Обычно этот барьер тяжело переступить, даже когда очень надо.
Но, если виртуально потренироваться, по идее, должно пройти легче. Тот же "дум" изначально был разработан для тренировки спецназовцев. Как бы обкатка в уме действий.
Я, скажем, помню такую игру. Где надо идти и убивать всех встречных. В т.ч. можно хоть молотком.
Но тут у пацана явно не все дома. Т.е. раз он вменяемый, то - охрененная сволочь. Ну, родился таким. Выродок.
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9629
Зареєстрований:
10 травня 2011, 22:52
Бали репутації: 700

Повідомлення номер:#1252  Повідомлення Стасичка » 10 грудня 2019, 21:47

Да ну. Ставлю на психиатрию. Экспертиза у нас проводится очень так себе, чаще всего признают вменяемым, чтоб не брать ответственность. Не может психически здоровый человек такое сотворить.
насколько я понимаю, речь о пцане, который выбрал убийство средством решения своей проблемы. Я, конечно, не врач. Но по мне, вполне вменяем - он осознавал социальный характер своих действий, пытался скрыть своё участие. Он не сумасшедший. Просто сволочь. Такое тоже встречается.
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1253  Повідомлення Стасичка » 10 грудня 2019, 22:07

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Засрали тему... Добавить сюда ЗНО, и тему можно закрыть...
я очень надеюсь, что придёт время, когда всех этих рационализаторов пересажают.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1254  Повідомлення Нюша » 10 грудня 2019, 23:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: я очень надеюсь, что придёт время, когда всех этих рационализаторов пересажают.

Кого пересажают?

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1255  Повідомлення АКсв » 10 грудня 2019, 23:20

Кого пересажают?

Нас, видимо. Хотя лично я против!

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#1256  Повідомлення Dav_poltava » 11 грудня 2019, 18:08

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: я очень надеюсь, что придёт время, когда всех этих рационализаторов пересажают.

И изобретателей тоже пересажают.
Особенно изобретателей микроволновок. :D
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 110 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Повідомлення: 110713
Зареєстрований:
07 вересня 2011, 14:41
Бали репутації: 5440

Повідомлення номер:#1257  Повідомлення Стасичка » 12 грудня 2019, 11:33

Кого пересажают?
:) это я - о новаторах в области образования.
Здорово было бы пересажать, но можно и ручки их кривые рубить нахрен.

Нас, видимо. Хотя лично я против!
кто ж тебя посадит... памятник. Нерукотворный.
Насколько знаю, положение дел у вас мож только чуть получше. Но, меня отечественное беспокоит, не до ваших. Умников.

Стасичка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1258  Повідомлення Лев » 20 грудня 2019, 15:40

я в реке. пусть река сама несёт меня

Лев

За 23 000 сообщений

Повідомлення: 23787
Зареєстрований:
26 грудня 2017, 16:49
Бали репутації: 829

Повідомлення номер:#1259  Повідомлення Нюша » 21 грудня 2019, 19:06

Во время обысков в спортивном клубе "5 элемент", конечными бенефициарами которого являются экс-президент Петр Порошенко и бывший депутат Игорь Кононенко, Государственное бюро расследований (ГБР) обнаружило скрытые камеры в раздевалках. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

"По результатам санкционированных обысков в спортивном клубе "5 элемент" было обнаружено линзы видеокамер, вмонтированные в элементы вентиляции и сигнализации, находились в раздевалках спортклуба", - сказано в сообщении.

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований зарегистрировали уголовное производство по факту обнаружения предметов, имеющих признаки специальных технических средств негласного получения информации, которые на время изъятия, возможно, находились в рабочем состоянии.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1260  Повідомлення Лев » 23 грудня 2019, 11:20

В Чикаго на домашнем поминальном ужине произошла стрельба. В результате стрельбы 13 человек получили огнестрельные ранения, четверо из них находятся в критическом состоянии. Пострадавшие в возрасте от 16 до 48 лет. По данным следствия стрельба произошла в результате ссоры. Гости собрались на памятную вечеринку в честь общего друга, который был застрелен при попытке угнать автомобиль в апреле этого года.
я в реке. пусть река сама несёт меня

Лев

За 23 000 сообщений

Повідомлення: 23787
Зареєстрований:
26 грудня 2017, 16:49
Бали репутації: 829

Розділ Статистика

Тегі теми

криминал, дтп

Повернутись до Новости