Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Стасичка, вы носите с собой ежедневно ножик? Если да, то зачем?
а вы пробовали открыть чупа-чупс? быстро? руками?
Да я постоянно что-нибудь теми ножами ковыряю, вспарываю, отрезаю
я просто не знаю, что бы я делал без этих приспособ своих
А производители чупа-чупсов просто гады. Лучше бы обувь так клеили, как эти конфеты

Стасичка, сколько ножи носит, никогда никого теми ножами не резал. Стасичку резали - да. А Стасичка - никого.
Был раз.
Я нож таки достал и собирался им оч всерьёз драться.
Это забавная история, я расскажу. У меня старший, тогда лет 5-6, видимо, ему было, возился в песочнице. Осень, часов 7 вечера, почти темно, фонари. И тут с воплями выбегает из-за угла дома реальная толпа оч молодых кретинов, первый кажет на меня пальцем и орёт: да вот же он, - и все рысцой - ко мне.
Вот тут, батенька, я достал нож, раскрыл за жопой, чтоб сюрприз был, и пошёл тыхэсэнько к ним, под фонарь поближе, бо человеку надо видеть, что он делает.
К счастью, на подходе этот же крикун понял, что обознался, развернул свою команду и они побёгли искать себе неприятностей в другом месте.
Вот так, Бук, в жизни бывает. И лучше, если нож в нужный момент таки будет. Пистолет, наверное, был бы более кстати, но ведь пистолетом не откроешь чупа-чупс. Так что, мне привычнее ножики. К тому же, они мне нравятся. Некоторые.