Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Это Флюк хотелось верить в улучшение ситуации. А реально всё осталось по-прежнему. Сегодня таксист рванул на жёлтый и попал на пешеходный переход ровно на красный свет. Хорошо, что там никого не было. Причём перед этим особо не торопился.
я каждый день отвожу-забираю детей со школы и развожу по кружкам, плюс мотаюсь по делам - за рулем ежедневно не менее 2-3 часов
да, это в основном центр с вечными тянучками, но водители сейчас вежливее на дорогах! пропускает при сложном повороте с второстепенной на главную в тянучке в центре не десятый-двадцатый, а первый-второй водитель, перекрестки стало легче проезжать, к пешеходам однозначно стали внимательнее. даже вчера вечером, пробки, но водители в целом ведут себя терпеливее - меньше сигналят, меньше высовываются обгонять, по тому же Белгородскому шоссе в правом ряду комфортно ехалось на скорости до 80, а в левом не на много быстрее машины двигались
наверное, я живу в параллельной реальности))) но я уже писала, если я раньше, не задумываясь, тоже нарушала, спокойно заканчивая движение на желтый и на желтый же отпуская педаль тормоза, теперь я останавливаюсь на мигающий зеленый и начинаю движение с уже загоревшегося зеленого. и я вижу, что не одна я такая, и этот трагический случай заставил задуматься о соблюдении ПДД огромное количество водителей