Новости отовсюду.

Авария на Советской в начале Сумской

Re: Авария на Советской в начале Сумской

Повідомлення номер:#2421  Повідомлення Николь » 01 березня 2019, 23:41

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
60 - это нарушение пдд (по лазейке можно до 69, кстати))), чем оно лучше дроновского стояния за стоп-линией? я об этом.
вы так яростно его топите просто, что мне непонятно.

Та Вы шо, вот вы меня прям осадили :hahaha: даже стать за стоп-линией можно, но тогда нельзя стартовать зараннее! А давить тапок в пол со старта, за 3сек.до зелёного, да ещё и стоя уже на перекрестке - это не допуски, это пренебрежение и похуизм. Я им не страдаю.
Мои слова - моё ИМХО, иначе - цитирую.

Николь

За 11 000 сообщений

Повідомлення: 11110
Зареєстрований:
10 лютого 2012, 02:22
Бали репутації: 1418

Повідомлення номер:#2422  Повідомлення LeDoc » 02 березня 2019, 00:00

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Та Вы шо, вот вы меня прям осадили :hahaha: даже стать за стоп-линией можно, но тогда нельзя стартовать зараннее! А давить тапок в пол со старта, за 3сек.до зелёного, да ещё и стоя уже на перекрестке - это не допуски, это пренебрежение и похуизм. Я им не страдаю.

Нет. Нельзя стоять за стоп-линией. Нет, нельзя ехать больше 50.
И ваш похуизм ничем не лучше дроновского, кроме встречи с Зайцевой.

LeDoc

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14357
Зареєстрований:
07 листопада 2013, 18:53
Бали репутації: 2080
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#2423  Повідомлення Мерехлюндия » 02 березня 2019, 00:08

не, ну понятно, в принципе. есть нарушения приемлимые, а есть нет. все зависит, от того, как лично мне удобно.

Мерехлюндия

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14418
Зареєстрований:
05 листопада 2011, 01:23
Бали репутації: 2070
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#2424  Повідомлення Нюша » 02 березня 2019, 00:16

мы пытаемся вас предупредить, что ваша беспечность опасна

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59473
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4809

Повідомлення номер:#2425  Повідомлення Волна » 02 березня 2019, 01:22

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: мы пытаемся вас предупредить, что ваша беспечность опасна

Да?
А, по-моему, тут последнюю страницу все ерундой зачем-то страдают. Зачем?
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22252
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2967

Повідомлення номер:#2426  Повідомлення Николь » 02 березня 2019, 01:32

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: мы пытаемся вас предупредить, что ваша беспечность опасна

Благодарю за беспокойство :D дай Бог, чтоб все водили так как я.

Николь

За 11 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2427  Повідомлення Нюша » 02 березня 2019, 01:34

Благодарю за беспокойство :D дай Бог, чтоб все водили так как я.

вы и вообще идеальная)) всем бы такими быть

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2428  Повідомлення Николь » 02 березня 2019, 01:37

вы и вообще идеальная)) всем бы такими быть

Нет, не идеальная. И не надо всем такими быть! Боже упаси. Как и любой здесь. А вот зачем вы всю эту ересь вокруг Дронова поддерживаете непонятно.

Николь

За 11 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2429  Повідомлення АКсв » 02 березня 2019, 11:09

Нет, не идеальная. И не надо всем такими быть! Боже упаси. Как и любой здесь. А вот зачем вы всю эту ересь вокруг Дронова поддерживаете непонятно.

Просто тут есть юристы, а есть ещё люди, которые интуитивно чувствуют, что одного факта наступления общественно опасных последствий мало. Должно быть ещё что-то. Иначе бы за убитого человека во всех случаях убийства или иного причинения смерти давали бы один и тот же срок. А этого нет. И правильно.
Поэтому приходится разбираться во всех обстоятельствах дела, а не только в установлении наступивших последствий.
Можно найти гранату и допустив преступную халатность кинуть ее где нибудь в лесу, случайно убив человека, который там случайно оказался, а можно набухаться в квартире в центре города и не глядя в окно из хулиганских побуждений бросить гранату в окно.
Степень вины будет разная.
Дронова никто не выгораживает, просто высказывают мнение, что сроки хотя бы немного должны быть разные.
И 8 и 10 лет - это достаточно много, особенно для молодого человека. Но если бы дали 8 и 10 например, было бы понятно, что по сути эти два преступника совершали разные по степени общественной опасности поступка, которые в результате роковой случайности привели к трагическим последствиям.

Другими словами, на степень вины влияет не деяние само по себе и не наступившие тяжкие последствия, а отношение лица к наступлению данных последствий, психическое «отражение» объективной стороны в сознании субъекта. Напри­мер, осознание общественной опасности конкретного преступления предполагает, что виновный предвидит не абстрактный вред свое­го деяния, а предвидит наступление вполне определенного вреда в каждом случае: малозначительного, существенного, значитель­ного, тяжкого или особо тяжкого. Поэтому осознание большей или меньшей тяжести причиненного вреда означает большую или меньшую степень отрицательного отношения к основным социаль­ным ценностям.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#2430  Повідомлення LeDoc » 02 березня 2019, 12:29

А лужа причём? Хотя да - за неё тоже расстрел однозначно! :D но неужели лужа - это всё, что Вы узрели в том моём повествовании? Красный и под 100 не было?

Нет. Я там узрела ещё кое-что интересное. Сбросила скорость и подъезжала к светофору. Так тоже делают, и это не противозаконно. Т.е. с Зайцевой могла встретиться машина, которая пересекла стоп-линию при переключении на зелёный с разрешённой скоростью 60 км/ч. Результат был бы тот же. Хотя и тогда притянули бы обоюдку, ведь "не убедился в безопасности".
Т.е. нарушившая Зайцева могла встретится и с ненарушившей машиной. Нарушивший Дронов никак не встретился бы с ненарушившей машиной. Поэтому вина, безусловно, обоюдная, но не равнозначная.

LeDoc

За 14 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2431  Повідомлення Гоцман » 02 березня 2019, 12:45

Нет. Я там узрела ещё кое-что интересное. Сбросила скорость и подъезжала к светофору. Так тоже делают, и это не противозаконно. Т.е. с Зайцевой могла встретиться машина, которая пересекла стоп-линию при переключении на зелёный с разрешённой скоростью 60 км/ч. Результат был бы тот же. Хотя и тогда притянули бы обоюдку, ведь "не убедился в безопасности".
Т.е. нарушившая Зайцева могла встретится и с ненарушившей машиной. Нарушивший Дронов никак не встретился бы с ненарушившей машиной. Поэтому вина, безусловно, обоюдная, но не равнозначная.

совершенно верно! Ты, оказавшись за стоп-линией на жёлтый, например, по причине того, что затупил водитель перед тобой или ещё по какой, обязан завершить манёвр, даже если тебе уж красный.

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40624
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2659

Повідомлення номер:#2432  Повідомлення Николь » 02 березня 2019, 14:23

Нет, Зайцева не могла встретиться с ненарушившей машиной. Со стороны Дронова там машин еще не должно было быть пару секунд.
А что кое-что интересное в сбросила скорость и подъезжала к светофору? А как ещё делают? Увидела издалека красный, нейтралка и сбросила скорость, качусь до светофора, были последние секунд 6 красного (у нас с обратным отсчётом), доехав до стоп-линии под светофором, остановлюсь, если не загорится зелёный, если загорается, то включаю передачу и переезжаю перекрёсток. Ничем, по-моему, не занимательная ситуация, что Вы в ней узрели?

Николь

За 11 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2433  Повідомлення Николь » 02 березня 2019, 14:32

совершенно верно! Ты, оказавшись за стоп-линией на жёлтый, например, по причине того, что затупил водитель перед тобой или ещё по какой, обязан завершить манёвр, даже если тебе уж красный.

Не обязательно. Если перекрёсток длинный, а ты уже едешь с невысокой скоростью (затупил перед тобой водитель), то остаёшься на месте, если машина не мешает проезду перекрестка, если мешает, то переезжаешь перекресток. Но вот видите в этом и вопрос!!! Мне должны дать завершить переезд перекрёстка, а не стартонуть на желтый и влететь мне в бок!

Николь

За 11 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2434  Повідомлення АКсв » 02 березня 2019, 14:36

Нет, Зайцева не могла встретиться с ненарушившей машиной. Со стороны Дронова там машин еще не должно было быть пару секунд.
А что кое-что интересное в сбросила скорость и подъезжала к светофору? А как ещё делают? Увидела издалека красный, нейтралка и сбросила скорость, качусь до светофора, были последние секунд 6 красного (у нас с обратным отсчётом), доехав до стоп-линии под светофором, остановлюсь, если не загорится зелёный, если загорается, то включаю передачу и переезжаю перекрёсток. Ничем, по-моему, не занимательная ситуация, что Вы в ней узрели?

Вот совсем не факт. Можно на скорости 60 подъехать к стоп линии или светофору в момент включения зелёного и вообще не сбрасывать скорости. Будет тот же эффект, что Дронов тронулся с места немного раньше.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#2435  Повідомлення Гоцман » 02 березня 2019, 14:47

Не обязательно. Если перекрёсток длинный, а ты уже едешь с невысокой скоростью (затупил перед тобой водитель), то остаёшься на месте, если машина не мешает проезду перекрестка, если мешает, то переезжаешь перекресток. Но вот видите в этом и вопрос!!! Мне должны дать завершить переезд перекрёстка, а не стартонуть на желтый и влететь мне в бок!

Вам Ледок и сказала о возможной аварии в момент завершения манёвра

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40624
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2659

Повідомлення номер:#2436  Повідомлення LeDoc » 02 березня 2019, 14:54

Вот совсем не факт. Можно на скорости 60 подъехать к стоп линии или светофору в момент включения зелёного и вообще не сбрасывать скорости. Будет тот же эффект, что Дронов тронулся с места немного раньше.

Да. Я уж не знаю, как ещё эту очевидную мысль можно донести.

LeDoc

За 14 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2437  Повідомлення LeDoc » 02 березня 2019, 14:56

Вы серьёзно не понимаете? Можно не нарушая подъехать к стоп-линии на скорости 60, пересечь её в первые секунды зелёного и встретиться с Зайцевой. Что неясно?

LeDoc

За 14 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2438  Повідомлення Николь » 02 березня 2019, 15:01

Блин, да поэтому же и задержки должны быть между светофорами и у водителя ГЛАЗЬЯ!!! Можно на 80-т пролетать перекрёстки и ждать, когда встретишься с кем-нибудь!
И растояние до стоп-линии просчитывается, чтобы даже в первые секунды никто не встречался. Поэтому стоп-линия - это не пустой звук!
Востаннє редагувалось Николь в 02 березня 2019, 15:06, всього редагувалось 1 раз.

Николь

За 11 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2439  Повідомлення Николь » 02 березня 2019, 15:04

А если на перекрестке авария, вы проедите его на зелёный и на какой скорости?

Николь

За 11 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2440  Повідомлення Нюша » 02 березня 2019, 15:07

Я считаю, что Зайцеву, вообще, стоило бы помиловать. Потому что она просто заканчивала манёвр. А виноват Дронов, потому что глаза повылазили. Потерпевшие, потому что не надо на ночь глядя шляться где попало. Автошкола, потому что выдала ей права. Отчим, потому что купил ей машину. Мать, потому что родила. Отец, потому что тоже участвовал в зачатии. Все предки, потому что без них бы Зайцева не родилась. Предков не посадишь, а этих, выше перечисленных стоило бы.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Новости