Новости отовсюду.

Авария на Советской в начале Сумской

Re: Авария на Советской в начале Сумской

Повідомлення номер:#1561  Повідомлення АКсв » 07 лютого 2018, 19:16

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

И это замечательно, что я Полтава. Никем другим и быть не хочу.

А ты, растеряв все аргументы и мысли, просто огрызаешься уже. И мнишь много там о себе чего.
Всё проще, будь собой.

Глюпый Полтава. Какие аргументы?)))
По серьезному, я ни за смертную казнь ни против, для меня этот вопрос открыт и крайне сложен.
А если вот так, по профанаторски, как ты привык, то я тоже против смертной казни. Я за то, чтобы страшные преступники искупали свою вину тяжёлым трудом.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#1562  Повідомлення Николь » 07 лютого 2018, 19:18

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Да верьте кому хотите. В России по улицам медведи с балалайками ходят. Некоторые коренные их видели.

Рио, прекращайте :hahaha:
Мои слова - моё ИМХО, иначе - цитирую.

Николь

За 11 000 сообщений

Повідомлення: 11110
Зареєстрований:
10 лютого 2012, 02:22
Бали репутації: 1418

Повідомлення номер:#1563  Повідомлення Dav_poltava » 07 лютого 2018, 19:18

Глюпый Полтава. Какие аргументы?)))
По серьезному, я ни за смертную казнь ни против, для меня этот вопрос открыт и крайне сложен.
А если вот так, по профанаторски, как ты привык, то я тоже против смертной казни. Я за то, чтобы страшные преступники искупали свою вину тяжёлым трудом.

Каторгой, ога.
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 110 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Повідомлення: 110717
Зареєстрований:
07 вересня 2011, 14:41
Бали репутації: 5441
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1564  Повідомлення Зяма » 07 лютого 2018, 19:23

И это замечательно, что я Полтава. Никем другим и быть не хочу.

А ты, растеряв все аргументы и мысли, просто огрызаешься уже. И мнишь много там о себе чего.
Всё проще, будь собой.

Да глаголить из инета про седневековья и варваров оно легко, но если не дай Бог все это коснется тебя...Ладно все извини...
Здесь от холёных лиц меня тошнит,
Я вспоминаю мёртвых, и душа кричит!!!
КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ, КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Повідомлення: 17448
Зареєстрований:
01 березня 2016, 15:06
Бали репутації: 1372
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1565  Повідомлення Dav_poltava » 07 лютого 2018, 19:28

Да глаголить из инета про седневековья и варваров оно легко, но если не дай Бог все это коснется тебя...Ладно все извини...

Я не живу в вакууме, Зяма. И за свой почти полтос много чего видел.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1566  Повідомлення Николь » 07 лютого 2018, 19:28

Недавно в , о ужас, фейсбуке :D была статья, как молодая мамашка оставила грудного ребёнка на неделю дома самого, причём собаку кормить иногда приходила, а к ребёнку ниразу не подошла и тот, естесственно, умер. Лучше даже не представлять, как он умирал. Вот с такими что делать?! (Даже, если статья старая, фейковая...)

Николь

За 11 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1567  Повідомлення Dav_poltava » 07 лютого 2018, 19:31

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Недавно в , о ужас, фейсбуке :D была статья, как молодая мамашка оставила грудного ребёнка на неделю дома самого, причём собаку кормить иногда приходила, а к ребёнку ниразу не подошла и тот, естесственно, умер. Лучше даже не представлять, как он умирал. Вот с такими что делать?! (Даже, если статья старая, фейковая...)

Что делать? Казнить, четвертовать?
Я тут ратую за то, чтобы будущие родители на право иметь детей экзамены сдавали, почти как на водительские права, хотя родительство даже более серьезная вещь. Так с меня смеются, говорят, сумасошел.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1568  Повідомлення Йолка » 07 лютого 2018, 19:33

Я тут ратую за то, чтобы будущие родители на право иметь детей экзамены сдавали, почти как на водительские права, хотя родительство даже более серьезная вещь. Так с меня смеются, говорят, сумасошел.

а если экзамен сдал, а после родов депрессия и с ума сошла?

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43841
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3398

Повідомлення номер:#1569  Повідомлення Николь » 07 лютого 2018, 19:37

И это не молодость и опиаты на минуту вскружившие неокрепшую психику, или секундное помешательство, когда ударил и что ещё бывает. это надо было неделю жить, не проникнувшись жалостью к собственному ребёнку и даже не знаю, как это и что... вот, первое - я бы таких женщин стерилизовала. Ну нельзя потом захотеть и всё "исправить". Так же, как и с правами, атрофированы центры ответственности чувства самосохранения -
всё, права получить нельзя никогда.

Николь

За 11 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1570  Повідомлення АКсв » 07 лютого 2018, 19:37

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Недавно в , о ужас, фейсбуке :D была статья, как молодая мамашка оставила грудного ребёнка на неделю дома самого, причём собаку кормить иногда приходила, а к ребёнку ниразу не подошла и тот, естесственно, умер. Лучше даже не представлять, как он умирал. Вот с такими что делать?! (Даже, если статья старая, фейковая...)

Это ужасно, но это все же далеко от того же Дмитрия Вороненко.
И это только часть аргументации "ЗА", есть и другие аргументы, постоянно ведутся исследования и дискуссии.

На определенном этапе социально-экономического развития основным аргументом как раз и выступает возмездие. И его почему то начинают бояться и считать пережитком темных времён.
Но такой подход выдерживает не всю критику. И этому подходу так мало лет, что не исключено обнаружение системных ошибок. Это предмет большого научного исследования на сотни лет.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#1571  Повідомлення Dav_poltava » 07 лютого 2018, 19:38

а если экзамен сдал, а после родов депрессия и с ума сошла?

Сойти с ума может любой человек. Но это обычно не внезапно происходит.
Если на курсах преродительских рассказывали, о том, что такое послеродовая депрессия, и как с этим бороться, хотя бы по каким признакам обращаться к врачу, то уже будет что-то сделано, чтобы предотвратить подобное.

А что вы предлагаете? Полагаться на случай, а тех, кто не прошел естественный отбор, записывать в животные и уничтожать как недолюдей, что ли?

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1572  Повідомлення Николь » 07 лютого 2018, 19:38

Нет, бывает по всякому, кто-то залетел и стал прекрасной матерью, кто-то хотел, мечтал, но не справился. Здесь только после.

Николь

За 11 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1573  Повідомлення Dav_poltava » 07 лютого 2018, 19:39

На определенном этапе социально-экономического развития основным аргументом как раз и выступает возмездие. И его почему то начинают бояться и считать пережитком темных времён.
Но такой подход выдерживает не всю критику. И этому подходу так мало лет, что не исключено обнаружение системных ошибок. Это предмет большого научного исследования на сотни лет.

Воздмездие, я бы сказал.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1574  Повідомлення Dav_poltava » 07 лютого 2018, 19:40

Нет, бывает по всякому, кто-то залетел и стал прекрасной матерью, кто-то хотел, мечтал, но не справился. Здесь только после.

А учиться нужно до. И знать до.
В том числе и про когда и что календулой мазать.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1575  Повідомлення Йолка » 07 лютого 2018, 19:41

Сойти с ума может любой человек. Но это обычно не внезапно происходит.
Если на курсах преродительских рассказывали, о том, что такое послеродовая депрессия, и как с этим бороться, хотя бы по каким признакам обращаться к врачу, то уже будет что-то сделано, чтобы предотвратить подобное.

А что вы предлагаете? Полагаться на случай, а тех, кто не прошел естественный отбор, записывать в животные и уничтожать как недолюдей, что ли?

Мы не предлагаем, мы слушаем твои предложения

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43841
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3398

Повідомлення номер:#1576  Повідомлення Николь » 07 лютого 2018, 19:43

И сойти с ума, это наверное не этот случай. Можно не ведать, что творишь какое-то время, но не неделю! Но я" там не была", может и ошибаюсь.

Николь

За 11 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1577  Повідомлення Николь » 07 лютого 2018, 19:46

А учиться нужно до. И знать до.
В том числе и про когда и что календулой мазать.

Никто до не знает и не представляет, что такое постродовая депрессия. А мужчины и после не в курсе. Я думаю, что не каждая даже сама себе сознаётся и осознает свои мысли и чувства. Но недельный пофигизм на свою дитиночку - это уже нечто большее. Вот тут может и ожидание наказания могло бы спасти ребёнка.

Николь

За 11 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1578  Повідомлення Dav_poltava » 07 лютого 2018, 19:48

Мы не предлагаем, мы слушаем твои предложения

Мои предложения - читать и знать Карний кодекс, конечно.
Но это нудное дело, и многими может восприниматься как чистое запугивание.
Гораздо лучше - вести осознанную жизнь и представлять себе последствия своих поступков.
А этому нужно все-таки учиться.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1579  Повідомлення Dav_poltava » 07 лютого 2018, 19:49

Никто до не знает и не представляет, что такое постродовая депрессия. А мужчины и после не в курсе. Я думаю, что не каждая даже сама себе сознаётся и осознает свои мысли и чувства. Но недельный пофигизм на свою дитиночку - это уже нечто большее. Вот тут может и ожидание наказания могло бы спасти ребёнка.

Какое наказание может заставить любить своего ребенка? Нет такого. На этом свете.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1580  Повідомлення Dav_poltava » 07 лютого 2018, 19:51

Да и что может быть страшнее для матери, чем лишение родительских прав.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Новости