Новости отовсюду.

Авария на Советской в начале Сумской

Re: Авария на Советской в начале Сумской

Повідомлення номер:#1521  Повідомлення АКсв » 07 лютого 2018, 18:19

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Лучше их всех казнить?

Я же сказал, что я против. Но и гуманно поступать не готов. Заточить в клетку метр на метр и давать черный хлеб с водой. А хочешь улучшить условия, въебывай с утра до вечера на благо общества, будет тебе комфортная комната и вкусная еда.
Но это кухарочьий подход. Он предполагает некую идею, но никаких вариантов ее реализации.

И у тебя так же. Ты предлагаешь некий с твоей личной колокольни идеальный вариант, совершенно не представляя связанных с ним реалий, а также общественно полезных или опасных последствий его достижения.
Типа, предлагаешь сферического коня в вакууме и потом ходишь по кухоньке гордый своей продвинутостью, мол шагнул на шажок вперёд вперёд самого прогресса и стал таким вот эдаким Давинчей. А американцы все эти набиты глупыми традициями и плохими привычками. А что по этому вопросу идут серьезнейшие исследования тебе и в голову не придет

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#1522  Повідомлення Риорита » 07 лютого 2018, 18:23

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Откуда вы знаете от чего удерживает арабов смертная казнь, а от чего не удерживает?
Эти знания от примера Великобритании? Так вот, это очень неправильные знания.
А реальные знания можно получить только если у этих же арабов заменить смертную казнь на 10 лет и посмотрев, что будет, только так.
О чем я собственно и сказал, странно, что это приходится по два раза объяснять.

Она их удерживает от, ну....утренней зарядки? Поедания мыла перед сном? Или, обоже, нарушения правил дорожного движения? Так нет же, нарушают! Еще и как. Проверено электроникой (с) Но, следуя вашей логике, опусти до 10, ездили бы +50. А вы казуист банальный. Это же ваши слова:
А может возьмём Сингапур и Японию? Посмотрим как там с преступностью по сравнению с Великобританией. Ну и что, дело в наличии смертной казни?

Вы уж разберитесь, удерживает смертная казнь от чего-либо или ну и что.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62804
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6243
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1523  Повідомлення Dav_poltava » 07 лютого 2018, 18:24

Я же сказал, что я против. Но и гуманно поступать не готов. Заточить в клетку метр на метр и давать черный хлеб с водой. А хочешь улучшить условия, въебывай с утра до вечера на благо общества, будет тебе комфортная комната и вкусная еда.
Но это кухарочьий подход. Он предполагает некую идею, но никаких вариантов ее реализации.

И у тебя так же. Ты предлагаешь некий с твоей личной колокольни идеальный вариант, совершенно не представляя связанных с ним реалий, а также общественно полезных или опасных последствий его достижения.
Типа, предлагаешь сферического коня в вакууме и потом ходишь по кухоньке гордый своей продвинутостью, мол шагнул на шажок вперёд вперёд самого прогресса и стал таким вот эдаким Давинчей. А американцы все эти набиты глупыми традициями и плохими привычками. А что по этому вопросу идут серьезнейшие исследования тебе и в голову не придет

Я за свободу выбора. Отдельным индивидом в том числе.
И за правило "поступай с другими так же, как хочешь чтобы поступали с тобой".

И если бы это было бы индивидуализированно, а не ждать, пока там "общество дорастет" или не дорастет вообще, это было бы справедливо, имхо.
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 110 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Повідомлення: 110722
Зареєстрований:
07 вересня 2011, 14:41
Бали репутації: 5441
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1524  Повідомлення Николь » 07 лютого 2018, 18:29

Жёсткость наказания сильно сдерживает. В Китае, где рубят руки за кражи, даже машины не закрывают на улице.
Мои слова - моё ИМХО, иначе - цитирую.

Николь

За 11 000 сообщений

Повідомлення: 11110
Зареєстрований:
10 лютого 2012, 02:22
Бали репутації: 1418

Повідомлення номер:#1525  Повідомлення АКсв » 07 лютого 2018, 18:31

Я за свободу выбора. Отдельным индивидом в том числе.
И за правило "поступай с другими так же, как хочешь чтобы поступали с тобой".

И если бы это было бы индивидуализированно, а не ждать, пока там "общество дорастет" или не дорастет вообще, это было бы справедливо, имхо.

То есть, если ты, например втайне хочешь, чтобы над тобой кто-то анально надругался, то и будешь анально надругиваться над другими?

Очень странный подход для разумного человека. Я думал, что с другими надо поступать так, как они бы хотели, чтобы с ними поступали, а не так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой.
Но до такого уровня ты, нацеплявший штампов, как старый корабль ракушек на днище, ещё пока не дорос.

И ещё раз - это кухарочьий подход. А когда перед человеком поставят выбор кормить ли своего ребенка или убийцу его другого ребенка, посмотрим, что он выберет.
А любого преступника надо кормить, иногда за счёт уменьшения пайки другим людям, детдомовцам, например.
И если человек неисправим, наделал кучу дел и принес много горя другим, то кормить ли его лет 30 за казённый счёт вопрос непростой.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1526  Повідомлення Зяма » 07 лютого 2018, 18:32

Пожизненное в изоляции? Или пожизненное среди таких же пожизненников?
Держать с остальными опасно, ибо пожизненникам все по хер.
Нужна целая система содержания таких вот осуждённых. И система гуманная, раз мы как бы гуманные люди. А гуманная система стоит дорого, она на наши плечи ляжет. То как сейчас у нас сидят - это беспредел и издевательство, ни на какую голову свободного и высокодуховного человека не налезет. Только тебе это по хер, тебя это не парит, как истинного диванного воина.

Жень в заведении где я работаю два урода которые косят от... ну ты понял... похерили парня инвалида детства, тихого психа, и всем это было похуй, как я понял это не первый раз... Но все это хуйня, утром эти уроды побежали жаловаться на меня...
Лично мне нахуй гуманизм до жопы...
Здесь от холёных лиц меня тошнит,
Я вспоминаю мёртвых, и душа кричит!!!
КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ, КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Повідомлення: 17448
Зареєстрований:
01 березня 2016, 15:06
Бали репутації: 1372

Повідомлення номер:#1527  Повідомлення Dav_poltava » 07 лютого 2018, 18:33

Очень странный подход для разумного человека. Я думал, что с другими надо поступать так, как они бы хотели, чтобы с ними поступали, а не так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой.

Ну да. Я же об этом же.
Они хотят смертной казни? Ну значит им положена смертная казнь. Если что.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1528  Повідомлення АКсв » 07 лютого 2018, 18:34

Жень в заведении где я работаю два урода которые косят от... ну ты понял... похерили парня инвалида детства, тихого психа, и всем это было похуй, как я понял это не первый раз... Но все это хуйня, утром эти уроды побежали жаловаться на меня...
Лично мне нахуй гуманизм до жопы...

Вся беда в том, что ты не кухонный философ, типа, Полтавы) Тебе, ясно, сложней.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1529  Повідомлення Dav_poltava » 07 лютого 2018, 18:34

А любого преступника надо кормить, иногда за счёт уменьшения пайки другим людям, детдомовцам, например.

Это нехорошая манипуляция.
Впрочем, я не удивлен.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1530  Повідомлення АКсв » 07 лютого 2018, 18:39

Ну да. Я же об этом же.
Они хотят смертной казни? Ну значит им положена смертная казнь. Если что.

На эту тему у Сартра есть новелла "Стена". Как люди ночь ждали утреннего расстрела.
Интересно, многие, кто вечером выберут смертную казнь, не переменять своего решения к утру.

Но в принципе, преступник должен быть полностью лишены права любого выбора. Решает суд.
Это страшней, а так и должно быть, должно быть и страшно тоже.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1531  Повідомлення Зяма » 07 лютого 2018, 18:40

Вся беда в том, что ты не кухонный философ, типа, Полтавы) Тебе, ясно, сложней.

Он бы меня еще и засудил за жестокость...
Здесь от холёных лиц меня тошнит,
Я вспоминаю мёртвых, и душа кричит!!!
КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ, КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Повідомлення: 17448
Зареєстрований:
01 березня 2016, 15:06
Бали репутації: 1372

Повідомлення номер:#1532  Повідомлення Риорита » 07 лютого 2018, 18:40

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Жёсткость наказания сильно сдерживает. В Китае, где рубят руки за кражи, даже машины не закрывают на улице.

Не рубят в Китае руки за кражи. В Швеции могут тоже машину не закрывать.
Я говорила только об одном: убийством убийцы эту проблему не решить. И все. Ужасная, гнилая и либеральная точка зрения. Фу на меня.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62804
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6243

Повідомлення номер:#1533  Повідомлення поручик » 07 лютого 2018, 18:43

Ой, ну да. Эти насквозь фальшивые либеральные ценности вроде человеческой жизни. В мусульманских странах бывали? Видали, как они ездят? То-то их смертная казнь сдерживает по самые помидоры. Другое дело европейские либерасты, у которых 10-15 лет и все головы на месте. Великобритания вот только хочет до пожизненного увеличить. Но все так же либерально никому не рубит головы, о это проклятое притворство.

не нужно опыт Турции или Египта (вполне себе светских стран) расширять на все мусульманские страны.
это очень большая ошибка

поручик

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1996
Зареєстрований:
01 листопада 2012, 11:51
Бали репутації: 95

Повідомлення номер:#1534  Повідомлення Dav_poltava » 07 лютого 2018, 18:44

На эту тему у Сартра есть новелла "Стена". Как люди ночь ждали утреннего расстрела.
Интересно, многие, кто вечером выберут смертную казнь, не переменять своего решения к утру.

Но в принципе, преступник должен быть полностью лишены права любого выбора. Решает суд.
Это страшней, а так и должно быть, должно быть и страшно тоже.

Да, у Сартра это есть: "Ад - это другие".
И когда люди "за" смертную казнь, то считают обычно, что это случится с кем-то другим, не с ним же самим, ни с его родственниками, ни с его детьми.
Я об этом говорил уже, сколько можно повторять.

А уже с преступником никакого выбора не будет. Тут суд однозначно. И его ранее принятое решение, когда у него еще была свобода выбора.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1535  Повідомлення Николь » 07 лютого 2018, 18:45

Мальчики не ссорьтесь. Если бы эта тема была такой лёгкой, то все бы поступали одинаково и не было таких разностей по странам.
Вот я не знаю, за смертную ли я... убийцу, маньяка-насильника, наверное за сметрную.а за смерти на дороге...ну, нет. Вот права бы забирала с концами, % по кто больше виноват не раздам, т.к. оба одинаково виноваты, а с тем, что один не признаёт вину, и тем недоволен, и под арештом не устраивает, и приступить к слуданию не даёт, то уже и отягощил. Да и чисто по человечески, вышку или пожизненное для 20-тилетней оступившейся дуры, занадто. Жизней это не вернёт, к сожалению.

Николь

За 11 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1536  Повідомлення Dav_poltava » 07 лютого 2018, 18:45

Он бы меня еще и засудил за жестокость...

Ты уже там убил кого-то?

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1537  Повідомлення поручик » 07 лютого 2018, 18:45

Я говорила только об одном: убийством убийцы эту проблему не решить. И все. Ужасная, гнилая и либеральная точка зрения. Фу на меня.

в исламских странах вполне себя рубят)

поручик

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1996
Зареєстрований:
01 листопада 2012, 11:51
Бали репутації: 95

Повідомлення номер:#1538  Повідомлення АКсв » 07 лютого 2018, 18:45

Она их удерживает от, ну....утренней зарядки? Поедания мыла перед сном? Или, обоже, нарушения правил дорожного движения? Так нет же, нарушают! Еще и как. Проверено электроникой (с) Но, следуя вашей логике, опусти до 10, ездили бы +50. А вы казуист банальный. Это же ваши слова:

Вы уж разберитесь, удерживает смертная казнь от чего-либо или ну и что.

Да я то разобрался. Понятно, что чудеса логики доступны не всем)
Но мы никогда не сдаёмся и продолжаем пороть чушь, я помню)
Любое наказание удерживает от правонарушения. И то что кто-то все таки нарушает, не показатель ничего. И примеры совсем других стран с другим укладом, религией, нравственностью, да вообще всем никаким примером служить не может.
Поэтому говорить, раз кто-то несмотря на смертную казнь все равно гоняет, а значит смертная казнь не сделживает - глупость.
Приводить тут же в пример Европу - ещё большая глупость.
Не понимать даже с третьего раза - это несколько объясняет предыдущие два пункта.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1539  Повідомлення АКсв » 07 лютого 2018, 18:48

Это нехорошая манипуляция.
Впрочем, я не удивлен.

Для сферического Полтавы в вакууме да)))
Но тебе хочется во всех поддерживающих смертную казнь увидеть именно дикость, ярость и недоразвитость.
Увы Полтава, это не так. Ибо мир это не твоя кухонька и телевизор, это сложнейший организм, настроить который крайне непросто.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1540  Повідомлення Николь » 07 лютого 2018, 18:50

Как-то коренным китайцам верю больше.

Николь

За 11 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Новости