Новости отовсюду.

Авария на Советской в начале Сумской

Re: Авария на Советской в начале Сумской

Повідомлення номер:#141  Повідомлення olikturtle » 19 жовтня 2017, 18:21

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Мне чет тоже кажется, что одна втопила, чтоб проскочить на желтый, а второй поехал на желтый, патамушта спешил на мессу.

И это ее оправдывает? Тем более она и до этого ехала с превышением.
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Повідомлення: 33516
Зареєстрований:
05 грудня 2014, 20:25
Бали репутації: 3142
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#142  Повідомлення Нюша » 19 жовтня 2017, 18:22

А о чём думал её отец, который после 6 случаев нарушения ПДД продолжал разрешать ездить на своём авто?

Нюша

За 58 000 сообщений

Повідомлення: 58555
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4789
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#143  Повідомлення Гоцман » 19 жовтня 2017, 18:22

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
а лучше б не было.
шанс есть потому что мажорка и отмажут.
не только ей, но и адвокатам, которые за бабки возьмутся её защищать, и прокурорам, судьям, которые будут её отмазывать - гореть в аду.
ну а общество само виновато в том что подобные преступления мажоров сводятся на нет.

я вовсе не про тот шанс, о котором Вы толкуете, Вы почитайте мой предыдущий пост

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40518
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2654

Повідомлення номер:#144  Повідомлення Михалыч » 19 жовтня 2017, 18:22

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А о чём думал её отец, который после 6 случаев нарушения ПДД продолжал разрешать ездить на своём авто?

да ему пох
:OUI:

Михалыч

За 11 000 сообщений

Повідомлення: 11109
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 20:09
Бали репутації: 1197

Повідомлення номер:#145  Повідомлення Гоцман » 19 жовтня 2017, 18:22

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А о чём думал её отец, который после 6 случаев нарушения ПДД продолжал разрешать ездить на своём авто?

да он и не отец

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40518
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2654

Повідомлення номер:#146  Повідомлення Indie » 19 жовтня 2017, 18:24

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
И это ее оправдывает? Тем более она и до этого ехала с превышением.

А я ее оправдываю? Она могла ехать псевдоразрешенные 79, а при виде мигающего желтого втопить еще. Эта машина ускоряется быстро

Indie

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15020
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:45
Бали репутації: 1345

Повідомлення номер:#147  Повідомлення Гермиона » 19 жовтня 2017, 18:27

я вовсе не про тот шанс, о котором Вы толкуете, Вы почитайте мой предыдущий пост

да поняла я вас.
но мне как-то пофиг что ей там будет сниться и будет ли в силу её отмороженности.
людей не вернёшь с того света - это самое страшное. а не "страдания" неадекватов.
«Бо плач не дав свободи ще нікому,
А хто борець — той здобуває світ» (с)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15412
Зареєстрований:
04 жовтня 2011, 20:42
Бали репутації: 2166

Повідомлення номер:#148  Повідомлення Паулина » 19 жовтня 2017, 18:31

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Мне чет тоже кажется, что одна втопила, чтоб проскочить на желтый, а второй поехал на желтый, патамушта спешил на мессу.

+

Как обычно такие аварии случаются, когда встречаются два идиота. Сама по себе ситуация по 100 раз на дню случается. И превышение, и разгон на перекрёстке.
Тысячу раз повезёт, на 1001-ый два дебила окажутся в одном месте.
Дело случая. Доли секунды решают.

А здесь ещё и на таком месте, с пешеходами.

Как я понимаю, туарегу ничего не будет. А зря. Он тоже виновник. Хоть и вегетарианец.

Хочется верить, что общественный резонанс сейчас дело куда серьезней, чем раньше. Чтоб не получилось, как на полтавском шляхе. Не потому чтоб похуже этой девочке сделать. А чтоб другие, которые понтуются на дороге и знают, что их отмажут, мозги включили.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190

Повідомлення номер:#149  Повідомлення Татьянка » 19 жовтня 2017, 18:31

в том направлении только синагога, за углом

И костел тоже недалеко.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68433
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6688

Повідомлення номер:#150  Повідомлення Паулина » 19 жовтня 2017, 18:35

Он может быть таким же дебилом.
Мне больше интересно, о чем думает гиббд, или что оно сейчас, продолжая штрафовать за такие грубые нарушения и разрешая и дальше себе ездить по дорогам. Но должно же быть какое-то ограничение невменяемости за рулём. Ну не забирать права надолго, а на месяц и на обязательную пересдачу экзамена, чтоб вернуть их обратно. Штраф то ей пофиг, если денег много. А тут хоть как-то помучатся.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#151  Повідомлення olikturtle » 19 жовтня 2017, 18:36

А я ее оправдываю? Она могла ехать псевдоразрешенные 79, а при виде мигающего желтого втопить еще. Эта машина ускоряется быстро

Не знаю.
И эти псевдоразрешенные не уместны в центре. Но ей, видимо, пофигу.
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#152  Повідомлення olikturtle » 19 жовтня 2017, 18:37

+

Как обычно такие аварии случаются, когда встречаются два идиота. Сама по себе ситуация по 100 раз на дню случается. И превышение, и разгон на перекрёстке.
Тысячу раз повезёт, на 1001-ый два дебила окажутся в одном месте.
Дело случая. Доли секунды решают.

А здесь ещё и на таком месте, с пешеходами.

Как я понимаю, туарегу ничего не будет. А зря. Он тоже виновник. Хоть и вегетарианец.

Хочется верить, что общественный резонанс сейчас дело куда серьезней, чем раньше. Чтоб не получилось, как на полтавском шляхе. Не потому чтоб похуже этой девочке сделать. А чтоб другие, которые понтуются на дороге и знают, что их отмажут, мозги включили.

Девонька этот случай приближала, как могла.
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#153  Повідомлення Чертенок No13 » 19 жовтня 2017, 18:38

Как сказал один человек, важна не только строгость наказания, но и его неотвратимость. Вторая, возможно, даже важнее. Одного без шансов отмазаться, второго, третий бы уже и задумался. Причем за рядовые превышение и проезд на красный как таковые, не дожидаясь жертв.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76000
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6561

Повідомлення номер:#154  Повідомлення Паулина » 19 жовтня 2017, 18:44

Девонька этот случай приближала, как могла.

Таких девонек полно. И очень часто этим девонькам не 20, а 40 и они мужики, и не на лексусе, а на раздолбанной девятке. И 79 по городу, и проезд на "оранжевый".
Это в городе происходит постоянно.
Просто если ты на лексусе или туареге, то не так боишься штрафов. Оно ж заплатил и забыл.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#155  Повідомлення Peppy » 19 жовтня 2017, 18:45

Не знаю.
И эти псевдоразрешенные не уместны в центре. Но ей, видимо, пофигу.

Ну почему в центре? А на Салтовке уже можно? Сколько читаю сегодня идей, центр сделать пешеходным, в центре наставить камер. Какая разница, в каком районе это произошло?

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52120
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5338

Повідомлення номер:#156  Повідомлення Чертенок No13 » 19 жовтня 2017, 18:50

Ну почему в центре? А на Салтовке уже можно? Сколько читаю сегодня идей, центр сделать пешеходным, в центре наставить камер. Какая разница, в каком районе это произошло?

Присоединяюсь к вопросу.
Если бы чудом не отскочила на переходе от объезжающего по двойной сплошной тех идиотов, что остановились пешеходов пропустить, моих родных вряд ли утешил бы факт, что это не в центре.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76000
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6561

Повідомлення номер:#157  Повідомлення olikturtle » 19 жовтня 2017, 19:03

Да, конечно, не только в центре. Я зря ограничила локацию.
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#158  Повідомлення Татьянка » 19 жовтня 2017, 19:21

Когда я сегодня переходила улицу Шевченко в районе метро Киевская, какой-то козлина решил начать движение. На мой зеленый и свой красный. При этом, перед этим он стоял, и еще 34 секунды должен был стоять. И тогда я пожалела, что булыжника в руке не было.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68433
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6688

Повідомлення номер:#159  Повідомлення KRina » 19 жовтня 2017, 19:51

"КП" в Украине" обратилась за комментариями к автору и ведущему автомобильного шоу "Первая передача" Александру Федченко.

- На видео хорошо видно, как "Фольксваген Туарег", подчеркиваю, вместе с еще тремя автомобилями трогается с места и выезжает на перекресток. Четыре машины одновременно не могут поехать на красный свет и даже желтый. Если изучить видео с другой камеры и проследить за движением потока, можно предположить, что красный свет для "Лексуса" горел уже секунд пять. Но, это никак не остановило девушку. Она решила проскочить, - говорит автомобильный эксперт.

Александр Федченко отмечает особенности "Лексуса": это автомобиль с увеличенным клиренсом (расстояние от днища до земли) и повышенным центром тяжести.

- А значит, он менее устойчив. В такой ситуации даже легкого толчка хватает, чтобы машина потеряла управление. Учитывая с какой огромной скоростью двигался "Лексус" (это видно по камерам), справиться со своим авто после столкновения девушка уже не могла. И не важно, сколько ей лет, какой у нее стаж за рулем. Главная и роковая ошибка – желание проскочить на красный, пока на перекрестке никого нет, - говорит Александр Федченко.

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39739
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Повідомлення номер:#160  Повідомлення Зяма » 19 жовтня 2017, 20:27

Я никого не хочу обидеть... но скажу так...
Пройдет месяц и вы забудете про эту трагедию... а лет через 5 кто-то из нас при встрече с ней даже не вспомнит что она виновница дтп...
Здесь от холёных лиц меня тошнит,
Я вспоминаю мёртвых, и душа кричит!!!
КТО НЕ БЫЛ, ТОТ БУДЕТ, КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!

Зяма

За 17 000 сообщений
Персональное звание

Повідомлення: 17448
Зареєстрований:
01 березня 2016, 15:06
Бали репутації: 1372

Розділ Статистика

Повернутись до Новости