Новости отовсюду.

До конца лета начнутся подготовительные работы по обустройству озера в саду Шевченко

До конца лета начнутся подготовительные работы по обустройству озера в саду Шевченко

Повідомлення номер:#1  Повідомлення Новости » 07 липня 2017, 21:50

Работы по реконструкции сада им. Шевченко в Харькове проводятся в строгом соответствии с утвержденным графиком. Об этом сообщил журналистам первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов во время осмотра строительных работ.

«Сейчас работы ведутся примерно в одной четвертой части сада. В настоящее время укладывается асфальт на центральной аллее, заканчиваем работы по укладке борта, сделано основание для будущих алей и дорожек. Уже проведены все коммуникации, установлены новые светоточки, проложен автоматический поливочный водопровод. Завтра-послезавтра начнем обустраивать клумбы. Думаю, через две-три недели работы в этой части сада закончим», - отметил Игорь Терехов.

По его словам, в саду также будут установлены новые детские площадки.

«В последнее время сад превратился не пойми во что, поэтому мы хотим возродить его и сделать еще одним любимым местом отдыха харьковчан. Когда в начале XIX века закладывался этот сад, то у архитекторов того времени была идея сделать его в английском стиле. Мы хотим возродить тот замысел. Например, в саду появятся специальные зоны для отдыха, где можно будет походить или посидеть на газоне, как это принято в Европе», - сообщил первый вице-мэр.

Также, по его словам, сейчас идет разработка чертежей, по которым в саду будут обустраивать озеро.

«Это довольно сложное сооружение, так как в нем много воды, что будет создавать большие нагрузки на грунт. Поэтому мы делаем усиление всего дна водоема. В конце лета начнем подготовительные работы», - отметил Игорь Терехов.

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Новости

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3037
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:16
Бали репутації: 77

Re: До конца лета начнутся подготовительные работы по обустройству озера в саду Шевченко

Повідомлення номер:#2  Повідомлення Чертенок No13 » 08 липня 2017, 00:23

В воде подо льдом удобно до весны прятать трупы.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 75 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 75980
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6551

Re: До конца лета начнутся подготовительные работы по обустройству озера в саду Шевченко

Повідомлення номер:#3  Повідомлення SVD » 08 липня 2017, 09:15

в озере можно плавать?
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20603
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1419
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#4  Повідомлення Booker » 08 липня 2017, 09:35

Я так подозреваю, что его сделают в овраге возле зоопарка.

Booker

За 94 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 94199
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6870

Повідомлення номер:#5  Повідомлення olikturtle » 08 липня 2017, 09:48

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: В воде подо льдом удобно до весны прятать трупы.

Чувствуется профессионализм.
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Повідомлення: 33507
Зареєстрований:
05 грудня 2014, 20:25
Бали репутації: 3141
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#6  Повідомлення Татьянка » 08 липня 2017, 09:55

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я так подозреваю, что его сделают в овраге возле зоопарка.

Думаю, по всему оврагу озеро будет. Надеюсь что мостик не тронут.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68420
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6674

Розділ Статистика

Повернутись до Новости