Новости отовсюду.

Из-за непогоды в Харькове подорожало такси

Из-за непогоды в Харькове подорожало такси

Повідомлення номер:#1  Повідомлення Новости » 04 грудня 2016, 14:41

С начала снегопадов харьковские таксисты повысили тарифы на свои услуги на 20-50%. Об этом сообщили SQ в одной из служб.

Подорожание в такую погоду объясняют тем, что только для выхода на линию водителям нужно откопать гараж или машину на стоянке. Кроме того, скорость передвижения по городу уменьшается, что приводит не только к повышенному расходу топлива из-за использования пониженных передач, но и время выполнения перевозки увеличивается, а значит, уменьшается общее количество перевозок.

По словам таксистов, внутриквартальные дороги по-прежнему не расчищены, поэтому машина не всегда может подъехать прямо к подъезду.

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Новости

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3038
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:16
Бали репутації: 78

Re: Из-за непогоды в Харькове подорожало такси

Повідомлення номер:#2  Повідомлення Мерехлюндия » 04 грудня 2016, 20:59

какие несчастные такситсы, прямо не могут откопаться :D

Мерехлюндия

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14411
Зареєстрований:
05 листопада 2011, 01:23
Бали репутації: 2070
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#3  Повідомлення Booker » 04 грудня 2016, 21:34

А кто-то помнит (может, бабушка рассказывала :jokingly: ), в советское время тоже цена зависела от погодных условий? Неофициально, разумеется.

А вообще, это же офигенный ход: буду пациентам рассказывать, что сегодня цена в два раза выше, потому что мне пришлось откапываться, чтобы на работу прийти. :write:

Booker

За 94 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 94299
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6874

Повідомлення номер:#4  Повідомлення Татьянка » 04 грудня 2016, 21:42

В Полтаве сегодня меня тоже предупредили, что в 1,5 раза стоимость выше будет.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68434
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6690
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#5  Повідомлення Мерехлюндия » 04 грудня 2016, 21:43

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А кто-то помнит (может, бабушка рассказывала :jokingly: ), в советское время тоже цена зависела от погодных условий? Неофициально, разумеется.

А вообще, это же офигенный ход: буду пациентам рассказывать, что сегодня цена в два раза выше, потому что мне пришлось откапываться, чтобы на работу прийти. :write:

пациенты не оценят такого и придут через неделю.

Мерехлюндия

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14411
Зареєстрований:
05 листопада 2011, 01:23
Бали репутації: 2070

Повідомлення номер:#6  Повідомлення Гоцман » 04 грудня 2016, 21:48

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
пациенты не оценят такого и придут через неделю.

или соберутся навалять, а Букер такой - рраз кодовое слово в эфир, и тут из ближайших больниц стоматологи ка-ак ломанутся на выручку...так же таксисты делают? :D

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40518
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2654

Повідомлення номер:#7  Повідомлення Златовласка » 04 грудня 2016, 22:38

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А кто-то помнит (может, бабушка рассказывала :jokingly: ), в советское время тоже цена зависела от погодных условий? Неофициально, разумеется.

Вот вчера с Алексеевки на Павлово Поле 80 гривень!!! :x

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40917
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3153

Розділ Статистика

Повернутись до Новости