Новости отовсюду.

Xiaomi выпустила очки с камерой и ИИ

Xiaomi выпустила очки с камерой и ИИ

Повідомлення номер:#1  Повідомлення Новости » 31 серпня 2025, 11:42

Новинка оснащена множеством крутых функций:

- Съёмка фото и видео от первого лица в разрешении 2K.
- Встроенный ИИ, который работает как альтернатива ChatGPT: переводит текст, считает калории в пище, строит маршруты и оплачивает покупки через QR-код.
- Имеет 6 микрофонов и 2 динамика, позволяя слушать музыку и говорить по телефону.
- Время работы без подзарядки составляет до 8 часов.
- Доступна версия с затемняющимися от солнца линзами.

Стандартная версия Xiaomi AI Glasses оценивается в 1999 юаней

Новости

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3038
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:16
Бали репутації: 78

Re: Xiaomi выпустила очки с камерой и ИИ

Повідомлення номер:#2  Повідомлення tikondrus » 31 серпня 2025, 13:18

-и работают 20 минут?
-и работают только в китае? Потому что такие девайсы в Украине точно запрещены, и в Европе мне кажется тоже, как устройства скрытой съёмки и шпионажа
Все мои мнения, выводы и предложения основываются исключительно на моем собственном опыте и взгляде через призму моих жизненных и профессиональных деформаций.

tikondrus

За 4 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 4330
Зареєстрований:
23 лютого 2011, 21:39
Бали репутації: 281

Повідомлення номер:#3  Повідомлення Renata » 31 серпня 2025, 16:48

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: -и работают 20 минут?
-и работают только в китае? Потому что такие девайсы в Украине точно запрещены, и в Европе мне кажется тоже, как устройства скрытой съёмки и шпионажа
т.е. запрещены?
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29354
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2152
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#4  Повідомлення tikondrus » 31 серпня 2025, 18:09

кто там у нас специалист, позовите в студию плиз.

Статья 359 УК Украины запрещает незаконное приобретение, сбыт или использование специальных технических средств негласного получения информации (то есть скрытые видеокамеры или устройства, замаскированные под ручки, пуговицы и т.п.)

но наверно подьеб в определении "скрытых"
Прямо отмечено, что камеры под видом повседневных объектов (ручки, пуговицы и т.п.) — это запрещённые устройства
Прозрачные камеры (например, в очках) — легальны, если работают честно и очевидно, без маскировки

я был уверен что и очки запрещены. потому что были проблемы с гугл очками когда-то.
Все мои мнения, выводы и предложения основываются исключительно на моем собственном опыте и взгляде через призму моих жизненных и профессиональных деформаций.

tikondrus

За 4 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#5  Повідомлення Renata » 31 серпня 2025, 18:12

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: кто там у нас специалист, позовите в студию плиз.

Статья 359 УК Украины запрещает незаконное приобретение, сбыт или использование специальных технических средств негласного получения информации (то есть скрытые видеокамеры или устройства, замаскированные под ручки, пуговицы и т.п.)

но наверно подьеб в определении "скрытых"
Прямо отмечено, что камеры под видом повседневных объектов (ручки, пуговицы и т.п.) — это запрещённые устройства
Прозрачные камеры (например, в очках) — легальны, если работают честно и очевидно, без маскировки

я был уверен что и очки запрещены. потому что были проблемы с гугл очками когда-то.

простыми телефонами тоже скрытно снимать, очки такие давно везде продяются, почти все блогеры пользуются. Статья эта себя изжила давно кмк, только покупателей с али кошмарят с ее помощью
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29354
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2152
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#6  Повідомлення tikondrus » 31 серпня 2025, 18:40

блоггеров, которые я смотрю, хоть изредка, никто не пользуется. не знаю, о чем вы. бульбашки они такие.

tikondrus

За 4 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Новости