Новости отовсюду.

С 10 декабря бесплатные пластиковые пакеты будут запрещены

Re: С 10 декабря бесплатные пластиковые пакеты будут запрещены

Повідомлення номер:#61  Повідомлення Риорита » 06 грудня 2021, 21:56

Даже не три, а 4.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62968
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6260
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#62  Повідомлення Гоцман » 06 грудня 2021, 22:25

Тоись, и дома у Вас стоит отдельно четыре ведра? :LUI:

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40624
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2659
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#63  Повідомлення Peppy » 06 грудня 2021, 22:29

Дома у меня отдельно пищевые отходы в компост, отдельно батарейки. ещё стекло хочу отдельно, но не знаю, куда сдавать. Остальное в общий.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52255
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5360

Повідомлення номер:#64  Повідомлення Риорита » 06 грудня 2021, 22:33

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Тоись, и дома у Вас стоит отдельно четыре ведра? :LUI:

У меня нет, куда мне это девать? Но в Европе я снимала квартиру, где было два ведра -- пластик и органика-- и ящик для бумаги. И стекло просто стоять должно было в сторонке, но стекла не было. И расписание на подъезде, когда приезжает машина за пластиком, когда за бумагой. Нас просили сортировать -- по возможности. В принципе, можно было и не утруждаться, но я попробовала. Ничего страшного, это не больно. Много места не занимает -- ведра маленькие. Там где стояло одно большое -- два. Бумагу из своего ящика сбрасываешь в общий в подъезде. Стекло -- хз))
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62968
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6260

Повідомлення номер:#65  Повідомлення Renata » 06 грудня 2021, 22:44

Наш кум в гараже поставил мешки, собирает сам пластик, отдельно картон, стекло и всякие вредные отходы. Что может сдает, что может в переработку отдает. Мы наверное тоже так попробуем, только сарай от хлама надо сначала освободить :D
Серпень треба цідити повільно, як грушевий лікер. Наливати в маленьку чарочку, сьорбати по крапельці, а крізь чарочку дивитися на сонце

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29651
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2161

Повідомлення номер:#66  Повідомлення Нюша » 06 грудня 2021, 23:18

Открою секрет. У нас даже акция за сортировку стекла и бумаги. Тех, кто это делает, премируют. Немного, конечно, но на шоколадку или морковку хватит. Если побольше собрать, даже на пиво. Правда, надо нести в пункт приёма.
Если не хотите, выставляйте возле подъезда и специально обученные люди в карнавальных костюмах бомжей заберут всё утром.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59473
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4809

Повідомлення номер:#67  Повідомлення Лев » 06 грудня 2021, 23:19

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Тоись, и дома у Вас стоит отдельно четыре ведра? :LUI:

зачем тебе водошные бутылк кидать в ведро? поставь рядом
и банки от пива
ну и пластиковые бутылки, я уж не знаю, из-под чего, из-под агромоловского молака, к примеру
я в реке. пусть река сама несёт меня

Лев

За 23 000 сообщений

Повідомлення: 23787
Зареєстрований:
26 грудня 2017, 16:49
Бали репутації: 830

Повідомлення номер:#68  Повідомлення Лев » 06 грудня 2021, 23:21

а будешь мусор выносить, возьми их простосто отдельно и выброси в соответствующий контейнер
не будь долбоёбом

Лев

За 23 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#69  Повідомлення Гоцман » 06 грудня 2021, 23:23

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Наш кум в гараже поставил мешки, собирает сам пластик, отдельно картон, стекло и всякие вредные отходы. Что может сдает, что может в переработку отдает. Мы наверное тоже так попробуем, только сарай от хлама надо сначала освободить :D

так с хлама и начните! Я лет пять назад чистил склады под арендаторов, чего только не сдавал, и битые пластиковые канистры, и битое стекло. Там, правда, речь шла о нескольких газелях, поэтому и возили на Грековскую, 25. Там принимают всё

Гоцман

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#70  Повідомлення Гоцман » 06 грудня 2021, 23:26

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: а будешь мусор выносить, возьми их простосто отдельно и выброси в соответствующий контейнер
не будь долбоёбом

у нас образцово-показательная мусорка, чистота, как в туалете магдоналя...именно потому, што мы не долбоёбы, а выбрасываем аккуратненько мусор в контейнера, не сортируя, а негабаритный мусор - в огромную херовину, которую ставят чуть поодаль

Гоцман

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#71  Повідомлення Лев » 06 грудня 2021, 23:31

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
а выбрасываем аккуратненько мусор в контейнера, не сортируя

это вы не долбоёбы, потому-что вас советская власть не научила
не поставила разные контейнеры

тут конечно коммунисты конкретно проебали. ну, оно и понятно, пластик хуй кто выбрасывал, а металлолом и бумагу пионеры подбирали

Лев

За 23 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#72  Повідомлення Renata » 06 грудня 2021, 23:58

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
так с хлама и начните! Я лет пять назад чистил склады под арендаторов, чего только не сдавал, и битые пластиковые канистры, и битое стекло. Там, правда, речь шла о нескольких газелях, поэтому и возили на Грековскую, 25. Там принимают всё

Проблема в том, что это хлам мужа, и он весь нужен, очень нужен, включая старые мешки, какие то канистры, какие то пружины, ну много всего. Если б решала я, там бы давно осталось только 4 мешка для сортировки мусора, лопата, тяпка и метла.
Серпень треба цідити повільно, як грушевий лікер. Наливати в маленьку чарочку, сьорбати по крапельці, а крізь чарочку дивитися на сонце

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#73  Повідомлення Гоцман » 07 грудня 2021, 00:09

Проблема в том, что это хлам мужа, и он весь нужен, очень нужен, включая старые мешки, какие то канистры, какие то пружины, ну много всего. Если б решала я, там бы давно осталось только 4 мешка для сортировки мусора, лопата, тяпка и метла.

метла понятное дело :JKH

Гоцман

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#74  Повідомлення Лев » 07 грудня 2021, 00:13

ясное дело, нужен

он же не лезет, наверное, в вашу косметику, к примеру, и не говорит, всё это выброси, оставь только красную помаду

Лев

За 23 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#75  Повідомлення Renata » 07 грудня 2021, 09:53

ясное дело, нужен

он же не лезет, наверное, в вашу косметику, к примеру, и не говорит, всё это выброси, оставь только красную помаду
я тоже стараюсь не лезть :) но моя косметика не занимает площадь 10 на 5 метров.

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#76  Повідомлення Буковинка » 07 грудня 2021, 16:39

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Но при этом обязательно надо воевать с пластиковыми трубочками.

Блін, трубочки ж також під загрозою! Нам вони для бджіл потрібні. Треба срочно купувати запас.

Буковинка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9826
Зареєстрований:
26 грудня 2014, 12:54
Бали репутації: 2296

Повідомлення номер:#77  Повідомлення kizya » 07 грудня 2021, 16:46

Блін, трубочки ж також під загрозою! Нам вони для бджіл потрібні. Треба срочно купувати запас.

А для чего?

kizya

За 51 000 сообщений

Повідомлення: 51747
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:00
Бали репутації: 3658

Повідомлення номер:#78  Повідомлення Чертенок No13 » 07 грудня 2021, 16:47

Представились прям пчёлки с коктейльчиками. Мимими. :claping:
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76903
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6637

Повідомлення номер:#79  Повідомлення Буковинка » 07 грудня 2021, 16:52

у нас образцово-показательная мусорка, чистота, как в туалете магдоналя...

:SLP: Ви ж в Мак не ходите! Звідки Ви знаєте, які там туалети? :WLS:

Буковинка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#80  Повідомлення Буковинка » 07 грудня 2021, 16:54

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Представились прям пчёлки с коктейльчиками. Мимими. :claping:

Ну, да, робимо бджількам коктейлі, для настрою, щоб краще запилювали.

Буковинка

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Новости