Bonjour: Прикольно

. Лапушка и правда фонтан идей! Завидую белой завистью.
Но я так поняла, что это важно, чтобы в названии форума звучало слово
Харьков.Так в поисковых системах легче найти. Ведь обычно люди набирают в поиске что-то типа "форумы Харькова", " харьковские форумы" . Но это лично мой ход мыслей

.
та не...завидовать, к моему сожалению, нечему
это не талант, это обычные практические знания
я по натуре экономист с опред.небольшим мозговым потенциалом

- т.е. в работе всегда экономила и считала расходы, поэтому сама во многим вопросах старалась совершенствоваться. В опред периоды могла "на равных" общаться с юристами в области интеллект.собств-ти, общаться с юрид.представителями арендаторов (составляла сама договора), с дизайнерами/рекламистами/полиграфистами/обладателями автор.прав и т.д./т.п. на практически всех этапах сотрудничества, ну и прочее
так что большими талантами (именно в разрезе дара) я как раз и не обладаю
теперь буду "отстаивать" (позиция у меня по жизни такая)) свою точку зрения)))
я, конечна, не сильна в интернет-технологиях, но думаю, что от реальных они отличаются только "инструментами"
и так )): цель "нормальных" предприятий (образно выражаясь)-стать брендом. Да, ХФ (к примеру) бренд, хотя уже и "немного" опошленный (я абсолютно уважительно отношусь к "авторам" его, но как по мне, так ребята либо спец-но его попортили, либо недоглядели, но то их дела) но чем хуже Букер-сайт/форум?- грамотный подход в раскрутке, наполнению, мониторингу правил, и уверена - есть норм.вариант успеха в создании альтернативы.
Чтобы позиционировать себя брендом помимо качества, нужно выработать оценки и правила качества и "узнаваемую/четкую линию подачи" -т.е. нужно найти "изюм", причем в данном случае, само название БукерФорум, БукерСайт во многом решает задачу
Он читабелен, он изначально несет опред.энергетику ну и прочее.
Тут, ясное дело, есть относительно-деликатное дело... думаю, что самому Букеру, не совсем удобен (в морал.смысле) предлагаемый мной расклад.. НО! -есть один момент... я уверена, что не у многих здесь прижившихся/сюда придящих возникнут претензии к "недо"скромности Букера как Личности... это больной мозг будет "умничать (а таким организмам и повода не надо особенно), поэтому абсолютно искренне считаю, что явная линия "в подаче" форума как "детища" Админа логична и в ней нет никакого бахвальства, более того она такая "гибкая", что с ней можно "играться/играться..."
п.с. не знаю, как "запускается в поисковике название, но слоган нужен для шапки точно..
Хотя, вот честно, акцент, что форум харьковский (визуальный) мне кажется сужает круг аудитории...я вот к примеру, -если вижу четкое геогр.месторасположение, особо и не захожу..
в общем, чисто мои мысли))
готова к критике