Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Нет. А что там сложного?
нет сложного ничего, вся инфа о них есть в нете, ну всмысле, какие и каими препаратами делают, но вот я столкнулась с манюней, делали операцию паховой грыжи и было реально интересно узнать, как детки переносят, как Выходят из этого состояния (хотя ясно, что всё индивидуально-но свё же, есть общие какие-то рамки), какой лучше в конце-концов делать (масочный или по вене), какие лучше всего обследования сделать, чтобы быть максимально спокойной и обойтись без непредвиденных последствий и т.д!чтобы мамочки короче опытом поделились.мы вот пережили, могла бюы поделиться)
Да и кстати, пока ребёнок был под наркозом, меня жутко интересовал вопрос о том, почему от него так сильно ним пахнет....и т.д, хотелось быть подготовленной ко всему, а так пришлось хирурга дёргать по каждому поводу)да и , кстати, не мало важно для мамочек, да и в целом, поделиться мнениями об анастезиологах!ну это на мой взгляд!))))очень верю в то, что данная инфа в моей жизни и в жизни моих детей не пригодиться , но всё же)