Девушки, хочу посоветоваться.
Планов в принципе у меня много, но не знаю, за что хвататься в первую очередь.
Поясню. На серьёзные темы мне не нравится тупое копирование статей (из любых источников), за исключением разве что просто новостей, потому любую тему стараюсь как-то проработать, взять инфу из разных мест. Это и уникальность даёт, и самое главное - достоверность, да и отличаться чем-то форум должен от остальных. Потому каждая такая тема - не очень быстрое дело, надо всё-таки написать нормально, интересно и доступным языком, писать одновременно на несколько тем сложновато. Вот и хочу спросить: о чём бы Вы хотели прочитать, что было бы интересно узнать в первую очередь?
Например:
- чисто медицинские темы (может про какую-то конкретную болячку, что-то из стоматологии, про доказательную медицину, ещё что-то?),
- детство (глисты, энурез, прикорм, рахит, психология, развитие, игры, ещё что-то?),
- может что-то про косметологию или красоту,
- юридическое (перепланировка квартир, что из законодательства о медицине, школе, налоги?).
Это просто например, первое, что пришло в голову. Сейчас началось лето, людей на форумах закономерно меньше, потому потихонечку буду писать контент.
Так что интересно было бы прочесть? Делитесь мнениями (если кому не в напряг и захочет в свободное время развлечься и тоже что-то написать, велкам).