Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: значит так, друзяфки, это принципиально и простым игнором не решится. более того, мне скучно, а развлекаться у нас можно чуть ли не как хош. дыа?
меня задолбал этот еблан, он не хочет по хорошему. он хочет методично задрачивать, чтобы я ябедничал и он еще больше меня задрачивал. впишите в правила пункт, по которым он идет нахуй мелкими шажочками, иначе я крупно обижусь. вы же молниеносно срабатываете, когда надо выдать карту за слово "еблан", можете давать кпд когда хотите

Фу,
Михалыч, как грубо

Давай-ка мы с тобой поговорим о делах давно минувших дней, коли уж тебе скучно, и вспомним, как на заре
моей юности моего появления здесь, ты завлекал меня, тогда ещё малоразговорчивого и малознакомого тебе пользователя, в раздел
Секс , предлагая пообсуждать с тобой тему
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту И был очень недоволен, когда тебя проигнорировали

Возмущался отсутствием у меня желания идти на контакт с "самым умным мужчиной форума"

Так вот сообщаю тебе, властелин бухучёта, что то твоё нытьё и было самой что ни на есть попыткой задрачивания

А сегодня я лишь помогаю тебе развеять скуку

так что ты мне спасибо сказать должен

В Санкт-Петербурге в три раза больше мостов, чем в Венеции. По количеству каналов и мостов над ними, гораздо уместнее не Петербург называть Северной Венецией, а Венецию — Южным Петербургом.