Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Никто ж не сомневается, что ты разбрасываешь дерьмо.
Сие конечно же НЕ деструктивное утверждение, а так же вынесение карты
Иванову с подачи всё того же борца с деструктивностью
Полтавы, вынудило меня вспомнить, как последний называл "самого умного мужчину форума"

быком:
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Ты мне напоминаешь опытного быка, которому вместо красной тряпки показали зеленую.
И вот этот бык по привычке кинулся вперед, как бывало. А потом увидел, что тряпка ж не такая.
И тут у него наступил когнитивный диссонанс. Что же с этим делать?
Тряпка есть, надо бежать. Но цвет не тот, совсем не раздражает, и прилива крови нету.
И бык сворачивает в сторону, видит красный забор, и на радостях от привычного бежит прямо на забор и со всего маху ломает себе шею.
Пичалька, в общем.
а следом
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Но ты не волнуйся. Тебя всё равно в конце милостиво прирежут, а в больницах для бедных потом будут хорошие отбивные.
А теперь объясните мне, почему это НЕ угроза и деструктивное поведение, а выражение
Иванова, причём выражение не персонализированное, в отличие от полтавской истории о бычке, угроза?..
Значит будем вас закатывать живьём в асфальт. Потому что эта страна такая же наша, как и ваша.
В Санкт-Петербурге в три раза больше мостов, чем в Венеции. По количеству каналов и мостов над ними, гораздо уместнее не Петербург называть Северной Венецией, а Венецию — Южным Петербургом.