Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Ну вот же.
От того что я поставлю его в игнор, он перестанет нарушать правила форума фразами "я не называю ее солевой тян, но .. " и прочим образом?
Может, начнут карты за оскорбления выдаваться, если я поставлю его в игнор?
Когда-то, года три назад, я написала кому-то, уж не помню кому, что "не надо вести себя как сука" и хотя я не имела ввиду назвать кого-то сукой, а всего лишь обозначала стервозное поведение, карту я тогда получила.
После этого много чего изменилось, и правила и мод.состав и настроения/отношения. Но почему-то так и осталось, что если я напишу что-то подобное то будет карта, а некоторые другие аккаунты могут и на х послать, и ничего.
Я ведь на самом не спрашиваю про что-то большее, чем давать карты за оскорбления не выборочно, а всегда, чтобы правила форума как-то вообще работали.
Мне как юзеру хочется видеть что А приводит к Б, а не как в неприятных исторических эпизодах, когда сегодня за А тебя похвалят вообще, завтра Б, после завтра ничего не будет.
Я бы со спокойной душей заигнорила особо агрессивных форумчан, если бы видела что это не дает им индульгенцию меня обзывать.
Ну неужели не понятно

If you have a garden and a library, you have everything you need.