Вопрос такой - почему никто из администрации не останавливает троллинг этого юзера ? Повторяется это не единожды.
Как-то надо это заканчивать или будете меня ссылать в бан, когда он таки своим троллингом добьётся моего резкого ответа ?
У меня вопрос такой. Почему провокатора не одёргивают ? Ни за один из этих постов не было ни единого преда.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
можт тётка в регрессии. Стресс, например.
И всем нам, друзья, будет комфортнее добить её до покладистого и доверчивого 5-9 летнего возраста чем реабилитировать до совершеннолетия не факт что успешно. Тем более взрослая она можт сука ещё та.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: ...
Манон, ваш литературный прототип не личность.
....
Поэтому исключительно моё личное дело - станет ли Манон недосягаемой мечтой, политическим оппонентом или героиней влажных казарменных грез группы молодых и не очень, людей.
Последнее, кстати, наиболее вероятно. Подкину пасанам парочку сальных зарисовок из нашего бурного романа. Тем более рассказать об отпуске особо и нечего.
А тем не менее , это классический троллинг и оскорбления.
Пеппи ... вы стерпели бы, если бы на ваш случай кто-то из юзеров мечтательно представлял вас перед тем, как вас изнасилуют ?
Я не могу найти сейчас этот пост, но я вам его уже предъявляла. Вы проигнорировали.
Могу потратить ночь и отыскать этот пост Браца. Но повторю. Он уже был вам предъявлен.
Далее, сегодня юзер Брац продолжил меня оскорблять назвав мои темы мусорной ямой. Тон поста уничижительный. Это оскорбление и троллинг.
Почему ему всё сходит с рук ? Почему наказан всегда один, но не провокатор ?

- брац.png (16.78 КБ) Просмотров: 768
если здесь нет нецензурных слов, это не значит, что здесь нет оскорблений.
И как минимум это троллинг, а это запрещено правилами любого форума. Так когда вы собираетесь остановить этого человека ?
Нет, мне ни разу не смешно. Я не вижу здесь никакого веселья.
Или здесь только с модераторами нужно разговаривать по человечески ? С другими людьми как ?