Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Сова, дело может быть и не в форуме как таковом. Есть люди, которым форум просто надоедает. У нас так многие уходили и потом через время возвращались.
Я не в курсе, где и кого "попускали" тут. Я уже не так слежу за форумной жизнью, поскольку просто не успеваю. Но мое ИМХО, тут сделали все, чтобы новенькие смогли влиться в коллектив. В любом сообществе есть кто-то, кто не нравится. Это не значит, что это касается всего сообщества. Я всех, кто мне не нравится, ставлю в игнор. И мне прекрасно живется без них на этом форуме.
В том, что поначалу сделали все - соглашусь. Был мега прием. От чего меня и поперло обживпться, вникать, итп. Игнор включаю в крайнем случае, когда реальро люди бесят, уже воспользовалась.
Время на форум у меня есть. Но есть не интерес в общении в данный момент. Может устала. Посмотрим.
Я не хочу сказать что здесь все плохо, нет. Другая атмосфера просто. А так половина форумчан точно очень интересные и милые люди.