Михалыч, хз, как с тобой девки живут.
Ну ок, если ты не понимаешь намёков и тебе "как настоящему мужику" нужно всё говорить исключительно в лоб, то давай. А то впечатление, что ты думаешь, что мне жалко две кнопки нажать и создать раздел.
1. Один закрытый раздел для форума - уже много. Политика вписалась сюда только ввиду особых обстоятельств в виде войны.
А знаешь, почему так? Потому что
закрытые разделы нихуя не несут форуму. Ну вот вообще нихуя. Их как-будто вообще не существует. Гость, случайно попавший на форум, видит абсолютную тишину и кладбище, а на молчащем форуме никто не хочет регистрироваться, это давным-давно известная психологическая истина. Об этом рассказывают начинающим админам в первом параграфе.
И невдомёк этому гостю, что оказывается на самом-то деле в закрытом идёт живейшая жизнь, он этого просто не видит.
Плюс материалы из закрытого не попадают в поисковики, что тоже снижает рейтинг форума.
Ты этого не знал? Тогда слушай дальше.
2. Создавать разделы, в которых две темы и три поста, - это ошибка, о которой рассказывают начинающим админам во втором параграфе. Исключением может быть только специфический раздел типа сборника статей или полезных сведений (например справочник).
Разговорный же раздел должен быть заполнен изначально. Именно поэтому нельзя начинать форум с кучи пустых разделов, на чём и горят многие начинающие. Например, наш форум начинался вообще с трёх разговорных плюс один справочный. Я тебе картинку даже покажу:

- Форум в начале.png (21.45 КБ) Просмотров: 133
Знаешь, почему так? По той же психологии. Почти никто из гостей не станет региться и писать в пустом разделе, это тупо неинтересно подавляющему большинству людей, никто не хочет быть первым или вторым.
3. Исходя из первых двух пунктов, возникает третий. Создавая раздел, нужно хотя бы примерно представлять, за счёт чего он будет расти. Ты же морозишься "Купите мне книжечку, но читать я её не буду, я её хочу для того, чтобы поставить на полку и не давать сестре, пусть завидует". Раздел только для мужиков? А сколько их у нас? Ты писать не будешь, Полтава не будет, Лобо раз в неделю появляется. Так кто будет? Василий перепишет туда истории болезни?
4. И последнее. Я вообще не понимаю ситуации, когда модератор не вхож в какой-то раздел форума, в который вхожи другие пользователи. Он для того и модератор, чтобы быть вхожим. Исключение может быть только тогда, когда модератор поставлен только на какие-то конкретные разделы, но и то с большой натяжкой. Не понимаю я такого.
Ты букваме не утомился? Ну надеюсь, что таки нет. Если есть "мужские" вопросы по делу, чётко и по существу, задавай.