Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Если не "в курсах", то твое выступление просто в защиту человека, с которым лично хорошие отношения. Помнишь, как Лю выступала против ваших с Пеппи назначения свиданий не в личке? Вы продолжили.
А по сути здесь многие имеют личные отношения. На таком форуме раздавать карты без пояснений ркководствуюясь только правилами выглядит странно. Это имхо, конечно же. Не то что я против правил, правила упорядочивают жизнь, но. Ты поняла, я думаю.
Что до участи модераторов, как и бедных учителей, врачей, воспитателей и прочих-именно здесь всегда любят отвечать-знаешь как?
Аня, у меня нет цели просматривать все темы от начала до конца. Гляньте в начало конкретно этой. Там Вася украинских классиков цитирует -- ни слово о Лобо. Затем, ваше неоднозначное выступление.
А вот у модеров есть такая необходимость -- читать все, хотя бы по диагонали. И иногда их только за этот можно пожалеть. Но я их не жалею, я им сочувствую. Как всякому человеку, который добровольно на себя взвалил какую-то ношу.
Мне не нравится не только публичное обсуждение действий модераторов в таком тоне, но и вообще публичные обсуждения кого бы то ни было. А если покопаться в себе, то и не публичные.

Но, конечно, проще все списать на личные отношения.