Т.к. тема "Критерий выдачи карты" закрыта, задам вопрос здесь. Ну или просто выскажу мысли вслух, кому как нравится.
Вот есть мой пост, в котором терпилой выступил добрый
Тинто Brac
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Спец по хуйцам желает ещё чутка присосаться?..

Почему я полагал его спецом по хуйцам, я пояснил в той же теме чуть ниже:
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: В качестве ответной любезности я поясню, почему я полагал Тинто специалистом по хуйцам. Понимаешь, когда человек утверждает, что для него очевидно, кто (или что) - соснул Букеру хуйца, то для меня в свою очередь становится очевидным, что этот человек является бооольшим специалистом

по этим самым хуйцам. Судя по тому, что он (человек) не возражал, он был с этим согласен
А есть пост Тинто:
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Клевер мои прыщавые фантазии рисуют картинку папика в окружении гопников, потрясающего кулачками в перстнях *я вам сейчас всю могду газобью*
Вместо нанять на эти перстни реальных и относительно дружественных бандитов.
В этих же фантазиях Клевер, перед изнасилованием, аплодирует папику * шагман! шагман!*

И почему-то эти "прыщавые" фантазии
Браца 
не вызывают у чуткой до справедливости жительницы Лондона

никакого протеста

Об уважаемых и не менее чутких

модераторах я уж вообще молчу.
В Санкт-Петербурге в три раза больше мостов, чем в Венеции. По количеству каналов и мостов над ними, гораздо уместнее не Петербург называть Северной Венецией, а Венецию — Южным Петербургом.