Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: При том, что послушать нормальное толковое мнение человека из России было бы вполне интересно.
А кто будет определять нормальность и толковость?.. Вот Вы своё наверняка же считаете нормальным?..

А
Полтава - частенько считает его НЕ нормальным. Так что, если кто-то оставляет за собой право определять нормально или не нормально моё мнение, то он автоматом наделяет меня аналогичным правом.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Систем, Вы можете общаться на нормальном языке, без бесконечных издёвок? Вот просто нормально разговаривать?
Букер, я не еврей)), но отвечу вопросом на вопрос: в те редкие разы, когда я говорил
лично с Вами, я говорил на нормальном языке?..
Я это к тому, что
Волна в своё время уловила
самую суть: я - зеркало с очень хорошей памятью.
Расшифрую этот образ:
1. Мои реакции на слова того или иного пользователя - симметричны этим словам.
2. Если человек поступает, как скотина, то я не ставлю его в игнор, но делаю "зарубку" и мои дальнейшие реакции на этого.. хм.. человека, коррелируются с этим его поступком (высказываниями).
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Это для меня тоже в принципе загадка. Слушай, Систем, зачем столько смайликов постоянно прицепляешь?
Я уже отвечал на этот вопрос раза два, но терпения у меня немеренно

поэтому отвечу ещё раз. Смайлики оживляют сухой текст и добавляют в него краски, эмоционально окрашивают ту или иную фразу. Ну и в какой-то мере для меня это своего рода творчество

Понимаю, что кому-то их количество может показаться излишним, но.. но опять-таки: каковы критерии и кто их определил?..
В Санкт-Петербурге в три раза больше мостов, чем в Венеции. По количеству каналов и мостов над ними, гораздо уместнее не Петербург называть Северной Венецией, а Венецию — Южным Петербургом.