Все вопросы по работе форума и модерации. Когда у форума день рождения можно не спрашивать, это 13.03.2011 г.

Дизайн форума

Важная информация (дополнительные правила) раздела

- На каждый вопрос по карте или жалобе открываем отдельную тему в "Справочной".
- В первом же посте даём самостоятельно нарытые ссылки, касающиеся ситуации. Модераторы не будут лопатить полфорума, чтобы понять предысторию, кто и что сказал за сто постов до этого.
- Флуд в таких темах запрещён. Никаких "групп поддержки", в теме пишут (и исключительно по существу) только те, кого затронутый вопрос касается непосредственно.
- После вынесения решения по ситуации тема закрывается.
- В остальных (те, которые открыты) темах "Справочной" обсуждаем общие вопросы, не касающиеся конкретных карт или жалоб. То есть собственно то, о чём говорит название такой открытой темы.

Re: Дизайн форума

Номер сообщения:#161  Сообщение васЯ » 21 апр 2015, 10:07

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Давайте без флуда.

ой :oops:
go rakieta fly my sputnik higher to the sky

васЯ

За 6 000 сообщений

Баллы репутации: 552
Метки:  дизайн форума

Номер сообщения:#162  Сообщение Dav_poltava » 21 апр 2015, 10:11

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Давайте без флуда.
Про иконки "Политики" и закрытого добавил инфу в тему "технические вопросы": Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту (пункт 26).

Букер, я думаю, что 90% женщин тему с названием "технические вопросы" читать не будет. Априори, как любит говорить поручик.
Может, переименовать как-то? "Жизненно важные вопросы форума". Или там "Любопытным новичкам не читать, только для профессионалов".
А может в комиксах эти вопросы изобразить?
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 102 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Баллы репутации: 4744
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Номер сообщения:#163  Сообщение Booker » 21 апр 2015, 10:16

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Букер, я думаю, что 90% женщин тему с названием "технические вопросы" читать не будет. Априори, как любит говорить поручик.
Может, переименовать как-то? "Жизненно важные вопросы форума". Или там "Любопытным новичкам не читать, только для профессионалов".
Насчёт названия наверное ты прав, мне такое не приходило в голову. :?
Комиксы лично я не нарисую. Если возьмёшься, будет отлично.

Booker

За 67 000 сообщений
Администратор форума

Баллы репутации: 5548

Номер сообщения:#164  Сообщение Eshka » 21 апр 2015, 10:23

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:

))) мультфільм зробити, в головній ролі чорний кіт, який показує функції форуму, після перегляду мультфільму з"являється доступ до написання першого посту.
Люди тянутся к тому, что им ближе. Кто к свету разума, кто к болоту удовольствия (c) Dav_poltava

Eshka

За 3 000 сообщений

Баллы репутации: 438

Номер сообщения:#165  Сообщение Липа » 21 апр 2015, 10:36

Каким сразу увидел, таким и полюбил.

Это точно.

Но других в припадочные я лично никого не записывала.Поклёп. :D

Липа

За 1 000 сообщений

Баллы репутации: 115

Номер сообщения:#166  Сообщение Eshka » 21 апр 2015, 10:41

Идеальный юзер :)
Все нравится

площадка хороша, що ще хотіти, а решта дрібниць це дрібниці, і спілкування від них не залежить
Люди тянутся к тому, что им ближе. Кто к свету разума, кто к болоту удовольствия (c) Dav_poltava

Eshka

За 3 000 сообщений

Баллы репутации: 438

Номер сообщения:#167  Сообщение Липа » 21 апр 2015, 10:42

До этой беседы я не понимала, почему Изи истерику у всего форума вызывает.

Не надо обобщать. :)

Липа

За 1 000 сообщений

Номер сообщения:#168  Сообщение Липа » 21 апр 2015, 10:47

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Звезды и медали убрать, а вместо показать количество сказанных и полученных благодарностей.

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: А что такое лайки? :D

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Лайки это удобно. Показать, что ты согласен с постом, разделяешь мнение. Или говоришь "спасибо" за что-то типа адреса парикмахерской.

Так репутация это и есть "лайки".Я так понимаю.
И это же и количество полученных благодарностей.
Зачем еще что-то выдумывать.

Липа

За 1 000 сообщений

Номер сообщения:#169  Сообщение Lorienta » 21 апр 2015, 13:41

Голосовалки нет кого больше синих или зеленых :D

Пользуюсь Х сильвер, аэрогрин слишком ярко для глаз, андроид, кстати, очень удобно для телефона при плохом мобильном инете.
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Баллы репутации: 2741
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Номер сообщения:#170  Сообщение Амазонка » 21 апр 2015, 13:42

У меня какой-то серо-голубой, это сильвер этот, как я понимаю. Другого варианта и не видела никогда)

Амазонка

За 7 000 сообщений

Баллы репутации: 1355

Номер сообщения:#171  Сообщение Риорита » 21 апр 2015, 16:13

Вы что, как можно. Я наоборот, требую Полтаве оставить (и моих еще ему добавьте, ему важно!) :D

Вы в каждой теме подчеркиваете, как это мелко и неважно -- эти тысячи, звезды, репутации. Я ьбез всяких выводов. Так, наблюдение.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 58 000 сообщений

Баллы репутации: 5772

Номер сообщения:#172  Сообщение Изи » 21 апр 2015, 21:16

Вы в каждой теме подчеркиваете, как это мелко и неважно -- эти тысячи, звезды, репутации. Я ьбез всяких выводов. Так, наблюдение.

Риорита, не выдумывайте. Я прекрасно знаю, что я делаю. Я в полном сознании.

Изи

За 800 сообщений

Баллы репутации: 148

Номер сообщения:#173  Сообщение Booker » 25 апр 2015, 20:44

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Эти значки - абсолютно неинформативны, иначе тут не звучал бы многократно вопрос от старожилов и завсегдатаев: "А есть ли у Изи доступ в политику"? Вывод - эти значки понятны только особо посвященным (Полтаве и администрации). Почему при наведении курсора на значок не всплывает "подсказка"?
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: По поводу наведения курсора на значки согласен. Причём это прорабатывалось практически сразу же, но не вышло. Потом немного подзабросилось, попробую заняться снова.
Реализовано.
Чуть позже поменяю сами иконки на более информативные.

Booker

За 67 000 сообщений
Администратор форума

Баллы репутации: 5548

Номер сообщения:#174  Сообщение Изи » 26 апр 2015, 00:40

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Реализовано.
Чуть позже поменяю сами иконки на более информативные.

Супер!!! :good:

Изи

За 800 сообщений

Баллы репутации: 148

Номер сообщения:#175  Сообщение Нюша » 05 май 2015, 18:27

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Мне тоже всё нравится. Ничего лишнего. Единственное, если бы убрать возможность просмотра в профиле всех сообщений юзера с его рождения, было вообще хорошо. Пример ХФ - там можно увидеть только 200 последних сообщений.

Возвращаюсь к своему пункту по поводу количества сообщений. В связи с сегодняшним красноречивым постом.
Я прочитала весь форум. Абсолютно все темы, все разделы, за все годы. Я знаю о каждом пользователе достаточно. Мне было интересно.

Специально не ставлю имени, потому что оно непринципиально, наоборот, хорошо в качестве иллюстрации. Вот так человек заходит на форум, открывает профиль нужного "абонента" и узнаёт о нём достаточно. Мне лично такое неприятно. Да, слово не воробей и в интернете за базаром следить нужно, но форум - это не блог, а дискуссия, общение в теме, а не узнавание воззрений интересующих по каким-либо причинам людей.

Нюша

За 51 000 сообщений

Баллы репутации: 4259

Номер сообщения:#176  Сообщение Златовласка » 05 май 2015, 18:37

Возвращаюсь к своему пункту по поводу количества сообщений. В связи с сегодняшним красноречивым постом.

Специально не ставлю имени, потому что оно непринципиально, наоборот, хорошо в качестве иллюстрации. Вот так человек заходит на форум, открывает профиль нужного "абонента" и узнаёт о нём достаточно. Мне лично такое неприятно. Да, слово не воробей и в интернете за базаром следить нужно, но форум - это не блог, а дискуссия, общение в теме, а не узнавание воззрений интересующих по каким-либо причинам людей.

да, звучит зловеще. Все темы, все посты. Зачем?

Златовласка

За 38 000 сообщений

Баллы репутации: 2910

Номер сообщения:#177  Сообщение Dav_poltava » 05 май 2015, 18:39

Мне жаль людей, которые это всё перечитают. :hahaha:

А до старых тем добраться всё равно же можно. Что даст отрывочное чтение постов одного юзера без диалога? Да ничего особо. Что мы и наблюдаем.

Закрытый раздел же сделали, там что-то вообще личное писать можно. И вроде бы не отражается в поиске.

Хорошо, что Изи туда хоть не проникла.
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 102 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Баллы репутации: 4744

Номер сообщения:#178  Сообщение Нюша » 05 май 2015, 18:41

да, звучит зловеще. Все темы, все посты. Зачем?

Тут как раз понятно. Чтобы понять who is who.

Нюша

За 51 000 сообщений

Номер сообщения:#179  Сообщение Нюша » 05 май 2015, 18:45

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Мне жаль людей, которые это всё перечитают. :hahaha:

А до старых тем добраться всё равно же можно. Что даст отрывочное чтение постов одного юзера без диалога? Да ничего особо. Что мы и наблюдаем.
[/offtopic]

Если захочется детализировать, диалог откроется.

По поводу личного. Не всё же, кроме флуда, писать в закрытом. Мир тесен. Иногда возникают новички, которые знакомы в реале и которым досье кажется аппетитным. Одно дело наткнуться на чьё-то отрывочное давнишнее высказывание, другое - делать это планомерно.

Нюша

За 51 000 сообщений

Номер сообщения:#180  Сообщение Йолка » 05 май 2015, 18:46

Закрытый раздел же сделали, там что-то вообще личное писать можно. И вроде бы не отражается в поиске.

Кстати, а отражаются сообщения из закрытого в профиле?

Йолка

За 42 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Баллы репутации: 3167

Раздел Статистика

Вернуться в Справочная