Будет мужской. Формально с обычным режимом доступа, неформально немного подумаем.
По поводу тем полностью без модерации. Такие штуки можно делать только на очень больших форумах, нам такое устраивать нельзя. Потому что это очень быстро приведёт к испорченным отношениям в глобальном масштабе. Нельзя посылать нахуй в одной теме и тут же мило общаться в другой, любые такие вещи моментально отразятся на общем настрое. Кто особо хочет посраться, у нас и так есть для этого место - марсианская в помойке. Но даже там нельзя позволять себе абсолютно всё (точно так же, как и в реале). Потерять сразу сто человек может себе позволить только очень большой форум. На проффоруме, на котором я очень долгое время входил в администрацию, есть замечательная подпись под разделом для срача: "Будьте взаимно невежливы в рамках приличий".
А место для выхода пара есть ещё и в виде анонимного, где многие позволяют себе то, что никогда не ответили бы открыто.
Про модераторов. Модератором быть не каждому дано. Плюс некоторые из тех, кому дано, ещё и не захотят. Потому советы "не будьте модератором" у нас на форуме бессмысленны - думаю, все трое отказались бы с удовольствием, модераторство - только лишние ограничения за бесплатно. К тому же модеры должны составлять сплочённую команду, нельзя поставить кого-то просто так.
Потому относитесь к модераторам уважительно, порядок на форуме поддерживается во многом именно их действиями (причём зачастую незаметными). Я очень хорошо помню, как некоторые ешки по приходу удивлялись нашей быстрой и эффективной модерации.
По поводу модерских клонов. Это личное дело каждого, клоны у нас не запрещены. Правда, я не очень понимаю, как можно разделить "модератора" и "немодератора" в зависимости от ника. Если ты знаешь, что человек это один и тот же, то и отношение соответственно всё равно одинаковое. Но... личное дело каждого.
Про "негде написать флуд" - даже и не знаю, что ответить. Да, мы стараемся структурировать темы, но сделать это полностью в разговорных разделах вообще невозможно. И да:
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: На форуме две трепалки. Одна уже ретья часть, вторая - двадцать третья. И тут высняется, что Лобо поговорить негде "не-тематически"?
Если этого не достаточно, то можно и новую тему завести, про то, о чём хочется. Короче, не очень понимаю, в чём проблема.
Про "экспериментальный" раздел. Так у нас сейчас гостиная такую роль и выполняет. Можно писать что угодно, потом темы и так переносятся, если им есть место в другом разделе. Единственное - не удаляем мы почти ничего.
Про "игры" надо подумать, сразу ответить не могу.