Номер сообщения:#142
Фрау СОВА » 20 сен 2015, 14:33
на Е. было такое - что модераторы брали себе второй ник, для того, чтобы общаться как обычный пользователь, договорились, что если он пишет с такого ника - то претензний к нему, как "тыжемодератор" - не должно быть
вся организационная, модераторская работа - велась с ника модератора
потому что модератор должен понимать, если он берет на себя такие обязанности - он как представитель администрации форума должен соблюдать этику что-ли, если меня модератор будет на хуй посылать, я не очень захочу на таком форуме быть, если он напишет не с модераторского профиля, а обычного то, что хочет - это будет по-другому восприниматься, хотя модератор все-таки берет на себя больше, чем обычный форумчанин
к примеру мне важнее писать, что хочу - поэтому модератором никогда не была и не буду, а модераторам наверное больше хочется быть модератором - знают на что идут
модераторы - помощники админа, давайте представим, что админ форумчан на хуй посылает? представляется? не очень, а если бы посылал - то половина бы ушла давно
да, админы и модераторы скованные в эмоциях люди, если идете на это - кто вам дохтур?
Хей, хай, хвилю тримай!
Ап! И тигры у ног моих сели.
Ап! И с лестниц в глаза мне глядят.
потом захочешь куда-то - хоть до Луны прокачу