Мне кажется, что (судя по силе реакции на ситуацию) у князя Потемкина что-то не высказанное.
И вот что я скажу.
1. Если тебе есть что сказать, то сформулируй так, чтобы окружающим было понятно, что именно тебя огорчает.
2. Если бы правил придерживались до буковки, то ты бы тогда получил третью карту за тот, безусловно обидный, пост к идиллии.
2.1 Если ты не имел ввиду ничего обидного, то имей силу так и сказать - я не хотел обидеть, я просто так назвал или неудачно пошутил. Корона бы не упала вообще, даже наоборот.
3. Амнистия по разным случаям и поводам на этом форуме - не редкий исключительный случай, такое иногда бывает, это не стоит бурной реакции и не несет ничего личного. Тут до сих пор была довольно тесная компания, долго друг на друга мало кто сердится.
4. С идиллией можно спорить по разным темам, но нет ничего настолько страшного в том посте про аптеку, который послужил причиной твоей агрессии. Ну похвасталась идиллия заботой мужа в женских вопросах. Ужель это может настолько всколыхнуть? Мало тут намного больше колышащих объектов для холивара? Даже говорить не о чем, даже лень было этот пункт вписывать.
Я знаю, что ничто так не напрягает, как "расслабьтесь". Но причин идти на принцип в данном случае действительно нет, или ты чего-то не договариваешь, тогда договори, п 1. этого длиннопоста*. Дело не стоит и двух никотиновых пластырей.

*который несомненно выглядит вот так
If you have a garden and a library, you have everything you need.