Я ещё ни разу не делал этого на форуме (мало того, я ни разу не делал этого ни на одном из четырёх форумов, где несколько лет админил-модерил), но сейчас, в начале пятого года, пришла пора сделать: ответить на один и тот же пост и как админ, и как просто пользователь и мужчина.
Сначала говорю как админ. Специально выношу эти перлы в общий доступ из раздела "политика", ибо к политике они не имеют ни малейшего отношения, просто хочу, чтобы это было видно всем, а не только тем, кто в политику ходит:
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Наверное, очень толерантно на этом форуме будет аргументированно обсудить, например, маркетинговое продвижение услуг жены Букера на панели. Или мамы.
Букер, именно так я воспринимаю ваше лично поощрение распятия моей страны на страницах этого форума.
Ведь это только слова, не так ли? тем более мы взрослые, неглупые люди.
Мы же умеем нормально, без оскорблений и хамства общаться.
Не хотите обсудить эту тему? Сколько вашей жене лет?
Уверен, тема будет популярна, дешёвок, под стать себе вы тут прилично собрали. Я даже готов не материться.
Заодно вынесу и предмет спора по поводу Ледок (ибо там тоже ни грамма политики):
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Так брезгливо вас читать, Ледок, фу. Пиздить таких надо, а не прислушиваться и учитывать "мнение"
Так вот как админ: Брац забанен на две недели и лишён доступа в политику.
Попутно: я не хотел этого делать и мало кто из форумчан видел другой пост Браца, написанный им как "поздравление" девушкам форума на 8 марта. Мы его быстренько снесли. Но сейчас думаю, что для общей картины его надо тоже восстановить:
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: 
Да будут благословенны ваши вагины, уважаемые форумчанки!

Будьте здоровы и счастливы, писечки вы наши

А теперь не как админ. Знаешь, ты достоин того, чтобы набить тебе в реале ебало. Подозреваю, что не у одного меня возникали такие желания. И спасибо за то, как ты отблагодарил наших форумчанок, которые собирали тебе деньги и помогали, когда ты несколько лет назад разбился в аварии. Можешь не отвечать, ты просто противен.
Честь имею.