Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: поиск справедливости
Вот ты, Наталья (Аспазия которая), активно ищешь духовность, это твоя жизненная установка
у меня - справедливость
я действительно очень толстокожа к словам в мой адрес, а если они еще от людей, которых я в принципе не уважаю за моральное нищебродство, то это как буря на Венере - вроде и есть, а что мне с неё?
но тут иное
причём, как выяснилось, мои поиски справедливости идут через латексный костюм, плётку и унижение Букера
и если в этом маленьком мирке её нет, потому как латекс, наручники и всё такое, то что требовать от мира в целом?
а хороший ответ, я таки поняла Крину
блин, жалко, что вчера я в это время была не у компа
Крина, ты мне напомнила меня в каком-то классе, когда у тихой и скромной отличницы случилось за 1 недели 2 драки, с незнакомыми мальчишками, 1 в школьном коридоре на лестнице, вторая на школьном дворе на оледенелой горке
в обеих случаях меня возмутило поведение каких-то чужих мне пацанов, оно показалось мне крайне несправедливым к остальным (не ко мне даже)), я подходила и пыталась восстановить справедливость своими девчоночьими кулачками
слава богу, оба раза меня защищал от жертв моей борьбы за справедливость мой одноклассник
после этого до меня внезапно дошло - нет в этом мире справедливости

надо как-то иначе действовать в обстоятельствах, которые меня по каким-то причинам не устраивают
мне в этом смысле лозунг Садового понравился (вчера увидела) - "Піди і зроби". Но в смысле так зробы, чтобы был результат, а не только процесс)) А не жди реакций какого-то главного дяди-начальника-царя-бога.. В смысле, просто другого человека, от которого ты с какого-то перепугу ждешь решения своего дискомфорта. Это вобщем, в любой ситуации можно применить, ИМХО. И в микро- и в макро-.
ну а так, чтобы понятия справедливости совпали в группе людей больше 3х - это уже утопия, ИМХО
будут хоть мелкие, но расхождения
ведь ни Букер ни модеры не ангелы бесстрастные в белых одеждах, невозможно этого от них ожидать
горить-палає техніка ворожа. Рідна Україна переможе