Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Крина, почитай, плиз тему сначала и особенно обрати внимание на мои слова. Например о том, что тогда мне просто тупо некогда было разбираться в ситуации, а раздавать слонов сгоряча и не вдумавшись в ситуацию, несколько не в моём стиле. Выдавать карты "потому что это срочно надо вот прямо сейчас" я не стану. Ещё почитай про шантаж и что бы было в таком случае на ХФ. А ещё про то, что мне можно, конечно, говорить что угодно: не хотел это вспоминать, но например, лично меня ты однажды обозвала трусом, что конечно для мужчины - такой приятный и незаметный эпитет, намного более приятный, чем то, что позволила себе Тортилла в отношении тебя. Но это ж была ерунда (может быть даже шутка), проехали и не заметили даже.
Опять двадцать пять.
Я с тобой выяснила уже все вопросы, зачем теперь уже в паблике переливать из пустого в порожнее?
Еще раз - я тебя не шантажировала, не требовала карточку для Тортиллы, иначе я тут щаз вам всем..., а просто задала вопросы, получила ответы и сказала, что мне тут больше делать нечего.
Шантаж идёт в паре с требованиями. Что я требовала у тебя, а? Не подскажешь?
Но мои вопросы ты почему-то назвал шантажом. Тогда уж вынеси в Правила форума - Вопросы к администрации приравниваются к шантажу и администрация обижается.
Букер, не сравнивай количество пользователей тут с количеством пользователей на ХФ. Хотя и там Сатир тебе как-то предъявил претензию, что ты меня перетянул к себе
Что касается моих отношений с модераторами, то напоминаю, что года три на ХФ я писала исключительно в Политике и там ругалась безбожно с модераторами, меня банили одни, разбанивали другие, третьи пересчитывали моих клонов, но это была игра по правилам Политики.
ЗЫ. Дал бы мне карточку за оскорбление тебя. В чём проблема?
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Хотя, если ты считаешь, что всё это время я лично (и модераторы тоже) как-то тебя обижали и что-то против тебя имели, то убедить я ни в чём, конечно, не смогу. Отношения с другими людьми мы строим сами, их не администрация строит. И всем мил не будешь никогда, что такая умная тётка, как ты, отлично знаешь и без меня. Если совсем коротко - вся ситуация - якась высосанная из пальца херня. Тебя никто не гонит и многим ты интересна, но унижаться я не стану, захочешь - услышишь, не захочешь, значит так тому и быть. Решай сама, а я сказал всё, что хотел сказать.
Я разве писала, что меня обижали модераторы??
Букер, я сейчас начинаю всерьез сомневаться - то ли я неясно выражаюсь, то ли ты видишь то, что хочешь видеть.
Я разве пишу о том, что меня кто-то любит, а кто-то не очень??
Мне в какой раз повторить - у нас все равны или кто-то равнее, чем другие?