Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Нет. Просто хватит некоторых пользователей оправдывать внешними обстоятельствами: дети, возраст, нездоровье. Имей смелость признать, что написала гадость, потому что хотелось, а не потому что звезды так сложились.
И да, это я о тебе, Тортилла.
Крина, я тебе скажу здесь то, что уже написал в личку:
Если ты не поняла, почему я про модераторов вспомнил, то попробую тогда прямо сказать - я мужчина и на многие вещи смотрю иначе, чем девушки. С мужской точки зрения некоторые вещи могут не выглядеть как оскорбления, и наоборот. Так вот осознавая это, я и прислушиваюсь к мнению модераторов, ибо у них взгляд с женской стороны. Ещё раз говорю - многие вещи я вообще не читаю. А встретив спорный момент, смотрю, как отреагировали на это модераторы с женской точки зрения. В данном случае я никакой их реакции не увидел, потому и спросил, почему ты не открыла тему в справочной и прямо не спросила у них об этом.
Вот и всё. Но ты услышать меня не хочешь.
Читая слова Тортиллы сейчас, думаю, что наверное действительно для девушки такие её слова оскорбительны. Но я в упор так и не пойму, почему это нельзя было выяснить ещё в течение дня и чисто с женской точки зрения. У нас вполне адекватные модеры, вопрос давно бы решился и без моего вмешательства. Хотя, если тебе действительно надоел здешний коллектив, то все разговоры конечно бессмысленны.