Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: а все-таки интересное наблюдать, как дружно можно дружить...против.
осуждать, обсуждать, загонять. А! еще дружно обижаться!
Но к делу. Изи. Хочу спросить. Все же. Что значило это выражение про брата младшего? То, что подумали все или был еще глубокий смысл?
Vevk, ну сколько же можно, я же уже вроде по полочкам разложила. У меня, как вы понимаете, нет доступа в политику, чтобы скопировать дословно. Да и копировать надо все, а не избирательно.
Ладно, поясню в двух словах. Фраза о "братьях
по разуму (младших)" - это ОТВЕТ, я не пришла и не изрекла ее как девиз. Адресована она конкретным людям, написавшим то, что их самих выставляет полными идиотами. Осознав (с моей помощью), что своими словами и цитатами сами себя загнали в задницу, они вывернули ситуацию, докопавшись до этой фразы и полностью извратив ее смысл, убрав оттуда слова "по разуму".
Смысл - вообще ни одной секунды не политический, и не распространяется на всех. Он не подразумевает национальности, территории, идеологию. Ибо идиотизм - вне всех этих категорий. Если вам интересно, в чьих именно умственных способностях я позволила себе усомниться, я напишу вам в личку.
Но самое интересное, что меня вышвырнули НЕ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ФРАЗЫ. Она ничуть не "криминальнее" всего, что пишут в мой адрес. Наоборот, очень даже веселенькая. Меня вышвырнули просто так, потому что у кого-то, видимо, ПМС. Вышвырнули без карточек, без слов, втихую. А теперь просто ищут повод оправдать свой произвол.