Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Эти подсчеты - убрать троих, четверых - это всё фигня. Уровень мой и Браца вообще ни в какое сравнение с уровнем Изи и Система не идут.
Почему же все-таки сравнивают? По степени раздражения от постов. Хотя я давно уже своих оценок стараюсь особо не давать, размещая только информацию и интересные мнения других.
Так скажем, создавая информационный канал.
Так вот, извините за прямоту, но мы с Брацем говорим более на высоком уровне, чем обычные пользователи.
А потом мадам рассказывает мне сказки о том, что
"всё хорошо, прекрасная маркиза, нацистов нет, всё хА-ро-шо" Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минутуЗдесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
согласна по всем пунктам
Верните Пазечке Браца

Вы все ничего не поняли! В его поздравление с 8 марта нет совсем ничего страшного или мерзостного. Он просто.. пошутил

И ведь его невинные и конечно же чисто теоретические предложения, касаемые супруги Букера, не идут ну ни в какое сравнение с беспрецедентным

по своей жесткости

советом Системы жене укр.в/с больше беспокоиться о своём муже, чем о кровавом сепаратисте Сеньке Мотороллы.

В Санкт-Петербурге в три раза больше мостов, чем в Венеции. По количеству каналов и мостов над ними, гораздо уместнее не Петербург называть Северной Венецией, а Венецию — Южным Петербургом.