Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
По критериям. Критериев точных не бывает, но какие-то параметры должны быть. Четкие и всем понятные. Время и кол-во сообщений, к примеру. Пока не прошло два месяца регистрации и не набрано 1000 постов, никаких заявок в Политику не может быть. Чем не ограничение?
Опять же, зачем полагаться только на собственное мнение при приеме в Племя.
Вынесли предложение, проголосовали открытой голосовалкой за три дня, кто успел.
Общее мнение более объективно, чем кого-то одного. А если превращать в дискуссию, то возникают ненужные споры и обострение внутренних конфликтов всяких.
Так я в целом с тобой согласен.
Только вот обрати внимание, тот же Систем уже набрал и тысячу постов, и два месяца регистрации. У него неприятная манера общения, это да, но вот чего накинулись на Изи я вообще не понимаю, она начинала вполне нормально общаться, но когда на тебя налетают сразу кучей, с обвинениями в кремлеботе и ещё в чём-то, сложно оставаться спокойным. И сейчас понятно уже, что со сложившимся стереотипом сложно перестроиться и ей, и остальным, теперь уже что ни говори, всё будет восприниматься под одним углом. Она просто не может уже остановиться. Точно так же воспринимают стереотипами и тебя - твои простыни невозможно читать, сколь бы интересными они тебе ни казались. Ну убирай их под спойлер, что ли. Брац впечатление, что когда заканчивает писать пост, уже забывает, с чего его начал.
В общем к чему это я. К тому, что для нормального общения немного измениться нужно каждому. Немного, всего лишь настолько, чтобы помнить, что мы на форуме войну не ведём, мы пытаемся разговаривать.
Смотри, у нас в политике сейчас практически сложившийся коллектив, никого нового давно уже нет (последний Поручик, ну так я его и до этого немного читал, для меня он не новичок в прямом смысле, плюс ещё и рекомендации от уважаемых форумчан получил). Новички форума, которые пытались пробиться в политику сразу после регистрации, получали отказ, после чего обычно исчезали. То есть люди, приходящие только лишь для политики, отсеиваются в принципе и так.
Про голосование. Политика ведь не раздел для фото. Какой коллектив единомышленников захочет при голосовании взять к себе явного оппонента, который будет "портить комфорт"? Ведь ясно же, что гораздо приятнее читать то, что совпадает с твоим мнением, чем слушать ненравящееся.
Политика очень тонкий момент, очень сложно разделить в наше время "хорошего человека" и его взгляды, несовпадающие с твоими. Сколько сейчас на этой почве даже родственников рассирается. В принципе, мне кажется, что нам здесь пока удаётся сохранить нормальные отношения даже учитывая разные политические взгляды. Не без исключений, конечно, но в целом мне кажется удаётся.
Но что делать дальше, решения пока ещё нет, это нельзя решить быстро.